ID работы: 1003886

Вечность на двоих

Гет
R
Завершён
169
автор
Mypaku соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На кровати сидела знаменитая рыжая бандитоубийца, завернувшись во множество одеял, словно гусеница в кокон. Девушка настороженно прислушивалась к завыванию волка, бродящего поблизости. От подобного соседства Лине было явно не по себе. – Чертов Кселлос! – прорычала волшебница. Она провела в этом милом загородном домике весь день без единой крошки хлеба и теперь мучилась от голода. Желудок жалобно подвывал, что настроения не прибавляло. Лине даже пришла идея выйти на охоту и убить надоедливого волка, чтобы тут же его съесть, но на улице было слишком холодно, поэтому девушка оставила эту затею. Весь день Инверс развлекала себя тем, что придумывала наказания для Кселлоса. Все придуманные ей методы были настолько болезненными для монстра, что волшебница так и не смогла выбрать какой-то один, поэтому решила использовать все по очереди, а когда Чертов Таинственный Священник будет еле живой, она заставит вернуть ее домой, а потом, так и быть, сжалится и добьет его Рагна Блейдом. Тьма в одном из углов комнатки сгустилась. Волк, все это время беспокоящий Лину своим воем, затих, ощутив присутствие злой силы, и поспешил убраться подальше. Даже паления в очаге перестали потрескивать, а огонь стал каким–то тусклым. Чародейка тяжело вздохнула, когда наступила жуткая тишина. Собственное дыхание показалось слишком громким. Девушка огляделась, но не заметила Его присутствия, хотя и тревожно ощущала, что больше здесь не одна. – Покажись, помойный монстр! – стараясь как можно сильнее оскорбить Кселлоса, громко крикнула Лина, надеясь таким образом еще и взбодрить себя. – Вы так добры, Лина-сан! – насмешливо произнес таинственный священник, выступая из темного угла. Тьма, словно не желая расставаться с монстром, последовала за ним. – Ты где шлялся все это время? Совсем обнаглел, да?! Какого черта ты припер меня в такую холодину, да еще и еды не оставил?! Это же вообще не слыхано! – возмущалась Лина, злобно глядя на Кселлоса, который лишь глупо улыбался. – Так Вы голодны, госпожа Лина? В интонации прозвучало столько искренности, что волшебница даже не сразу нашлась, что ответить этому нахалу. Но через пару секунд её прорвало: – Ты совсем что ли отупел? Ксел, а ты случайно Меч Света не заполучил? Нет? А тупишь как будто его полноценный владелец! – все больше и больше распылялась чародейка, хотя она и понимала, что монстру только этого и надо. Скорее всего эта фиолетовая сволочь решила подкрепиться за ее счет. – Конечно, я есть хочу! Если не принесешь что-нибудь пожрать, я съем тебя! Монстры, наверное, очень вкусные. – Хорошо. Я принесу Вам еду, а потом мы поговорим. Когда Вы голодные, госпожа Лина, с Вами невозможно иметь дело. Вы слишком агрессивны, – картинно вздохнул монстрик, улыбаясь так, словно задумал какую-то пакость. Он исчез, и девушка вновь осталась одна, не зная радоваться этому или нет. Но одна мысль все же поднимала настроение – она сумела перенести его присутствие без особого неудобства, хотя и воспринимала все чересчур остро.

