ID работы: 10037530

Преступник или секретные агент?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Что же подожди ещё не много… И ты всё узнаёшь. — Я не понимаю что он задумал, но определённо не чего хорошего.       Что же будет? Я должен понять чтобы спасти свою команду. Тут послышались звуки сирен и я всё понял. Он решил меня посадить… Вот ведь ублюдок… Я смотрю на свою команду, на Дженни с Лисой и тихо проговариваю. — Будьте аккуратны увидемся ещё. — Затем я перевожу взгляд на Сухо, а его лицо исправляет жуткая улыбка. Я смотрю на него и думаю, Что же будет с моей командой если я уйду… Справятся ли они? Надеюсь что да. Я выхожу из здания и сворачивают за угол чтобы не было видно остальных, в этот же момент подъезжает полиция. Они быстро выходят и одевают мне на руки наручники. Один из них достаёт бумагу показывает её мне и говорит. — Ким Тэхён, вы арестованы по подозрению в продаже наркотиков, вы имеете право хранить молчание и право на адвоката. Всё что вы скажете может быть использовано против вас. — После этого мы сели в машину и уехали, я особо не сопротивлялся, ведь это была цена которую я заплатил за жизни остальных. А это не так уж и много. К участку мы приехали через десять минут, там было полно папарацци, у меня в глазах тут же вспыхнули момент…        — Нет, мама не оставляй меня!!! Прошу мама, неет!!! — Маленький ребёнок, он плачет у тела своей матери которое уже положили в переноске и накрыли белой простынёй. Она была мертва. Ребёнок отвел, вокруг было много машин полиции скорая, журналисты… И всюду озарял свет вспышек от камер… По лицу ребёнка продолжали течь слёзы, он всё плакал, но на него никто не обращал внимание… Тут я чувствую удар и я возвращаюсь в реальность… — Ким Тэхён?! Что с тобой? Ты нам живым нужен. — Мне притягивают маску и солнце защитные очки. Я беру и одеваю их после этого мы выходим. Вокруг опять сияют вспышки и изо всех сторон слышатся голоса. — Ким Тэхён, ответьте на пару вопросов!.. — Ким Тэхён, что вы чувствуете?.. — Ким Тэхён, вы признаёте свою вину?..        Наконец мы зашли в полицейский участок и меня повели на допрос. Когда мы пришли к столу то я увидел знакомое лицо. Неужели… Мой школьный враг стал комом… Вот чёрт… — Ким Тэхён, давно не виделись. — Он поднимает на меня голову и я убеждаюсь в сказаном. Ли Чон Сок. Он стал копом… Это определённо будет проблема… — Доставай из карманов все вещи и клади на стол в эту коробку. — Он пододвигает ко мне пластмассовую коробку. Что же пора прощаться с моим бумажником и ключами от машины. Я достаю их и выкладываю в коробку. Что же вот и начинается моя тюремная жизнь… Ко мне подходят двое охранников один из них даёт мне тюремную форму я иду в туалет и там переодеваюсь. Что же… Вот и началась моя тюремная жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.