ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Опять всё через одно место! (глава 21) сезон 11

Настройки текста
-Дети такие непослушные! Вот мой Фергус...-Ровена сидела за столом с Чаком. -Да, согласен. А вот Люцифер... -Чак вздохнул. -Как я рад, что скоро конец света.      Король Ада сидел спиной к матери и Богу. И видимо пил его любимый дорогой виски. Бобби сидел недалеко от него и качал головой. В комнату зашли Винчестеры и девушки. Они что-то обсуждали. -У нас есть план! И ты, Ровена поможешь его осуществить. -Даша всплеснула руками. -Нет у нас плана! Я категорически против таких жертв. Сэм смотрел на охотниц. -Какой у вас план, мальчуки и... девчальчуки? -Кроули поднялся со своего места. Он смерил, сидящего в самом дальнем углу, Кастиэля.-Ангелок, а ты чего там? Поднимай свою пернатую задницу и иди помогай!     На эти слова ангел лишь смиренно пересел поближе к остальным. -Так, мы хотим сделать бомбу, чтобы взорвать Тьму. Для этого нам нужно огромное количество мертвых душ. С помощью магии мы их заключим в кристал и сделаем то, что нужно. -Морисса замялась. -Но чтобы это сделать Даша должна умереть.-Лиза продолжила за неё. -Это могу сделать и я, зачем вам рисковать? -старший Винчестер решил попытать удачу. -Дин, ты их не переспоришь. Они безразличные и упёртые бараны.-Бобби видимо отлип от горлышка бутылки пива и решил подать голос. -Дин и Сэм правы, вы не должны рисковать. -Кас был на стороне Винчестеров. -Я за план девчулей. -Кроули оперся на стол. -Трехсталетняя ведьма тоже. -У меня тогда нет выбора? Чак сидел на стуле и поглядывал на остальных. -Значит решено. Мы идём за душами, а... -Мор бесцеремонно перебили. -Нет, так не пойдёт. Раз мы работаем по вашему плану, то кто-то идёт за душами, а кто-то остаётся здесь. Я, Даша и Кас пойдём за душами, а Морисса будет помогать Ровене.-Сэм начал загибать пальцы. -Но... -Ладно, но только с тем условием, что вы не будете мешать взрывать Амару.-Лиза вылезла из-за спины Даши. -Хорошо. Но где взять столько душ? -В Луисвилле, Кентукки. Есть психушка. -Мор пожала плечами. -А ещё мы вызовем кое-кого и он нам предоставит ещё души. -Даша предложила свою идею, провокационно сверкая глазами в сторону Лизы. -Мне бы вспомнить как это делается.-Лиза вздохнула и вышла из комнаты. -А я буду тут без дела сидеть? Ну уж нет! -Дин злобно смотрел на присутствующих. -Да, ты будешь сидеть здесь. -Бобби прикрикнул, а Чак лишь качнул головой на этот бедлам. На этом дискуссия была прервана и Сэм, Даша с Касом начали собираться. Через десять минут они уже выходили из бункера. Перед выходом Морисса дала магический предмет, чтобы они смогли собрать души. Лиза всё ещё не появилась, а Дин обидился на Бобби и пил пиво. Через две минуты Лиза вышла из "глубин" бункера с какой-то книжкой. Старший Винчестер подошел к демону: -Что это? -Дин заглядывал в открытый дневник. -Это дневник где есть всё. -Когда ты успела насобирать столько информации? У моего отца поменьше было и на каком это языке? -Я начала писать его в четырнадцать лет. У твоего отца был хороший дневник, а написано на русском.-охотница отвечала на заданные вопросы. -А почему не на английском? Так же легче.