ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кучка идиотов против Тьмы. (глава 20) сезон 11

Настройки текста
      Охотники и ангел переместились в бункер. Там никого не было. Возле входа находились только Бобби и Морисса. -Подожди, -Мор замерла возле входа-Ты не тот за кого себя выдаешь. -О чём ты? -Бобби поднял бровь. -Кас, а где остальные? -Оууу, ну видимо они переместились в другое место. Понимаете, благодати мало и так далее, так далее. -ангел ходил кругами возле стола и не естественно улыбался. -Ты не Кас... Ты Люцифер! -Что? -псевдо Кастиэль выглядел некоторое время недоуменно, а после ухмыльнулся.-Обидно, что Винчестерам понадобилось на это время, а ты меня так быстро раскусила. Дьявол накуксился. Бобби хотел было достать пистолет, но его руку придержала девушка. -Мы не сможем его убить, по крайней мере не этим оружием. Верни моих подруг. -Зачем это? Я хотел вас убить по одиночке. -Потому что сейчас сюда должен припереться твой папаша.       Ведьма довольно ухмыльнулась. Ей нравилось застывшее выражение лица Люцифера. Но ликование длилось недолго. Девушку прижало к стене, Люцифер душил её. -Повтори! Что ты знаешь о моем отце!-глаза дьявола зажглись красным. -Только то, что он сейчас с Винчестерами. -Он покинул этот мир! -Ты так думаешь? Отпусти её. -Бобби направил на Люцифера пистолет с противоангельскими пулями. -Почему это? Я могу с лёгкостью её убить. -дьявол ставит шею охотницы ещё сильнее. -Даже если ты меня убьешь, то та, с кем йокшается твой отец воскресит меня и моих сестер. Не утруждайся. -Сынок, перестань мучать девушку. Обернувшись дьявол и ведьма увидели братьев Винчестеров и Чака. -Ах ты мразь. Ты ещё поплатишься за 15 сезон. На неё шокировано посмотрели Винчестеры и Люцифер. Чак же выглядел более чем довольным. -Ну, они меня разозлили. Так что, я не виноват.-Бог лишь пожал плечами. -Мне на вас пожаловалась Хранитель. Сказала, что вы пырнули её неизвестным ножичком и она ослабла, предлагаю отдать его по хорошему.-Чак протянул руку. -Во-первых он не у меня, во-вторых мы всё-равно его не отдадим. А ещё я думаю, что не нужно развивать эту тему при посторонних. -девушка отошла от дьявола поближе к Бобби. -Ну ладно, но не бегите потом за помощью, когда Хранитель будет в состоянии вас прикончить. Приступим к обработке нашего плана против моей сестрицы! -Чак хлопнул ладошами. -После того как твой сын вернет моих подруг. -Люцифер, верни их! -в разговор встрял Винчестер старший. -Пффф. -Я Хюррем! СДОХНИ?! В бункер влетели две охотницы(курицы, если честно. Даша извини). -Ах ты, Чилим Одноногий! -Лиза смотрела на "Кастиэля" и Чака. -Даш, Лиза мы уже со всем разобрались. Он козел, но мы обсудим это потом.-к Лизе и Даше подошла Мор. -Кто козёл?! Вы обзываете Короля Тьмы! -Здесь козёл явно не ты.-Даша осматривала бункер. Прошлый раз она видела его под действием метки. Кстати о ней. -Ребята, у меня тут "упс с ручкой". -Ты про что? -Сэм посмотрел на девушку. -Я про метку. Как Тьма смогла выйти если метка на мне? -Может потому что нас не было в этом мире?-Мор предложила свою теорию. -Как это вас не было в этом мире? -Дин ничего не понимал. Оно и понятно. Три неизвестных бабы откуда-то знают Бога и блуждают по мирам, хотя не Винчестеру об этом говорить. -Потом расскажем, а сейчас Тьма.

