ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Охота? (глава 19)

Настройки текста
Примечания:
-Где вы шлялись?! Лиза и Морисса встали с пыльного пола и огляделись. Они находились в хижине Бобби, но кое-кого не хватало… -А где Даша? -старый охотник оглядел девушек. -И почему Лиза в крови? -Эмм, неполадочка. Я умоюсь, а лучше помоюсь. -рыжая охотница вышла из комнаты. -Я не знаю Бобби. Нас забрала Хранитель, мы там были от силы часа четыре, может больше. А потом Лиза чем-то пырнула её и тот мир разрушился. Он выглядел стран… Ведьма не успела договорить, как на пол упал Разрушение. -Ух ты мать! Бобби помоги! -охотники подняли Разрушение и посадили его на стул. -Подожди, ты же был в цепях и крови. -Я…потратил силы на излечение и перемещение. -А что с Хранителем? , Существо поднял голову и вымолвил: -Она играла со с тем оружием которое может обезвредить и меня и её. Та девушка ударила её в сердце, значит моя сестра появится довольно нескоро, но когда она вернётся, то будет убивать. Преимущественно вас и этот мир. -Разрушение выдохнул. -Кто это, Бобби? На пороге комнаты стоял ангел. -От него исходит огромная энергия, кто это? Когда Кастиэль начал подходить к ним, Разрушение испарился. -Понимаешь, это…       У Даши* Блондинка обнаружила себя в темноте, а точнее в «туче». -Где я? -Ты проснулась. Я ощущала ещё одного человека помимо Дина, но не могла найти тебя. Какое-то высшее существо спрятало тебя и твоих не кровных сестёр. Кто это? -проговорив эту речь к девушке повернулась сестра Бога. -Амара? -охотница успела подняться с «земли». -Да. -Хм, ты не могла меня найти потому что нас с сёстрами спрятало существо, которое йокшается (да, ошибка) с твоим братом. -С Чаком? -Тьма выглядела недоумённо. -Да. И у меня вопрос. Ты же сильнее Чака? -Даша построила в голове план. -Мы с ним равны. -Тогда другой вопрос. Есть какое-то заклинание которое может скрыть меня от тебя, Чака и того существа? -курс действий изменён. -Есть.

***

-Сколько нас не было, Бобби? -вытирая голову, в гостиную зашла Лиза. В гостиной находился ангел, пророк и охотники. Видимо что-то обсуждали. -Вас не было два месяца. -Окееей, а Даша ещё не появилась? В этот момент над потолком открылся неизвестный портал и из него вылетела потеряшка. -Я что-то пропустила? -девушка отряхивала свои джинсы от пыли. -Вроде ничего. -Мор пожала плечами. Они вместе, значит всё нормально. -Ладненько. Кевин, Кас можете выйти? Это немного личное. -Да конечно, пойдём Кас. -Кевин и ангел вышли из дома, но Кас на них странно смотрел. -Он что-то увидел? -Он увидел этого вашего Разрушение. Зачем ты их выгнала? -Бобби смотрел на охотницу. -Я виделась с Тьмой и нашла способ скрыться от Хранителя. Правда нужно ещё найти это заклинание, но это не помеха. -девушка выглядела оптимистично. -Что тебе сказала Амара? -Лиза оторвалась от бутылки с пивом. Мор грозно на неё смотрела. -Это? Это стресс, не мешай моему горю. -девушка ответила на молчаливое замечание подруги. -Она сказала только про то, что чувствовала ещё одного человека связанного с ней и то, что она не смогла найти нас в другом измерении. -Это всё? -Нет, ещё я хотела чтобы она помогла нам против Хранителя, но они видимо равны. Поэтому я спросила про заклинание и она сказала, что такое существует. -И нашей главной задачей это найти заклинание. -Морисса кивнула на слова блондинки. -А ещё ваша задача помочь мне кое с чем.-охотник подал голос.  -С чем? -охотницы заинтересованно подняли брови. -Недалеко от бара Эллен образовалась огромная стая оками. Ей и некоторым другим охотникам нужна помощь. И мы едем туда. -Я не против размяться.-Лиза потянулась и допивая свое пиво, встала. -Я в машине. За ней вышли и остальные. Бобби сел в свою машину и поехал вперед, а за ним и команда ВДВ.

***

Доехали они за пять с половиной часов. Зайдя в бар их окликнули: -Кого я вижу! Сестры Декарт и Бобби Сингер! -к ним подошла Эллен. Другие охотники которые находились в баре, оборачивались на них. -Рада видеть тебя в здравии Эллен. Здравствуй Джо, Эш.-Мор обняла Джо. -А вы почти не изменились. Давайте введу вас в курс дела.-Эллен стояла возле широкого стола, на котором была карта города.-За городом, в заброшенном поместье образовалась группа Оками. Сначала мы думали их штуки три максимум, а оказалось больше. Вы в деле? -Да, конечно. Но разве Оками объединяются? -Даша и Лиза закивали как болванчики. -Это единственный случай. Вам тогда понадобятся освящённые кинжалы. -Нам они не нужны. У нас есть вот Это. -Морисса вытащила из-за пазухи ангельский клинок. -Это… Ладно. Мы выезжаем ночью, поэтому располагайтесь пока здесь.-старшая Харвелл ушла к барной стойке.     Охотницы тоже разошлись. Мор разговаривала с Джо, а Лиза и Эш видимо нашли прекрасную тему для разговора. Тема содержала в себе слова:"У кого лучше задница» и «Какие задницы ты видел». Даша и Бобби были наедине в дальнем углу бара. Когда Джо по настоянию матери ушла к себе, а Эш ушел к другой «заднице». Девушки и Сингер сидели вместе и обсуждали дни насущные. Тут их прервали. -Приветствую всех охотников! О, старина Бобби и мои старые подружки. Привет-привет. -в бар буквально залетел Руфус Тёрнер. -И тебе здравствуй, дружище! -Сингер обнял старого друга.    Девушки тоже поздоровались с охотником. К ним подсел ещё один собеседник. Через час на улице стемнело и Эллен сказала всем собираться. Ещё через полчаса они находились возле поместья. -Разделимся по четверо. Получается у нас четыре группы. Мы с Джо идём через главный вход, Бобби с Руфусом и братьями Зальцман (угадайте откуда эта фамилия) идут через чёрный, а остальные в раскаряку. Всё понятно? -шестнадцать охотников стояли возле своих машин и слушали Лизу. Охотники молчаливо разбрелись по своим местам, но девушки решили поступить по другому. Они сразу телепортировались в самое сердце поместье и с помощью совместных сил раскидали своих противников. -Круто! -Джо оглядывала их работу.-Но нужно обезвредить остальных. -Согласна-Даша кивнула на слова девушки. Выбив дверь они пафосно зайдя, начали использовать свои силы. Параллельно защищая Джо от монстров. У Морисса начала использовать ведьминские, а у Даша вампирской, Лиза же пускала всю свою демонскую силу против врагов.  Увидев рывок одного Оками в сторону Харвелл, одна из девушек успела зарезать монстра. До того как, он вцепился в её горло. -Умри, Тварь!       После охоты* -Как по мне, мы прекрасно справились. -Предлагаю за это выпить! Охотники подняли руки с бутылками пива и чокнувшись начали пить. Сзади послышался шорох. Обернувшись охотники узрели человека. -Бобби, Декарт. Вы нам нужны, мы нашли способ обезвредить её. -Кастиэль выглядел напряженно. -Ни одного спокойного дня! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.