***

Через час, показавшийся Инверс целой вечностью, появился Кселлос, который принес долгожданную пищу. Монстр специально тянул время, выбирая блюда. Сначала он хотел принести девушке вкусной и питательной еды, но потом передумал, вспомнив, как грубо волшебница с ним обращалась. Поэтому Лину ждал весьма своеобразный ужин, состоящий из: тушеной капусты без каких либо намеков на мясо, салата из свежей капусты и трех пирожков. Чародейка хмуро уставилась на пищу, принесенную "поганым монстром". От запаха тушеной капусты ее почему-то чуть не стошнило. Лина, питая слабую надежду, разломила пирожок, чтобы узнать, с чем он, хотя уже смутно догадывалась, что начинка там – капуста. – Ты с дуба рухнул? – зарычала Лина, чувствуя, как желание удушить Кселлоса переходит все пределы. – Где мясо? Почему одна капуста? – Я посчитал, что капусточка Вам полезнее, Лина-сан! – манерно ответил монстр, довольно улыбаясь и разглядывая морозный узор на оконном стекле. Ему страсть как хотелось посмотреть на выражение лица своей пленницы, но он не должен увлекаться. Тем более, что эмоциональная палитра всегда куда более красочная, а её он может впитывать даже кожей. Рыжая бестия представляла собой целый пир. Нет ничего вкуснее для монстра, чем желание убивать. Печалило только одно – убить хотят его. Но он не сдастся – он приручит этот дикий огонек. – Говорят, ее употребление способствует увеличению объемов груди… – ЧТО?! – взревела Инверс, намереваясь одеть принесенную еду на голову священнику. – Ничего другого Вы не получите. Если не нравится, можете не есть. По тому, как сверкнули аметистовые глаза, девушка поняла, что монстр не шутит. Повозмущавшись для вида еще несколько минут, чародейка принялась за еду, растягивая поглощение этой отвратной травы как можно дольше и применяя всю силу воли и фантазию, что бы убедить себя в том, что это не капуста, а сочная куропаточка в винном соусе.

***

– Так что тебе нужно? – спросила Лина, хоть немного утолив голод. Ей хотелось как можно скорее распрощаться с монстром и вернуться домой, где тепло и хорошо. А главное рядом не будет его. Она была уверена, что если дать монстру хоть малейший повод, он начнет её подкалывать, напоминая о признании. – Зачем ты припер меня в эту холодрыгу? Я не создана для холодов, между прочим. – А разве не ясно? – хитро улыбнулся монстр. – Дай угадаю… Это секрет? – фыркнула Лина, наградив парня мрачным взглядом. – Нет, не секрет, – Келлос подошел и сел на кровать рядом с девушкой. Лина тут же оказалась на другом конце матраса, что было не просто, если учесть, что она до сих пор куталась в одеяло. Это рассмешило парня. – Не стоит так волноваться, госпожа Лина, я не собираюсь Вас есть. – Да пошел ты! Отвечай, зачем я тут? Надо убить какого-то монстра? Если так, то могу начать с тебя. – Фу! Как грубо! А ведь пару месяцев назад Вы были гораздо приветливее! – он придвинулся к ней. – Кстати, я как раз об этом и собирался с Вами поговорить. Я тут подумал, Вы ведь не из брезгливых, так почему бы нам с Вами не провести пару ночей? Вы ведь говорили, что не равнодушны ко мне. Поэтому я не вижу препятствий. Несмотря на то, что в комнате было довольно тепло, а помимо прочего Лина сидела в теплом коконе из разного размера одеялок и покрывал, что как щит отгораживали волшебницу от пронзительного взгляда монстра, волшебница почувствовала, как кровь отхлынула от конечностей. Ноги вот уже ледяные и пальцы рук цепенеют, наверное и лицо побелело, как у манерных придворных барышень. – Зато я вижу! – огрызнулась рыжая – Я не собираюсь спать с тобой! Да, я сказала тогда, что люблю тебя. Но ошибалась. Это просто увлечение. Да, и скоро я замуж выйду. Знаешь, он замечательный и сильный маг. Он молод, а уже занимает высокую должность в гильдии магов! – выпалила Лина, проклиная все на свете. – Да неужели? - Кселлос насмешливо посмотрел на волшебницу, не особо веря словам, хотя игла разочарования больно уколола монстра. – Ну, Вы можете выйти за него. Я не буду препятствовать. Мы просто немного повеселимся с Вами. У нас ведь много общего. - Не говори чепухи. У нас нет, да и не может быть ничего общего! – возмутилась Лина. Ее сердце предательски дрогнуло, ведь где-то в глубине души она мечтала о ночи с ним. Невольно вспомнился поцелуй во дворце, а следом всплыло и чувство ревности. Сердце принялось отплясывать чечетку, а румянец так густо залил щеки чародейки, что это не смог бы заметить только слепой. – Вижу, Ваши слова не соответствуют действительности, - чувствуя все эмоции девушки, ответил Кселлос. – Очень жаль, что Вы не захотели по-хорошему. Значит, мне придется поступить по-плохому! Сказав это, монстр сдернул с девушки одеяло, пока она не осознала до конца смысл его слов: – Придется мне Вас изнасиловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.