Faer Woolf соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава Аска (1 часть)

Настройки текста
      Все находились в комнате и занимались своими делами. Кто просто сидел, кто был возле напитков.       — Итак мы начинаем наш Аск — сказала Нора.       — Задания и вопросы от «Faer Woolf» Валтору и Блум: страстно поцелуйтесь, — сказала Элис.       Валтор повернулся к Блум и они сплелись в нежном поцелуе.       — Дальше к Сульфусу — «Как бы ты отреагировал на то, что Раф стала демоном?» — спросила Нора.       — Никак. Я люблю Раф и ангелом, и демоном. — ответил Сульфус.        — А теперь к Анге: почему у тебя нет чёрных пятен как у всех?        — Я не знаю, — ответил он.        — Маринетт и Адриану такое задание: дайте девочкам новые талисманы волков, — сказала Нора.        -Ладно, — ответили они.       Маринетт подошла ко мне, а Адриан подошёл к Элис, и они оба дали нам чёрные коробочки. Открыв их мы увидели талисманы.       — Спасибо, — с улыбкой сказали мы.       Следующие задания от «Демон Ада»        — Блум, кем тебе является Маринетт?       — Маринетт моя двоюродная сестра с земли, — с улыбкой проговорила Блум.       — Маринетт, печенька или Адриан?       — Странный вопрос, но я выбираю Адриана, — проговорила Маринетт.       — Ты променяла вкусные печенье на парня — с ухмылкой сказала я.       — Это потому, что она меня лююююбит, — на распев сказал Адриан.              — Ясно всё с вами, — вздохнула я. Ладно, продолжаем. Дафна обними каждого.              -Окии, — улыбнулась девушка.       Она подошла и обняла Блум, дальше Маринетт, а потом и всех остальных.       — Вот и всё.       — Хорошо, следующее для Диджи. Трудно ли было тебе с Амброзием? — спросила Элис.       — Если вы имеете ввиду всю дорогу слышать одно и то же, то да.       — Так, следующий вопрос: Адриан, ты рад тому, что Маринетт — это Леди баг?       — Очень. Я наконец-то нашёл свою леди, — он обнял Маринетт.       — Дальше Анга. Подними Савву на плечо и пройди с ним от начала до конца комнаты, — сказала Элис.       — Ладно, — ответил Анга, и начал искать Савву. После того, как нашёл его возле стойки с напитками, он начал медленно подкрадываться и взял его на плечо.       — Анга, ты чего? — удивился Савва.       — У меня задание: пронести тебя от начала до конца комнаты. — пробурчал Анга.       — Ладно. — вздохнул Савва.       Напевая песенку, они прошлись по комнате.       — Следующая Мока.Ты любишь Цукуне? Если да, то поцелуй его.       Мока ничего не сказала, лишь пошла к Цукуне и поцеловала его в щёчку.       -М-мока, что это было? — парень удивлено посмотрел на вампира.       — Ты ни-че-го не видел, иначе я тебя ударю. — цикнула Мока.       — Л-ладно понял.       — Следующие задания от «Миюки шип». Итак, Мока, выпей крови Автора.       Я испуганно посмотрела на Моку.       — Нет, спасибо, я не голодна, — девушка замахала руками.       — Эээлис, давай ты будешь читать вопросы, — пробурчала я.       — Давай, я не против, — вздохнула она. — Азкаделия, обними Диджи.       — Хорошо, но где она?       — Аз, она возле напитков, — подсказала я.       Азкаделия подошла к Диджии обняла её. Та обняла в ответ.       — Так, следующее: Дафна, обними Блум.       — Хорошо, — с улыбкой ответила Дафна и обняла Блум.       — Савва, ты рад тому, что у тебя есть друг-волк? Если да, то обними его.       — Рад конечно. А обнять я не могу, поскольку Анга куда-то ушёл.       — Вообще-то он здесь. За диваном спит в облике волка, так что иди его обнимай.       Савва заглянул за диван и увидел что Анга уже проснулся.       — Савва ты что-то хотел? — пробормотал Анга.       — У меня задание обнять тебя.       Савва подошёл ближе к волку и обнял его.       — Следующий Цукуне: определись какую Моку ты любишь.       — Ну, настоящую.       — Помнится в конце 2 сезона ты хотел вернуть ту Моку, — ответила я.       — Хотел, но я начал влюбляться в настоящую Моку.       -Ах, как всё запутано, — вздохнула я.       — Маринетт, обними Блум, — зачитала следующее задание Элис.       — Хорошо, — ответила девушка.       Маринетт подошла к Блум и обняла её, та сделала то же самое.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.