ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот это Чебурек! (глава 23)

Настройки текста
Примечания:
-Я хочу убить тебя Дин Винчестер! -Не получится! Из-за угла вышла девушка…с косой. Четырьмя годами ранее* 2016 год. -Да Мэри, спасибо. Если она объявится, звони.-Морисса бросила трубку. Мэри же недоумевала. Девушка сообщила о том, что её сестра пропала месяц назад. Но почему она не сказала об этом раньше? Воскресшая до сих пор думает, что они что-то скрывают. И Джон тоже немного подозрителен когда разговаривает с ними. Но ведь охотники помогают друг другу? Значит Мэри поможет. -Джон? Женщина шла по длинному коридору бункера. Её дети уехали ловить Сатану, а их с мужем не взяли. Ещё эти британские просвещенные… Мэри думала, что неплохо к ним присоединиться. Но Джон её отговаривал, хотя она и не говорила ему о том, что ей предлагали работать на них. Из библиотеки горел свет. За столом сидел воскресший охотник и видимо что-то читал. -Джон. Звонила Морисса и сказала, что пропала Дарья. Мужчина развернулся и встал со стула. Подошел к столу и взяв карту начал говорить какие-то слова: -Ostende mihi illum quem quaero! Карта зажглась и остался только небольшой кусочек. Омаха. Штат Небраска. -Что это Джон? -Это заклинание поиска, но Морисса умеет колдовать. Почему она этого не сделала? Мужчина задумчиво потер подбородок. -Не знаю. Предлагаю туда съездить. -Да, но это может быть ловушка и нам нужно запастись оружием. После короткого разговора пара начала собирать дорожные сумки. Так как Мэри охотилась с отцом ей не составило труда всё собрать. В сумке уже было пару ножей, пистолеты, святая вода и на всякий случай сменная одежда. Выйдя через 15 минут, они сели в старую машину. -Ты изменился, Джон. Возможно я уже надоедаю, но я действительно тебя не узнаю. Мы уже два месяца живем как обычные охотники и мне приходится заново тебя узнавать. -женщина тяжело вздохнула. -Иногда мне кажется, что лучше бы я осталась мертвой. Но моим мальчикам нужна помощь и я готова на всё. Ради них…ради тебя. Старый охотник внимательно слушал жену. И он частично понимал её, но его груз был немного тяжелее. Ведь он знал намного больше Мэри и многих других. А ещё он до сих пор не понимал почему так слепо поверил охотницам в 2003 году. Хотя он сам виноват, ведь он мог остаться в счастливом неведении, но его ведь никто не подталкивал подслушать их разговор с Бобби? Правильно, никто. Поэтому он сам будет нести эту участь. -Когда ты умерла мои глаза заслонила пелена ненависти к Азазелю и когда я нашел этого подонка, то потерял сына. Я твердо знал, что мне делать. Я знал, что нужно спасти Дина любой ценой и я сделал это. Ты у меня спрашивала про этих трёх девчонок. Просто я помню их ещё такими обычными и беззаботными, а сейчас…они так повзрослели. И я ими горжусь, но я хотел бы для них и Сэма с Дином лучшей жизни. Всю оставшуюся дорогу охотники ехали молча и пустоту разбавлять лишь музыка играющая магнитоле. За три часа они добрались до самого города, а через 15 минут нашли тот самый сарай. Сарай, а точнее заброшенный дом, находился возле кладбища. Охотники отошли по разные стороны двери, держа пистолеты наготове. На счет три, они зашли в дом. Но ничего не увидели, только какое-то сено на полу и стул посередине «комнаты». -И? -охотница склонила голову. -Тут ничего нет, но почему заклинание указало на это мес… Джон не успел договорить, как их откинуло к стене ярким светом. Охотники прикрывали глаза, но им был виден силуэт на стуле. Вскоре светоконцерт прекратился и они смогли рассмотреть человека сидящего на стуле. Тот выглядел не примечательно и смахивал на любого среднестатистического двадцатилетнего парня. Мэри очнувшись словно от транса, подняла дробовик. -Эй! Кто ты? Неизвестный начал поднимать глаза и увидев женщину они расширялись всё больше и больше. -М…Мэри Винчестер? Теперь уже и Джон поднял дробовик. Никто не смел насмехаться над его женой, хотя глаза человека говорили только о том, что он сильно шокирован. -Откуда ты знаешь мою жену?! Отвечай! -Сверх… Мужчина отключился. Охотники переглянулись. -Может отвезём его в бункер? Там будет легче разузнать информацию. Мэри начала стаскивать неизвестного и Джон начал ей помогать. Плотного взяв его за конечности и вытащив на улицу, охотники пытались положить «тело» в багажник. Через несколько мучительных минут они смогли связать и запихнуть его. После охотники поехали обратно. -Я не понимаю. Может твоё заклинание неправильно сработало? -охотница посмотрела в сторону мужа. -Это заклинание всегда работает. Нужно позвонить девчонкам и сказать об этом. Джона прервал телефонный звонок. Охотник взял трубку и из нее послышался лай собаки и шипение кошки. -Что у вас произошло? -Бгрхрг… -Да как так? Слушайте, езжайте в бункер. Мы тут кое-кого нашли. -Бгрхрг! -Да, пока. Будем ждать. Охотник положил телефон обратно, во внутренний карман куртки. -Что они сказали? -Они нашли Дашу, но она превращена в кота и Мор не может её расколдовать. А еще они приедут в бункер. Мэри потерла переносицу и прикрыла глаза. -Разбуди когда приедем, дорогой.

