Faer Woolf соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Дальше Соавтор

      — Итак, вопросы от Элис. Гарри, как тебе пословица, «Гори гори ярче, чтобы не погасло?       — Нормально, но что она обозначает? — удивился тот.       — Люди говорят так, когда хотят чтоб костёр горел дольше, — ответила Элис.       — Глупые маглы! -воскликнул Драко.       — Прости, Драко, но я не расслышала что ты там сейчас вякнул? — девушка достала нож.       — Ничего, — ответил Драко.       — Ладно, дальше. Гермиона, кого ты любишь? — спросила я.       — Рона, — ответила девушка.       Парень покраснел.       — Драко, преврати Элис в жабу и обратно.       Драко превратил Элис в жабу, — А обратно не буду.       — ДРАКО!!! — закричали все.       — Ладно, ладно! — он превратил Элис обратно.       — И так, дальше. Гарри, -девушка забрала у него очки, — ну что видишь что-то без них?       — Нет… Ну всё, а теперь верни мне их, — ответил он.       — ГАРРИ ТАМ ЖЕ, — послышался звук удара и падения, — …Стена.       — Был пацан и нет пацана! — закричала Элис.       — С чем-чем, но с этим я согласен, — усмехнулся Драко.       Люциус и Снейп зло посмотрели на Драко.       — Теперь вопросы от Люли люли. Пусть все кроме девочек оденут платье «винкс» и споют песню.       — Я не собираюсь позориться, — фыркнул Люциус.       — Я бы с удовольствием ушёл, но Люциус нам нужно это выполнять, — скривился Северус.       — Меньше слов больше дела!!! — скомандовала Нора.       Парни все сделали и уселись на места.       Второй вопрос. Сколько вам лет?       — Столько, сколько было на начале 4 курса, — ответила Пенси.       — Третий. Драко, поцелуй Гермиону, — продолжила я.       «Везёт же некоторым», — подумала Элис.       — НИ-ЗА-ЧТО!!! — воскликнул парень.       Ребята поцеловались и Гермиона долбанула его учебником по зельям для «Чайников»       — Ты его так оскорбляешь в зельеварении или как? — спросила Нора.       — Это месть! — сказала Гермиона.       — Ты так его убьёшь, а не пришибёшь, — ответила Полумна.       — Четвертое. Гарри и Гермиона, выбежите на улицу и крикните «мы чебуреки»       — Пошли? — спросила Гермиона.       — Пошли, — ответил Гарри.       — МЫ ЧЕБУРЕКИ!!! — вместе крикнули они.       — Я теперь тебя буду называть Гера, — хмыкнула Элис.       — Я не разрешаю! -воскликнула Гермиона.       — А я и не спрашивала, -хитро улыбнулась моя подруга.       Гермиона закипает от ярости.       — Ха, чайник вскипел! — заорал Драко.       — Пятое. Поттер у тебя есть пара? — если нет то я ей буду, хи-хи. — сказала я.       — Мне и Джинни хватает! — испугался тот.       — Шестое. Так сейчас кастрируем всех! — продолжаю.       — Девочек можно стерилизовать, а не кастрировать! — возмутилась Пенси.       Снейп пытался сохранять покер фейс. Ему удавалось.       — Седьмое. Драко, преврати всех в лягушек и обратно, а тех кто не нравится тебе оставь лягушками, — зачитала я.       — ТОЛЬКО ПОП — КВААА!!! , — из губ моей подруги сорвалось нечто неразборчивое.       Драко превратил всех в лягушек и расколдовал обратно, оставив земноводными Элис и Гермиону.       — А НУ ЖИВО РАСКОЛДУЙ!!! — возмутилась я.       — Размечталась! — хмыкнул тот.       Полумна взяла Элис на руки и поцеловав в губы расколдовала её.       — Я готова тебя расцеловать, а Драко прибить! — возмущается Элис.       — Считая что ты би, ты можешь с ней встречаться, — сказала я.       — Она кто-кто? — спросил Гарри.       — Би это бисексуалы. Такие люди любят и парней и девушек, — объяснила Гермиона.       — А кто тебя расколдовал? — спросила я.       — Это Рон, — ответила девушка.       — Теперь вопросы от Пустота. Пусть все девочки накинутся на Гарри и Драко, — продолжаю.       — Хмм, а я не против, — Элис хитро посмотрела на Драко.       Мы накинулись на этих двух парней и продолжили.       — Вопрос ко всем, кто кого любит? — зачитываю я, и тут же отвечаю — Хмм, ну я наверное Гарри, но дружески.       — Снейпа, как учителя, — сказала Полумна.       — Знаете кого, -ответила Пенси.       — Нарциссу и Драко, -проговорил Люциус.       — Отца и мать, — Драко не колебался.       — Я не изменяю своей любви, — нахмурился Снейп.       — Джинни, — пожал плечами Гарри.       — Рона, — буркнула Гермиона.       — Гермиону, — расплылся тот в улыбке.       — Нору и ещё кое-кого, — ответила Элис.       Гарри надень на Элис и Нору распределительную шляпу-ООООО я не против, — я была в восторге.       — Ладно, — ответил Гарри и надел на меня шляпу.       — ГРИФФИНДОР! — заорала шляпа. Затем пересела на голову Элис-Хмм, КОГТЕВРАН!!!       — Я сейчас оглохну, — поморщилась Элис.       — Элис, дарю тебе ножницы, кастрируй Драко, — сказала я.       — С удовольствием, — ответила она, взяла ножницы и побежала за слизеринцем.       — Гарри поцелуй всех, а Драко пни, — прочитала я.       — Нет, я Снейпа и Люциуса не буду целовать, — возмутился тот.       — Нора, кастрируй Элис, — читала я дальше. — Не могу я ее кастрировать, потому что она девочка, а девочек можно стерилизовать. Ну, а на этом я заканчиваю.       — Жаль, — вздохнула моя подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.