ID работы: 10037530

Преступник или секретные агент?

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
В предыдущей части… Что же вот и начинается моя тюремная жизнь… Ко мне подходят двое охранников один из них даёт мне тюремную форму я иду в туалет и там переодеваюсь. Что же… Вот и началась моя тюремная жизнь…

***

Я возвращаюсь и меня уже ждут охранники. Мы идём в камеру в которой я буду ждать суд. Надеюсь я не проторчу там долго. В моей камере находилось ещё двое мошенников. Кинув на них взгляд сразу можно было понять что один из них наркоман, а второй какой-то воришка… Я тяжело вздохнул и вошёл в маленькую комнатушку, в нос сразу ударил противный запах пота и грязной нестиранной одежды. Как же я ненавижу это. А всё только начинается. Мои соседи недовольно на меня уставились пока я шёл в угол подальше от них. Они оценивающе меня разглядывали пытаясь понять кто я. Похоже они про нас ничего не слышали. Вот и отлично меньше проблем на мою голову будет. Я кинул на пол полотенце и медленно сел на него прислонившись к стене. Я прикрыл глаза в надежде вздремнуть, но тишину нарушил грубый низкий голос. -Ты кто такой? — Язвительно, но с остарожностью спросил один из мужчин, поднимаясь с пола. Он стал подходить ко мне, но я решил не реагировать на него и не стал отвечать. Из-за этого он похоже решил что я боюсь его и осмелел. Он подошёл ко мне и присел чтобы наши лица находились примерно на одном уровне. От него несло потом, вонью сигарет и грязной одеждой. По моему телу от этого пробежала куча мурашек. Он поднял свою грязную руку и ударил меня по плечу. После этого я медленно поднял на него глаза и уставился на него ледяным взглядом. Это уже было предупреждение, но он похоже этого не понял. Он вновь решил что-то выкинуть и постарался ударить меня по лицу. Но он сам напросился. Я перехватил его руку и вывернул её в противоположную сторону. Я резко встал и потянул его руку вверх. Он стал громко вопить так что ушам противно стало. Отпустив его руку я толкнул ногой его в грудь так что он чуть ли не лежал на полу. Я присел рядом с ним и прошептал. — Я Ви. Запомни это имя. И не смей больше со мной связываться или сильно пожалеешь. — После этого я похлопал его по щеке, встал и пошёл к своему месту и в этот раз я смог наконец спокойно поспать. Последующие два дня прошли вполне спокойно. Меня никто не беспокоил, большая часть избегала меня, все были наслышаны о том на что я способен. Меня это вполне устраивало. Наконец настал день суда. Я особо не волновался так как у них нету доказательств, они могут посадить меня лишь за тот случай где меня поймали. И не более. Причём и то только месяца на два. Во время слушания я не обращал ни на что внимания. Я думала о моей команде. Как они? Что они сейчас делают? Где они сейчас?.. Я стал думать о том что я сделаю с Сухо когда выйду. Я думал много о чём и совсем забыл о том что мы сейчас на слушание моего дела. Я пришёл в себя благодаря тому что адвокат начал меня незаметно толкать. Я рпщко на него посмотрел и он отшатнулся. Он знал на что я способен. В итоге я «промечтал» всё слушание, мы встали и пошли. Как я узнал позже от своего адвоката мне дали один месяц. Что же ну ладно. Это не так уж и долго. Самое печальное то, что я не имею ни малейшего понятия ЧЕМ мне заниматься всё это время.        В этой ничтожной комнатке я уже торчу второй день… От запаха блевать хочется… Услышав шаги я поворачиваюсь в сторону дверей, пришёл охранник, он сказал чтобы мы выходили и шли на поле. Выбора у нас особого и не было, так что я пошёл.       Придя на поле я сел на трибуны и закрыв глаза рукой решил вздремнуть. Проснулся я от того что рядом послышались звуки ударов и крики. Открыв глаза я заметил что группа качков избивает одного парня. Примерно прикинув смогу ли я их всех уложить, я встал и пошёл к ним. — Эй! — На меня повернулись все семь парней и стали оглядывать меня с ног до головы, один из них медленно подошёл ко мне и стал тыкать пальцем в плечо отталкивая меня назад. — Тебе что, жизнь не дорога? Проваливай куда шёл! — после этого он похлопал меня по плечу и тяжёлыми шагами пошёл прочь. Я не собираюсь терпеть такую наглость в свой адрес. — Ащщ… Вот же… — прошипев это сквозь зубы я быстро надвигался на парня, он лишь ухмыльнулся, я вижу, он не воспринимает меня как противника, ну и ладно, сам виноват. С разворота ударив его ногой, он сразу же свалился, его друзья уставились на меня и стали медленно подниматься. — Вот же мелкий!.. — на меня надвигались четыре парня остальные остались на мечте и только наблюдали за происходящим. Кое как разобравшись с этими парнями я уставился на оставшихся, наконец они встали, высокий стал ко мне подходить оценивающе оглядывая, видимо это был их бос. — Поздровляю! Ты прошёл проверку. — Он улыбнулся и протянул мне руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.