***

      Битых два часа группа из охотников, не людей, архангела и Бога пытались придумать план по избавлению от Тьмы. А если быть точнее, то волновался только Люцифер, Винчестеры и совсем немного Чак. Бобби знал девушек и поэтому не встревал в дискуссию, а ВДВ знали сюжет поэтому проблем не возникало. -Предлагаю вызвать Ровену и Кроули. Они могут помочь.-Лиза построила задумчиво свибло. -Этого недоумка Кроули? Ну уж нет! -Люцифер отвернулся от "членов собрания" -Ваша неприязнь друг к другу сейчас ни к чему. -Сэм пробурчал эти слова тихо, но его услышали. -Пфффф. -Я могу вам помочь. За спинами охотниц и Бобби появился Разрушение. Сэм и Дин быстро подскочили со своих мест. -Здравствуй, Разрушение. Чем ты можешь помочь? -Даша встала со стула. -Я могу отвлечь Амуру на себя. Мы находились в одном месте почти вечность.-Разрушение пожал плечами. -Подожди, а что тебя сдерживало?- Сингер выгнул бровь. -Ваш друг. Вы называете его Адским Ведьмаком, у него она была и когда он смог избавиться от неё. Я смог выйти, это было тогда в дветысячи одиннадцатом. -Ах он падла! Даже не сказал ничего! -Лиза была возмущена, как этот Ведьмак посмел ей что-то не рассказать. -Он наверное и не знает об этом.-Разрушение покачал головой. -Я ему напишу. "Демон печатает... Демон:Эй! Вареник! У тебя была какая-то метка в 2011? Адский Ведьмак:Да, была. Я её убрал. А что? Демон:Вспомни 11 сезон Сверхов и поймешь! Адский Ведьмак: Мать моя! " -Божее! -Лиза потерла переносицу. -Я перед тобой! Дитя моё! -Чак раздвинул руки. -Вряд ли. Ладно давайте продолжим.        Через два часа* В бункере добавилось на два (не)человека больше. А именно на Ровену и Кроули, которые постоянно грызлись. Тут Чак стукнул руками об стол и объявил: -Мы не можем убить А Мару так как Свету всегда нужна Тьма, Тьме - Свет. Исчезнет одна составляющая - и реальность погибнет. Амара опять должна быть заключена в клетку. Как мы это сделаем? -Предлагаю помощь моих знакомых ведьм, мне может помочь Морисса.-Ровена отпивала из стакана виски. -Тогда пусть Люцифер и Даша отправятся на Небеса и уговорят ангелов нам помочь. -Лиза посмотрела на Люцифера со взглядом а-ля "не спорь со мной. Мне плевать, что ты Дьявол." -А ты тогда куда? -Дин посмотрел на девушку -У меня есть некоторый статус в кругу демонов. Я пойду с Кроули в Ад. -Тогда Винчестеры и Бобби остануться со мной. -Чак встал из-за стола и наколдовал себе попкорн.

У Мориссы* -Так девочки. Мы должны наколдовать огромную кучу энергии и направить её на Тьму. А ещё мы создадим Мега Ковен! -Ровена ходила по складу в энтузиазме от предстоящей работы. -Это конечно всё правильно, но мы не хотим находиться рядом с сестрой Бога. -произнесла Клеа. На Ровену и Мор косо посматривали другие ведьмы. -Вы можете не учавствовать на прямую. -Мор уже смирилась с тем, что эти ведьмы всё равно умрут.-Отсюда вы направить энергию на Ровену и... -И на Мор, так будет больше энергии. -Ладно. Я не закончила, и уже мы нанесём первый удар. -Прекрасненько! Приступим девочки! -Ровена захлопала в ладоши. У Лизы* Король Ада и Полудемон шагали по Аду. На них косо посматривали. Тут Кроули рявкнул: -У нас собрание! Что развалились как остолопы! Демоны стушевались и начало собираться в кучку. -Тьма вышла на свободу. Мы должны помочь Богу, ведьмам и Винчестерам запереть её. Иначе конец всему и демонам тоже. Кто со мной скажите "Угу". Из зала послышалось всего пару угуканий. -Вы все хотите помереть и отправиться в Пустоту?! Понимаете, что Тьма не пощадить никого. Даже демонов , хотя вы тоже созданы из тьмы и порока. Быстро решайте кто хочет помочь, а кто умереть!-Лиза заорала на демонов. Возгласом согласия было немного больше, чем в прошлый раз. -С чего мы должны тебя слушать? А, Беглянка?-из зала был услышен возглас. -Я хотя бы смогла уйти отсюда. И я уже ответила на вопрос, почему мы должны помогать Винчестерам. Девушка обернулась на Короля и произнесла: -Понял как надо? У Даши* -Да мы сдесь по поручению Бога! Эй эй, не трогайте! Дашу и Люцифера ритмично выпинывали с Небес. -Он покинул нас! -Ребятки, ребятки, подождите. -Люцифер зажмурился. -Вы должны направить всё ангельское воинство на Амару. -Люцифер (или нет?) говорил более спокойным тоном. -Кас? -Даша повернула голову в сторону ангела. -Да.-ангел кивнул. -Вы должны помочь, хотя бы попытаться. -Мы не будем подчиняться предателю. -один ангел хмурил хмури.-И какому-то охотнику вампиру. -Ты хочешь умереть? Если нет, тогда помогай.

***

Все люди и не очень встретились на заброшенном складе. Ровена и Мор, Кроули и Лиза находились на улице перед входом в склад. Винчестеры и остальные расположились в здании. Спустя некоторое время из образовавшегося дыма вышла Тьма. -Ты говорила, что хочешь помочь мне. Ты меня обманула. -Тьма смотрела на двух ведьм и демонов. -Я разочарована. -Зато мы нет! ATTENUARE! ATTENUARE! Ведьмы взмахнули руками, но ничего не вышло. Тьма ухмыльнулась и откинула их. Над Амарой раздвинулись тучи и ангелы принялись атаковать её. Демоны тоже не отставали. Но сестра Чака всё же смогла зайти в здание. Её тут же пронзил зачарованным копьём Люцифер. Он уже хотел убить тетушку, но Бог остановил его. -Брат мой, я готова. Можешь убить меня, но не заточай. Я не смогу продержаться ещё столько времени в заточении. -Извини сестра, но так нельзя. Чак принялся читать заклинание, но книга вылетела из его рук. -Тогда посмотри на него! Амара начала изгонять Люцифера из Джимми Новака. -Стой! -Я разочарована в тебе брат. Тьма бросила неизвестную энергию в сторону Чака и тот начал корчиться. -Встречайте конец света! Тьма испарилась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.