ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Даже не думай об этом...

Настройки текста

1 неделя беремнности. -ХИНАТА! Кричит Кагеяма, сидя на кухне. -Что такое, Тобио-хён? Сказал Шоё, зайдя на кухню. -Я хочу есть! Сказав это Кагеяма надул губы. -В холодильнике ничего нет! Даже если-бы и было, то вряд ли я смог что-нибудь съесть... С обидой вновь высказался Тобио. -Тогда я сейчас же схожу в магазин! С уверенностью сказал Хината. -А как же... я? Сказал Тобио поджав губы. -Что за глупый вопрос? Ты тоже собирайся! С улыбкой на лице сказал Шоё.

на улице -Кагеяма-хён, тебе не холодно? Ты нормально себя чувствуешь? Всё хорошо? Хината волновался за Тобио, поэтому всю дорогу задавал ему вопросы. -ДА НОРМАЛЬНО ВСЁ СО МНОЙ! Крикнул Тобио, который уже не мог терпеть его поток вопросов. Хината частично расстроился. Он просто волновался за него, было бы даже разумно задавать вопросы, но по мнению Кагеямы, они были не уместны.

в магазине. -Кагеяма, что ты хочешь? Мне купить тебе что-нибудь, что ты не можешь купить сам? Снова заваливал его вопросами Шоё. -Да, пожалуй, купи скотч. Раздражённо и с шуткой, сказал Кагеяма. -Зачем тебе это? Недоумённо спросил Хината. -Чтобы заклеить тебе рот! С улыбкой сказал Тобио. -Эй! Нельзя так говорить. Шоё обиделся на Тобио, а тот лишь рассмеялся.

дома. -Я удивлён, что ты смог дотащить такое колличество пакетов без моей помощи. С усмешкой сказал Тобио. Шоё не отвечал ему, ибо обиделся. -Ну же, Шоё-хён, что такое? Сказал Кагеяма на ухо Хинате, как-бы соблазняя. Но тот не собирался вестись на этот соблазн и отвернулся, надув щёки. Кагеяма обнял Шоё, поцеловав его в щёку. -Ну что такое? Мой альфа сердится? Сказал в шутку Тобио, не обдумав свои слова. Хината развернулся. Взглядом возбуждённого хищника, он пронзал Кагеяму. Своим феромоном, который он выпустил, Тобио было сложно держаться на ногах. -Что же ты творишь, хён? Сказал Тобио с отдышкой и красным потеющим лицом, как-бы подталкивая Хинату к греху. Хината набросился на Тобио. Повалив его на пол, он начал облизывать места на шее, на которых собирался оставить засос. -Что же ты творишь со мной, не послушный омега?) Сказав это Хината ухмыльнулся. Подняв футболку Тобио, он провёл пальцами по его рельефному телу. После чего, сел на его живот, продолжая ласкать его. -Оу, что-то тычет мне в спину. Не подскажешь, что это, Тобио-хён?) Сказал Хината и без того раскрасневшемуся Кагеяме. -Даже не думай об этом... Сказал тихим и возбуждённым голосом Кагеяма.

ЭКСТРА -Бокуто-сан, можно задать вопрос? Спросил Акааши лёжа на диване. -Конечно, Кейджи-кун. С оптимизмом произнёс Котаро. -Что если.... мне нравится... другой человек... Тихо бробормотал Кейджи. Котаро пришёл в шок от услышанного. -Я..я.. д-думаю, ч-что, э-это б-будет н-нормальным. В-ведь я н-не так уж и х-хо... Не договорив Котаро начал рыдать. Видимо, это очень его задело. Раз уж он разрыдался. -Б-Бокуто-сан! Вы, вы чего? Я просто предположил! Я не хотел тебя обидеть! Сказал Акааши, который и так очень волновался за Котаро. Кейджи прижал его к себе и начал гладить его по голове. -Ну же, Бокуто-сан, не плачьте, я люблю только вас. Приговаривал он гладя по голове Котаро. "Зачем я об этом спросил?" Пронеслось в голове у Кейджи.

на следующий день. -Акааши! Я ушёл! Сказал Бокуто, захлопнув дверь. Бокуто начал странно себя вести после того случая. Даже после извинений Акааши, ничего не изменилось. Кейджи решил проследовать за ним. На этот раз, он не ошибся... Странность эта, была из-за... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.