ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Насилие над мозгом Каса и Сэма. (глава 22)

Настройки текста
Примечания:
-Сэм, уходи! -Нет, Лиз мы тебя не бросим... Я не брошу, Ровена подлатает тебя. -Я заключила сделку! Я всё равно умру, уходи быстрей! И да, Я любл... Дыхание девушки прекратилось. Четырьмя годами ранее. 2016 год Даша и Лиза очнулись в бункере с диким похмельем. Очистив свои желудки от лишнего, они пошли на поиски остальных. Войдя в главный зал они увидели своих "соотечественников". -Эмммм, ну здрасте. -Лиза смущенно улыбнулась, уже представляя последствия вчерашней попойки. Обычно девушки напивались только втроём. Иногда с Бобби, в таком состоянии их не видели другие охотники. В гостиной разместились Мэри, Сэм с Кастиэлем и Морисса. Если кратко, то самые непьющие. Ангел старался не смотреть в сторону блондинки, а Мэри лишь улыбалась. -Мор, можешь напомнить, что вчера произошло? -Даша могла вспомнить только начало их вечера. -Очень много чего интересного. Мне говорить о том, что ты засосала Каса и чуть его не изнасиловала? Или как Лиза танцевала грёбаное танго с Сэмом? А может опустим этот момент? Морисса подняла голову от разглядывания какой-то книги и с наслаждением смотрела на блондинку, которая заливалась краской. Правда её разочаровало, что Лиза никак не отреагировала на её слова. -О мой, Джек. -Ахахха!-у Лизы включился птеродактиль. 2 дня назад* -О боже мой. Мэри, Джон?! Ну почему, всё через задницу! -Декарт?!-на девушку смотрел Джон Винчестер. Сзади вроде как "мертвого" охотника стояла его жена и с непониманием переводила взгляд то с мужа, то с девушки. Мэри была одета в ночнушку, когда как Джон в кожанку и другую основную одежду охотника. -Вы замерзните, держите. Даша стала подходить к бывшей Кэмпбелл, но та отшатнулась от неё. -Я умерла и мои дети, где мои дети? Дорогой, где они?-женщина умоляюще посмотрела на охотника. -Я... Даша, где сейчас Сэм и Дин? -Они должны быть в бункере, как и Бобби. -девушка пожала плечами.-Пожалуйста наденьте, а то замерзнете. Дарья протянула Мэри свою ветровку и рубашку, оставшись в футболке и ещё одной кофте, которая висела у неё на бедрах. -Здесь где-то должна быть машина. "Амара должна была её оставить."-думала блондинка. Пройдя ещё немного они вышли из парка. И найдя машину их трио отправилось в Бункер Просвещённых.

Тем временем у людей с маленькой проблемкой: -Вы можете их подлатать?-мисс Бевел смотрела на ветеринара свысока. -Нет конечно. Я ветеринар, а не... -мужчина посмотрел на кучу денег в черной сумке. -Даже если и так, но им нужен нормальный врач. -Раз так не хотите, то давайте по другому. -Просвещенная усмехнулась. На врача направили пистолет. -Ладно, я согласен.

