ID работы: 10037530

Преступник или секретные агент?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Давайте знакомиться. Я Ким Тэхён, лидер первой банды, в рейтинге самых опасных банд Кореи, мне 22. Наша банда считается самой опасной, все нас боятся, но при этом мало кто знает кто мы такие, а на самом деле мы — группа людей которые когда-то были брошенны, мы были жертвами насилия и нас бросили родители. Над нами все издевались, но мы смогли всё побороть мы стали сильными. И теперь никто не смеет нас трогать. Все следуют нашим правилам. Даже полиции не удаётся нас поймать. Они знают что это мы, но у них нет доказательств.        Мы занимаемся разной работой. Кражей. Убийствами. Наркоторговлей. Среди нас лишь лучшие и у нас нет уязвимых мест. Мы не уязвимы. И нас не остановят. Наша команда, BlackBangtan, это всё для меня. В нашей команде состоит Ким Дженни — лучший снайпер; Лалиса Манобан — она хакер; Пак Чеён она же Розэ — она работает под прикрытием и занимается наркоторговлей, Ким Джису — как и Розэ работает под прикрытием, не было ещё никого кто смог бы устоять перед их очарованием. Мин Юнги — стрелок, так же сражается ближнем бою, он обнажает чупа-чупсы, он суровый и хладнокровный, он может пробраться в самое сердце противника и вонзить нож, и при этом остаться незамеченным. Никто не смеет с ним спорить если конечно он не хочет умереть. Ким Сок Джин — он в основном не участвует в миссиях, он изготавливает бомбы и собирает нам оружие на миссию, а самое главное он очень вкусно готовит. Ким Чонин он вместе с Пак Чанёлем на машине ждёт нас у чёрного выхода после миссий, они быстро нас забирают и мы быстро уносим ноги оставаясь незамеченными. Чон Хосок — он боец, он сражается в ближнем бою и прекрасно владеет ножами, он вступает в дело когда всё плохо, поэтому он остаётся зачастую вообще не замеченным. Он, тот кто всегда нас поддерживает и находит что-то хорошее в любой плохой ситуации, он наша надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.