ID работы: 10037530

Преступник или секретные агент?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На базе Blackbangtan.       — Кто-то пытается взломать нашу базу данных!!! — Лиса пытается быстро запретить доступ неивестному человеку который осмелился на такое. — Я не могу запретить им вход у них опытный хакер!!! Он на том же уровне что и я! Но я смогла их отследить, они находятся в 15 километрах отсюда. Езжайте и прибейте их всех! Чёрт побери… — Лиса быстро начинает что-то набирать на клавиатуре при этом постоянно ругаюсь. Что же, это на неё похоже. Когда она что-то делает и это сложно она всегда концентрируется мгновенно и довольно-таки частности этом ругается… Но это не важно меня удивляет то, что появился хакер опытнее Лисы… Это не очень хорошо. Я решил оставить Лису и самому собираться. Мы все собираемся в течении 5 минут садимся по машинам и отправляемся по адресу который нам прислала Лиса. Это и правда было недалеко и через 5 минут мы уже были на месте. Я тихо киваю Дженни и она хватает своё оружие и тихо словно тень проскользает на место с которого она будет хорошо видеть ситуацию и при этом останется не замеченной. Остальные медленно идут за мной и мы встаём по позициям. Я набираю воздух и уверенно иду на встречу нашим врагам, я выбиваю дверь и лицезрею комнату в которой находится 4 человека. 3 мужика и подросток примерно нашего возраста его личико побить, и судя по всему он и есть тот самый хакер. Что же похоже он не по своей воле стал нас взламывать. Что же буду иметь это ввиду когда начну надирать им зад. Я начинаю заходить в комнату и тут понимаю, мы тут не одни. Я внимательно смотрю по сторонам и замечаю как нас окружают снайперы. — Вот же… Чёрт побери… — На моих губах появляется усмешка. Они оказались умнее чем я думал… Но не настолько как могло быть. Я прикасаюсь к уху в котором наушник и произношу: — Дженни… Тут проблемка… Их больше чем мы думали, ты готова? — В ответ лишь молчание. Мне становится не по себе, она всегда чёрт побери отвечает моментально. — Дженни! Ответь! — Она тебе не ответит… Как впрочем никто из твоей команды… — Мужчина медленно поворачивается и я вижу… Этот ублюдок. — Сухо… Что ты здесь делаешь? — Ну как же? Ты не рад меня видеть? Как жаль, но тебе придётся сделать всё что я скажу если ты хочешь увидеть их живыми. — Что ты с ними сделал?! Чёртов ублюдок немедленно отпусти их. — Ну-ну повежливей или они все сдохнут. Приведите их! — Тут я вижу как в двери по очереди заходят мои друзья. И у каждого из них связаны руки и к голове поставлено дуло пистолета. Вот же… Но как их поймали?.. Они достаточно сильны чтобы противостоять им… И тут Сухо сам отвечает на мой вопрос. — Ты наверняка задаёшься вопросом как мы их поймали… Всё просто когда вы уехали из базы то мои люди ворвались и схватили вашего хакер, а там уж и остальных не составило труда схватить. Когда ты уже запомнить что любовь и привязанность это слабость она рушит жизнь. Как сейчас например. — Чего ты хочешь? — Я понимал что сейчас придётся играть по его правилам если хочу спасти друзей. Как же я это не ненавижу, играть по чьим-то правилам. — Всё просто они мне не нужны, мне нужен ты. Ты мой главный соперник. Ты всегда бл лучше меня, но сейчас ты сделал ошибку, твои друзья — твоя слабость. — Отвечай прямо! — Моё терпение было на грани. Я заметил что среди них всех не хватает Хосока и Юнги. Где же они, я подозревал что они рядом и ждут лучший момент для нападения. Лишь бы всё было хорошо. В моём наушнике что-то зависело и я услышал голос Хосока. — Будь готов… Сейчас… Готовься… Я смотрю на ребят наушник из них всех остался только у Дженни значит она тоже должна была это услышать. Я смотрю на неё и она слегка кивает подтверждая мои слова. Она медленно достаёт нож из заднего кармана и разрезает верёвку связывавшую ей руки. Затем она быстро вонзает нож в живот тому кто держал у её головы пистолет и словно вихрь она движется обезвреживая наших противников. К тому моменту Хослк с Юнги тоже успели подключиться и все наши были свободны. Тут Сухо выстреливает в ногу Дженни и она падает с криком держась за ногу. Из её ноги течёт кровь и сильно. Лиса моментально бросается к ней и торцевая рукав своей блузки перевязывает ей рану. Я вижу как ей больно, но она сдерживает слёзы и пытается встать. Я перевожу взгляд на Сухо он уже переводит пистолет на Лису и готовится выстрелить. — Остановись! — Почему же? Вы убили моих людей, как говорится зуб за зуб, кровь за кровь. — Его лицо искажает ухмылка. — Говори что ты хочешь. Назови свою цену. — Что же подожди ещё не много… И ты всё узнаёшь. — Я не понимаю что он задумал, но определённо не чего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.