***

-Что значит он вышел из света?! Сэм разговаривать с отцом на повышенных тонах. У них и так полно проблем с Люцифером, который решил поразвлечься. -Мы просто подождём вашего ангела и всё! -Боже, прекратите, у меня голова трещит. -воскресшая потерла висок. -Он хочет поговорить с Бобби, говорит, что он его поймёт и узнает. Дверь бункера открылась и в дом бывших просвещенных влетели Лиза и Морисса с котом на руках. -Где он? -В комнате где держали Дашу и Дина. -ответил Сэм. -Спасибо. Девушки оставили кота на Джона и ушли. Из «пыточной» доносился голос старшего брата и ангела. -Отвечай! -Дин, не стоит так давить. Ты с ним так говоришь будто он демон или наш враг. Охотницы вошли и увидели… -Ух ты Мать! Vedʹmak! Varenik! Дин, развязывай его, он не враг. -Лиза смотрела на него как на непонятно кого. Сомневаясь, это Ведьмак или Вареник? -Batyr? Ты-то тут как? — ведьма отреагировала адекватнее. -С чего мне его развяз… Дин не договорил, ведь Кас примирительно сжал его плечо. Недовольно прорычав охотник снял путы с «пленника». Тот встал. -Как я вас дано не видел. И не хотел бы видеть ещё столько же, но судьба падла. Девушки и подозрительный тип, как его назвал Дин, пожали друг другу руки. А после вышли в гостиную. Мэри смотрела непонятным взглядом, а Сэм просто повернул голову. Джон же смиренно опустил голову. -А где Даша? -Батыр задал волнующий его вопрос. -Она пока что кот. Слушай, раз ты здесь. Может Цыркачка и Драчун тоже тут? -Морисса обернулась. -Не знаю. Но если они и здесь, то киданут нас сразу же. Любители обычной жизни. -Ага. Так представляю вам нашего…эм…друга. Его зовут Батыр, но мы предпочитаем называть его Вареник и Ведьмак. И да, мы уходим, благодарим за то, что нашли потеряшку. Лиза начала толкать бывшего одноклассника к двери, но остановилась возле Джона и кивнула на Мор. Девушка продолжила свои действия, а охотник подошел к ведьме. -Кто это? -Он из нашего мира. Скажи Бобби на всякий. На слова охотницы кивнули. Девушки вышли и решив долго не растягивать, Сэм хлопнул в ладоши и произнёс: -Так, нам нужно продолжать поиски. -Ты прав, Саманта. -Не называй меня так!

***

-Так, что это значит? Я не могу уловить ход событий. -прозвучал голос Лизы. -Как будто я могу. -шикнул более низкий голос. -Успокоились, значит так. Гавриил решил пошутить над Дашей, это понятно. Но каким раком Чебурек сюда попал? -Я просто стоял и появился этот ваш… Разрушение и сказал мне, что я тут нужен и затащил меня в другой мир. Ну, по вашему описанию он похож на брата Хранителя. -Ладно, пейте. -прозвучал стук и голос Дарьи. И дальше было много разговоров про миры, про какого-то Хранителя и только тем четверым понятные шутки. Сэм сидел за ноутбуком и слушал разговор. Прослушка не могла же вызвать слуховые галюцинации? Или могла? Какие параллельные миры? Гавриил же вроде мертв? -А вот и нет, Сэмми лось! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.