ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прощай.. Котаро-кун...

Настройки текста

ЭКСТРА ...Этой странностью, являлась дамма. Она прильнула к Котаро, как только он выпустил свой необычный феромон. Феромон гаммы. -Я.. так и думал.. Сказал Кейджи с грустной, выйдя из своего укрытия. -А-А-Акаши-кун?! Отпрыгнул от даммы Котаро, сказав это. Он перестал испускать свой феромон, пахнущий свежим виноградом. -Нет, нет, не смею вам мешать. Акааши развернулся и заплакал, не издав не единого звука. Развернувшись к Котаро с улыбкой и заплаканным лицом, он сказал: -Прощай, Котаро-кун... Кейджи начал бежать, роняя по дороге слёзы. Через 10 минут, он остановился, спустился на колени издав протяжной, душераздерающий крик. Кто-то схватил Акааши за плечо, после чего очень крепко обняв. -Я НЕ СПАЛ С НЕЙ! крикнул Котаро который всё это время бежал за ним. Кейджи почувствовал, как его плечо начало мокнуть, под головой Котаро. -МОЖЕШЬ УДАРИТЬ МЕНЯ! Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ, НО НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Кричал Котаро уже рыдая, дрожь в его голосе его выдавала. -обещай мне... что у нас будет ребёнок... Пробормотал Акааши, склонив вниз голову. Бокуто удивлённо посмотрел на Кейджи. -Ты.. ты сейчас серьёзно?.. Недоумённо спросил его Котаро. -Н-но, есть условие! Я не буду больше рожать! Твоя очередь. Смущённо пробормотал Акааши. От радости Бокуто сжал его в своих объятиях ещё сильнее. -Бокуто-сан, я понимаю, что вы счастливы, но мне нечем дышать. С улыбкой на лице сказал Кейджи. Котаро отпустил его и развернув его к себе страстно поцеловал.

Но.. Это ещё далеко не конец...

Рождение ребёнка. -Бокуто-хён, тебе нужно что-нибудь в больницу? Сказал Акааши, держа телефон плечом и собирая вещи. Котаро ответил: -Нет, Акааши-кун, ничего не нужно. Нам нужно, чтобы папочка быстрее пришёл. На заднем плане гулила их дочь. Её назвали Цуёи.* Несмотря на то, что родилась она от мужчины-гаммы, она была такой же сильной, как и дочь любой женщины-омеги. -Хорошо, я скоро буду. Сказал Кейджи, после повесив трубку. Кейджи собрал вещи и отправился к выходу из дома. Он хотел как можно скорее увидеть свою дочь. Его мысли переполняла надежда в то, что это ещё не конец. Переходя дорогу, у него зазвонил телефон. Взяв трубку, он не заметил.... ...ЧТО В ЕГО СТОРОНУ ЕХАЛ ГРУЗОВИК... всё, что после него отсалось, это труп, большая лужа крови, раскиданные по все дороге вещи и неотвеченный звонок... последние, что увидели все, это слёзы, которые катились из его глаз, так и не увидивших своего ребёнка...

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.