Faer Woolf соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава (2 часть)

Настройки текста
      — Так, следующий Адриан. Выйди на улицу и крикни «Я идиот».       — Может не надо? -скривился тот.       — Надо, Вася, надо, — ухмыльнулась Нора.       — Ааа, ладно, — он сдался.       Адриан вышел на улицу и крикнул:       — Я ИДИОТ!       — Оно и видно, — крикнул кто-то.       Адриан вернулся в дом, и начал гоняться за мной, но я убежала.       — Ахахах, ладно, продолжаем. Блум, поцелуй Дафну.       — Ну ладно, — ответила Блум.       Блум подошла к сестре и поцеловала Дафну в щёчку.       — А я думала что ты поцелуешь Дафну в губы, — хихикнула моя подруга.       — Нора, блин, ты извращенка, — хмуриться Блум.       — Хихи, я знаю, — продолжает улыбаться та.       — Так, ладно, продолжаем. Анга, обними Аз.       — А кто это, и где она? — спросил Анга.       Видишь, возле напитков стоят две девушки, та что в платье, и есть Аз, — объяснила Нора.       — Ладно, спасибо, — ответил тот.       Анга подошёл к Аз и обнял её. Девушка была в шоке.       Продолжаем. Цукуне, ты умеешь танцевать? — спросила Элис.       — Нет, не умею, — ответила Цукуне.       — Раф, сколько тебе лет? — задала следующий вопрос Элис.       — Мне 16 звёзд, — ответила Раф.       — Сульфус, ты любишь Раф? Если да, то поцелуй её, — я лыбилась.       — Да очень, — Сульфус нежно поцеловал Раф.       — Как это мило, — пищит подруга.       — Маринетт, дай Автору любой камень чудес, — зачитала следующий вопрос я.       — Я уже давала, — сказала она.       — Так, следующие задания от «Gekate Nightmare».       — Блум, почему ты со Скаем, а не с Валтором? — читаю, — Непорядок.       — Я уже давно рассталась со Скаем, теперь я встречаюсь с Валтором, — произнесла Блум.       — Дай угадаю, Скай теперь с Диаспро? — спросила Нора.       — Я давно его не видела, так что не знаю, — видно было что Блум не очень хочет об этом говорить.       — Продолжаем. Валтор, как ты относишься к Блум, и что думаешь о ней? — я зачитала вопрос.       — Я люблю Блум, она смелая и красивая, — он немного смутился.       — Следующий. Дафна, как проходит семейная жизнь с Тореном? — продолжаю я.       — Хорошо, — с улыбкой проговорила девушка.       — Сульфус, вы с Раф собираетесь пойти по пути метоморфоз, или нашелся способ вам быть вместе не становясь смертными?       — Когда В-Е-Т-О исчезло и настало новое перемирие, мы смогли быть вместе, не становясь смертными.       — Раф, как твоя мама относиться к твоим с Сульфусом отношениям? — спросила Элис.       — Нормально, — с улыбкой проговорила Раф.       — Савва, мне всегда было интересно, тебе нравится Нанти? — продолжает Элис.       — Да, с нашей первой встречи, — ответил Савва.       — Анга, я понимаю что немного бестактно такое спрашивать, но мне очень интересно. Мы знаем твоего отца, Морона, но где твоя мама?       — Я не знаю, отец не хотел об этом говорить, — сказала Анга.       — Бедняжка, -посочувствовала ей я.       — Продолжаем. Маринетт, как ты познакомилась с Алей?       — Началось с того, что Хлоя опять была в моём классе, а Аля на тот момент была новенькой в нашей школе. Хлоя решила поиздеваться надо мной, а Аля спасла меня, — ответила Маринетт.       — Ладно, продолжаем. Адриан, какие были твои первые ощущения, когда ты впервые одел костюм Супер Кота? -проговорила Элис.       — Ощущения, что я смогу побыть супер-героем и не быть взаперти, — ответил Адриан.       — Следующие задания от «Великий Мерлин», — объявила я.       — Цукуне, поцелуй Моку, -зачитала Элис.       — Я бы рад, но где Мока? — Цукуне оглянулся.       — Я видела как она выходила во двор, — махнула рукой Нора.       Цукуне вышел во двор и увидел что Мока сидит на дереве.       — Эм, Мока, а что ты делаешь на дереве? — Цукуне удивлённо посмотрел наверх.       — А что невидно? Сижу, -ответила девушка, чувствуя себя Капитаном Очевидностью.       — Можешь спуститься на минутку? — спросил парень.       — Ладно, — кивнула головой девушка.       Мока спустилась и Цукуне нежно притронулся к её губам, та не сопротивлялась, и ответила на поцелуй.       — Дай угадаю, это было задание? — посмотрела та на него.       — Д-да, — Цукуне немного покраснел.       — Ладно, возвращайся, а я скоро приду, — ответила она ему.       После Цукуне вернулся обратно весь красный.       — Видно, что Цукуне выполнил задания, — хихикнула Нора.       — Диджи, как жизнь во дворце? — продолжает Элис.       — Нормально, понемногу привыкаю, — с улыбкой проговорила Диджи.       — Адриан, пристань к Маринетт с кошачьими каламбурами, — зачитала я.       — Эээ нет, спасибо, мне прошлого раза хватило, — Адриан замазал руками.       — А что было, Маринетт? — поинтересовалась я.       — Я его связала с помощью йо-йо, и подвесила над потолком, — девушка хитро улыбнулась.       — Жестокая ты, Маринетт, — ответила я.       — Я знаю, — хихикнула та.       — Так, продолжаем… Савва, выбери сок или бухло, и выпей это, — зачитала Элис.       — Я выберу сок, — ответил Савва.       Савва подошёл к напиткам и выбрал виноградный сок и выпил его.       — Продолжаем. Раф, поцелуй Сульфуса, а Сульфус пусть поцелует Блум, — сказала Элис.       — Как всё запутано. Ну ладно, — Сульфус поцеловал девочек в щёчки.       — Сульфус, подойди к Дафне и спроси сколько будет 6+6, — сказала Элис.       — Хи-хи, ладно, — улыбнулся Сульфус.       Парень подошёл к Дафне       — Дафна, сколько будет 6+6=? — спросил Сульфус.       — 12 будет, ты в школу вообще ходил или прогуливал? — засмеялась девушка.       — Ха-ха-ха, наивная фея, это было задание, — рассмеялся тот в ответ.       — Ах ты ж, чёрт рогатый, — цыкнула она.       — Так, не ссорьтесь продолжаем. Мока, хочешь крови? — зачитала Элис.       — Нет, я уже пила кровь, — ответила та.       — У кого? — поинтересовалась я.       — У Цукуне, — ответила та.       — Бедный Цукуне, — вздыхаю.       — Цукуне, дарю тебе кассу, — заорала Элис.       — Ну и зачем она мне? — удивился тот.       — Будешь защищаться с помощью кассы, — хихикнула я.       — Мне хватает того, что Мока меня защищает, — нахмурился тот.       — Ну, кому-нибудь подаришь, — заявляю.       — Цукуне, как ты ожил, если тебя сожгли? — поинтересовалась Элис.       — Мока поделилась своей кровью, — ответил тот.       — То есть, ты теперь полу-человек-полу-вампир? -спросила я.       — Получается так, — вздохнул парень.       — Савва, тебе было страшно сражаться с гиенами? — продолжила Элис.       — Немного, но у меня были друзья которые мне помогали, — Савва улыбнулся.       — Анга, выйди на улицу и крикни, «Я чебурек», — сказала Элис.       — Я не буду этого делать.        — Ла-адно, тебя мы пощадим, — улыбнулась я.       — Раф, скажи Сульфусу что он демон, — продолжала моя подруга.       — Зачем говорить, если он и так знает, что является демоном.       — Логично, — ответила я.       — Аз, тебя простили за всё то, что ты натворила? — читает Элис.       — Да, простили, — ответила она.       — Диджи и Аз, крикните на улице «Мы сёстры чебурека.       — Я не буду это говорить, — скривилась она.       — Я тоже, — закивал Аз.       — Ладно, на этом вопросы для вас закончились, и сейчас я вас отправлю по своим мирам, — заявила я.       Я произнесла заклинание, и все исчезли. После мы решили призвать персонажей из «Гарри Поттера». Я призвала золотую троицу (Гарри, Гермиону и Рона) и даже Седрика с Невиллом, а Элис призвала Драко, Снейпа, Люциуса, Перси и Полумну.

Продолжение Следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.