Faer Woolf соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Начало

Настройки текста
      Мы с подругой сидели в зале и смотрели телевизор, мне стало скучно.       — Эй, Элис, давай устроим Аск с некоторыми персонажами из мультфильмов, — предложила я.       — Ну давай, — ответила подруга. — Всё равно делать нечего.       Мы пошли в большой зал, где было несколько диванов, стойка с напитками, холодильник и много других предметов мебели.       Прибравшись, мы взялись за дело. Я решила призвать Блум, Дафну и Валтора из «Винкс», а Элис призывала Маринетт и Адриана из «Леди баг и супер кот». Мы обе произнесли заклинание и увидели, как чуть поодаль от нас появились Блум, Дафна, Валтор, Маринетт и Адриан. Герои мультиков улыбнулись, заметив друг друга.       — Привет, а где это мы? — решила уточнить Маринетт.       — Нам бы тоже хотелось знать, — пожав плечами, сказал Валтор.       — Вы у нас дома, — ответила я, подходя к ним.       — А кто вы и зачем мы здесь? — поинтересовался Валтор.       — Меня зовут Элис, — представилась Элис, и указала на меня. — А это моя подруга Нора. Мы вас телепортировали, чтобы устроить Аск, — пояснила она.       Девочки и Адриан с Валтором переглянулись.       — Ладно, мы согласны, — ответила за всех Блум.       — Тогда осмотрите всё, а мы позовём вас, когда начнётся Аск, — с улыбкой проговорила я.       Девочки с Адрианом и Валтором ушли осматриваться, а я предложила подруге:       — А давай ещё телепортируем Раф и Сульфуса из мультфильма «Друзья Ангелы»?       — Давай, — не раздумывая, согласилась Элис.       Мы вместе произнесли заклинание, после чего возле нас материализовались Раф и Сульфус.       — Вы кто ещё такие, и что мы здесь делаем? — спросил Сульфус.       — Меня зовут Нора, а это моя подруга Элис, — ответила я. — Вы здесь, чтобы участвовать в Аске.       — Ладно, но вы после Аска вернёте нас домой? — спросила Раф.       — Мы всех вернём после Аска в их миры, — заверила Элис. — А пока осмотритесь здесь, мы вас позовём.       Раф и Сульфус улетели осматриваться, ну, а мы решили телепортировать Азкаделию и Диджи из фильма «Заколдованное королевство». Вновь совместное произношение заклинания и появление персонажей рядом с нами.       — Диджи, и куда мы на этот раз попали? — спросила Аз.       — Я откуда знаю, — ответила Диджи.       — Вы находитесь у нас дома, — осведомила я, подойдя к девочкам.       — Вы кто, и что мы здесь делаем? — задала типичный вопрос Азкаделия.       — Меня зовут Элис, а это Нора. Мы вас сюда призвали на Аск, — заученно проговорила моя подруга.       — Ладно, — сказала Диджи.— Надеюсь, вы вернёте нас домой, когда закончится этот Аск?       — Да, всех после Аска вернём в их миры, а пока осмотритесь здесь, — ответила я.       Девочки ушли, а мы призвали Ангу и Савву из мультфильма «Савва. Сердце воина». Анга прибыл в облике человека. Потом мы призвали ещё и Моку с Цукуне из аниме «Розарио+Вампир». Мы с Элис ответили на все вопросы, объяснили героям, для чего они здесь, и отправили их осматривать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.