-Дин выглядел недоуменно. -Русский я знаю лучше. -Ну скажи что-нибудь. Девушка шепнула что-то и заговорила: -Idi v zadnitsu! Dolboklyuy! -И что это значит? -Винчестер улыбался. -Секрет, а теперь отойди. Мне нужно работать. Когда Дин отошел, то девушка пошла в другую комнату. Она разложила все нужные ингридиенты и стала призывать жнеца. -Antonius, Marcus, si possis audire. Veni ad me. Nos postulo auxilio nos indigere animarum. Свет в комнатах замигал и перед девушкой предстала Билли. Жнец и предатель. -Что тебе нужно? -Мне нужны души, чтобы подорвать кое-кого.-Лиза выглядела решительно. -И зачем мне тебе и Винчестерам помогать? -жнец склонила голову и усмехнулась. -Ты ведь не хочешь умереть? Тогда помоги, я конечно могу тебя отправить обратно... -Держи! Будующая Смерть кинула какой-то кристал охотнице в руки и исчезла. -Так, у меня есть кучка душ! Ровена, Мор держите. Девушка положила кристалл на стол и повернулась к Богу. -Чак, я могу с тобой поговорить? Желательно наедине. -Конечно. Двое удалились из комнаты. Дин посчитал это странным. Зачем это ей разговаривать с Богом, тем более наедине? Поэтому охотник прошёл за ними и спрятавшись за углом, начал слушать: -Чак, я хотела сказать. Что именно Хранитель тебе сказала? -Только то, что в 15 сезоне я устрою апокалипсис и выиграю. Сериальчик интересненький. И у Хранителя фантазия пообширней, она засылала вас не только в этот мир, но и в другие. -Чак усмехнулся. Он знал, что не умрет. По крайней мере не сегодня. -Но цель то у вас одна? Чтобы Винчестеры поубивали друг друга и чтобы мы с подругами сделали тоже самое.-охотница опустила взгляд. -Ага, но смотреть за другими мирами так скучно. Там они уже поумирали и помучались. -писатель стал махать руками в воодушевлении.    "-О чём они говорят? " -Мы для вас игрушки? -Конечно. А ещё я знаю, что не ты, не твои сестры никогда не скажете правду. Правду знает только Бобби и Джон Винчестер, не так ли? И подружку свою ты бы не застала туда, если бы знала, что она там навсегда сляжет. "-Отец? А он-то тут каким боком? "-пронеслось в голове Дина. -Правда сейчас ты сказала старшенькому почти правду. Но враньё есть враньё. Думаю этот разговор окончен. Чак уже хотел уходить, как: -Твоё враньё тоже скоро вскроется. В отличии от тебя, мы хотя бы врём во благо.     На якобы охоте* -И как нам их призвать? -Сэм рассыпал соль. -Эй Касперы, сюда идите! *** -И будь аккуратной. Не разозли её.-Ровена похлопала блондинку по плечу.    Морисса, Лиза и Бобби показывали большие пальцы. Винчестеры молчали. Только Кастиэль склонил голову настолько, что казалось она живет отдельно от тела. -Конечно.    Чак коснулся её лба и девушка оказалась в коридоре. В конце которого находилась Тьма. -Амара, здравствуй. На её слова сестра Бога повернулась. -Здравствуй, Дарья. Зачем ты тут? -Я тут подумала. Ты ведь хочешь восстановить баланс, ты хочешь быть единой с братом и не можешь убить его. -Я могу убить его, но я не могу этого сделать. Он мне слишком дорог, хоть и предатель.-Амара вздохнула. -Разрушение сказал мне, что вы не отсюда. Мне вас жаль. -Нам не привыкать.-девушка подала плечами и улыбнулась. -Сестра, ты сняла заклятие? Чак появился рядом с сестрой. -Давай воссоединимся? Мы ведь должны быть вместе, свет и тьма. Баланс. Бог взял в ладонь руку сестры. Они уже хотели исчезнуть, как Даша спросила: -Ты ведь сделаешь то, что собиралась? -Конечно. И всё померкло. *** -Эй эй, давай без фокусов. -Лиза подняла руки. -Стойте на месте или я выстрелю. -перед ними стояла женщина. -Мы ведь знаем, что ты не выстрелишь. -Сэм смотрел на девушку.    БАХ! У Даши* -О боже мой. Мэри, Джон?! Ну почему, всё через задницу! -Декарт?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.