***

      Пока трое охотников ехали в машине, Даша говорила о том, что происходило в этом мире. -Я была мертва 33 года? Слушать байки о том, что кто-то воскрес, но воскреснуть самой... Это немного странно. -Мэри горько усмехнулась. Мать Сэма и Дина ощущала себя более спокойно рядом с мужем. Девушка больше не напрягала её, ведь Джон разговаривал с ней так, будто доверял. А Мэри доверяет мужу, значит будет доверять и этой девушке. Как там её? Даша? Странное имечко. -Да мисс, за это время многое изменилось. -А как ты познакомилась с Джоном? -Нуу, я с сестрами как-то была у Бобби и в дом заходит ваш муж. Мы тогда познакомились и зачистили то гнездо вампиров. А после иногда выпивали, созванивались и охотились.-охотница усмехнулась воспоминаниям из 2002. -Да, нас тогда с Мориссой чуть не съели, но боевые Даша и Лиза кинули дымовуху и начали рубать их направо и налево! Мэри лишь улыбнулась на такие слова. Экстримизм у её мужа прям то, что надо. -Твоих сестёр так зовут? Морисса и Лиза?-воскресшая подтянулась на заднем сиденье. -Да. О, мы уже подъехали. Перед бункером стояла импала. Так как охотница не знала куда забросили Дина, то достала пистолет. Зайдя в убежище она увидела лишь кровь на полу. За ней прошли остальные. -Стойте тут. Дин? Кас? Ау? Девушка пошла дальше в другие комнаты. Женатые решили осмотреть стеллажи с книгами. Через минуты три дверь в бункер открывается и туда заходит Дин и Кастиэль. -Ух, ты... -Дин! Кас! Где вы были? -Даша подошла к ангелу и охотнику. -После того как ты ушла к Амаре. Нас всех куда-то откинуло. Где Сэм? И...-старший Винчестер смотрел на отца и мать как на призраков. -И почему тут стоят родители Дина и Сэма? -Кас наклонил голову. -Это точно они, я проверила. Их наверное вернула Тьма. Я не могу дозвониться до Лизы и Сэма, может эта их кровь? -Может чья-то ещё? -Джон подумал разрешить их проблему. -Думаю нет, я позвонила всем кто здесь был до этого. Мор и Бобби уже едут, Кроули в Аду, а Ровена уехала к себе. -Значит так, предлагаю отследить все камеры по этой дороге и найти место куда их отвезли. -Дин стал включать ноутбук и заходить в систему камер. -Тогда Кас остается с Мэри и Джоном, пока мы не вернемся. -девушка составила план действий. -Может мы всё же поедем с вами? -Мэри склонила голову. -Думаю, что вам разумно остаться здесь до приезда Бобби и Мор. -ангел стал ходить по комнате. -Я бы поспорил, но ладно. Охотники вышли из бункера и сели в Импалу. Два человека на букву "Д" ехали в напряженном молчании. Дин пару раз открывал рот и пытался начать разговор, но закрывал его до того как произнесет свой вопрос. -Дин, что тебя гложет? -девушка не выдержала десятого вздоха. -Я слышал разговор Чака и Лизы. Он был странным. И я уже не знаю можно вам доверять или нет. Какие-то сериалы, Хранитель и Разрушение. Ты можешь мне просто хотя бы прояснить ситуацию? -старший Винчестер повернул голову. -Если я расскажу, ты не будешь пытаться отправить нас назад? -Не буду давать обещаний. -Ладно. Тогда не рассказывай никому, только Бобби и твой отец знают. Когда нам было 15 лет был 2020 год, мы с подругами решили по приколу произнести заклинание, но ничего не сработало. Потом на следующий день открылся портал и мы попали туда. Оказалось, что мы попали в сериал. Этот сериал про вас... Дин сидел с открытым, от шока, ртом и недоверчиво смотрел на девушку. -Почему же вы тогда не помогали предотвратить это всё? Почему не вернулись в свой мир? -Мы пытались вернуться, но даже самые сильные заклинания не работали. А не помогали потому что не знали как измениться история, но мы старались сглаживать углы некоторых проблем. -После такого я даже не знаю, что думать. -Дин опустил голову. -Ничего не думай. Бобби уже смирился, да и мы тоже. -Мне нужно время чтобы это всё обдумать. -Хорошо, но наши "дружеские" отношения ещё в силе? -Вроде да. На слова в Винчестера вампирша улыбнулась.

Через день* -Извините мою подчиненную за предоставленые вам неудобства. Подумайте над моим предложением. Неизвестный ушел вместе с побитой Хранительницей. Братья и сестры стояли в подвале. -Сэм, Лиза вы простудитесь. Давайте быстрей в машину!

***

-А знаешь Сэм? Ик! Давай танцевать танго? Мммм? Хотя мне даже не нужно твое разрешение! Демоница схватила Сэма за руки и сменив мелодию на колонке начала "танцевать". Танец был похож на какое-то пьяное колебание, но когда Сэм смерился со своей участью танец превратился в более менее нормальное танго. К ним присоединились Мэри и Джон. -Боже ж ты мой! -ор с противоположного угла был слышен всем. Когда бывшие и нынешние охотники повернули головы то узрели Дашу, которая целовала Кастиэля. -Горько! Горько! Бутылка " не шампанского" где-то бубухнула. Дин и Мор о чем-то громко разговаривали, но разговор был явно либо для дегенератов, либо для извращенцев. Бобби который сидел рядом с ними выглядел жалко. Но такая атмосфера казалась более чем веселой и в какой-то степени семейной. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.