ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь?...

Настройки текста

Утро.

Воспоминания о той ночи оборвались.. Хината лежал в обнимку с Кагеямой. Когда Шоё проснулся, Кагеяма спал крепким сном и при этом посапывал. Хината рыскал глазами в поисках будильника или часов. Наконец найдя его, он начал тормашить Кагеяму со словами: -Кагеяма! КАГЕЯМА! Опаздываем! Кагеяма лишь отвернулся с недовольным и сонным фырком. Хината всё-таки начал собираться, надевая футболку, Хинате на глаза попалась его сумка, в которой лежали призервативы. Сумка была закрыта, а призервативы на месте. Хината с шоком смотрел то на Тобио, то на сумку. И всё-таки приведя себя в порядок, он посмотрел на время своего телефона. Шоё стоял с каменным лицом. -КАГЕЯМА, ПРИДУРОК! КОГДА ТЫ НАУЧИШЬСЯ СТАВИТЬ ВРЕМЯ?! Кагеяма протирая глаза, встал с кровати. -Хината-кун? А почему ты здесь? Я ничего не помню, и голова рас- Кагеяму оборвала внезапная боль в голове. -Меня.. т-тошнит... Тихо сказал Тобио. Хината тут же подбежал к нему. -Кагеяма? Ч-что случилось? Кагеяма не ответил на вопрос Шоё и тут же побежал в туалет. Шоё побежал за ним, но Тобио закрыл дверь на замок. -Кагеяма, что просиходит? Обеспокоенно спросил Шоё. . . .

через 30 минут. Кагеяма вышел из ванны со словами: -Давай... сегодня никуда не пойдём?.. Хината возмутился. -Это ещё почему?! -Я плохо себя чувствую, а у родителей командировка. Вылечи меня, Шоё... Сказал Тобио, тихим голосом произнеся имя Хинаты. Сердце Шоё затрепетало, он еле сдерживался, чтобы не наброситься на Кагеяму. -Хорошо, Тобио-хён* Произнёс Шоё очень тихо. У Тобио был лёгкий шок, но он выдал себя лишь покраснев.

Тем временем в зале. -Где же они пропадают? Спросил Ноя, уже изнемогая. -Может, что-то случилось...? Понимающе спросил Асахи у Укая. -Они ещё мне не звони- Звонит телефон Укая. -Да, Хината? Почему ты звонишь с телефона Тобио? Заболел? А, хорошо. -Что случилось? Хором спросила команда. -Они...заболели... сказали начинать без них. Осторожно сказал тренер.

Дома у Кагеямы. -У тебя вообще есть лекарства? Спросил сердито Хината, роясь в вещах Тобио. -Н-нет, я не часто болею, поэтому, у меня их мало. Застенчиво сказал он. -Тогда я запишу тебя в больницу! Сказал Хината. -А, да я пойду с тобой.. если что. Пробормотал Шоё. Кагеяма улыбнулся.

в 7 утра следующего дня. -Кагеяма! Нам в 8:30 на приём! Давай одевайся, ленивый хён! Кагеяма открыл глаза сразу же после "хён". Пусть даже для многих, это было не значительно, для него это было всем... -Хорошо, Шоё-кун) Сказал с хитрой улыбкой Тобио.

На приёме. -Поздравляю! Вы-беременны! Сказал с улыбкой на лице врач. -Ч-что? Радостно спросил Шоё. Он и подумать не мог, что станет отцом, всего за несколько дней. -Я наконец, смогу родит от любмого человека... Пробормотал Тобио, нежно улыбаясь. Это было его заветной мечтой, пусть и в какой-то степени детской.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.