ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хождение по мукам (глава 18)

Настройки текста
-И как нам отсюда выбраться? -девушки оглядывали место в котором они находились.      А посмотреть было на что. После их перемещения они оказались на вроде бы ничем непримечательном шоссе, но с левой стороны была пустыня, а с правой цветущее поле. В поле и пустыне находилось по домику. В правой стороне был уютный дом, а в левой старый и обветшалый. Вверх по дороге был лес, а внизу было подобие города. -И куда мы пойдём? Тут странновато.-Даша оглядывала подруг. -Ну, думаю нужно проверить сначала дома, а потом придумаем. -Мор выглядела решительно. -Тем более, мы воюем с почти Богом. Нам бояться уже нечего. -Может разделимся? -Нет, нам и так дали слишком много ходов поэтому нужно держаться вместе. Пойдем сначала в более менее нормальный, он подозрительный. А дальше решим. -сказав это Лиза пошла в сторону дома, а за ней пошли и остальные.    Выглядел он по другому, не как снаружи. Зайдя в дом они увидели старинную мебель и кучу паутины. -Смотрите! -Даша указала пальцем на пол. Из-за дверного проема выглядывал кусок цепи, а из-за другой веревка. -Нас пытаются разделить. Значит так и сделаем. -Морисса подтвердила слова Лиза, сказанные на улице. -Зачем нам разделяться? -рыжая изогнула бровь. -Во-первых быстрее, во-вторых мы и так, и так это сделаем. Потому что так надо, это ведь игра Хранителя. -Тогда я иду по верёвке, Лиза по цепи, а Мор дальше по коридору. -расставив всё по полкам девушки разошлись. У Даши* Блондинка шла по длинной веревке, в тоже время оглядываясь по сторонам. -Что я делала с веревкой? Давай же, думай. Поверну в другую комнату она увидела трупы похожие на неё настоящую и на неё в прошлом. -Этой веревке нет конца и края! Дом уже закончился, а эта веревка нет. Проходив по нескончаемым коридорам ещё некоторое время вампир уже собиралась разворачиваться и идти обратно. Но обернувшись охотница увидела лишь стену. -Нас Ради Турецкая не победила,  буду я преклоняться перед долбанный правилами! -девушка пнула стену ногой и опять пошла по веревке. -Буду надеяться, что осталось немного.     У Лизы* -Эта хрень мне не нравится. Девушка уже десять минут ощущала себя так, будто за ней кто-то идёт или наблюдает. Неудобно в общем. Время шло, а цепь не кончалась… А нет, кончалась. -И всё? Охотница придирчиво оглядывала конец цепи. Теперь она зажата между двух стен. -А она двигается вообще? — развернувшись девушка на легла всем телом на стену. -Ну да, о чем я дум… Демон не успела ничего сказать как уже другая цепь схватила её за ноги и шею. Девушку потащило в сторону образовавшегося прохода. -Это… Эт. Гхра?! Места где цепь обвивала её, вылезли длинные шипы которые впились в шею. -Похороны?! У Мориссы* -И где эти две? Девушка была у выхода из дома. Она стояла уже пятнадцать минут, а подруги всё не выходили. -Может он зачарован? Ведьма вышла из дома и оглядевшись, стала шептать заклинание. Когда ничего не получилось охотница попыталась зайти обратно в дом, но ничего не получалось. -Просто прекрасно! — девушка пнула дверь. -И куда теперь? -И как нам отсюда выбраться? Девушка развернулась и увидела подруг. -Почему вы повторяете одно и тоже? -Что? -Даша изогнула бровь -Подождите, вы испытываете чувство дежавю? -Есть немного. -рыжая охотница кивнула на её слова. -Таааак, в тот дом мы не идём! -Почему? В это же время из дома буквально вылетели (ага, автор, они птицы) другие Даша и Лиза только они были в крови. Обернувшись девушка увидела только дым от других «подруг». -Вы их видели? -ведьма подошла поближе. -Да. -Лиза выдохнула с облегчением. -Что вы видели? -Я видела похороны и ощутила парочку пыток, а ещё меня домогалась цепь с шипами. -У меня похорон не было, но зато было моё повешенье… Мной же. -То есть? -девушки изогнутой брови. -Ну, Я из прошлого вешаю себя настоящую. И ещё целую кучу трупов… Себя же.  Короче фигня какая-то. -В старый дом тогда?

***

-Мы не сможем их найти Кевин! -Бобби кричал на пророка. Позади них тихо стоял Кастиэль. -Почему?! -Да потому что их забрал какой-то Хранитель! Пока тот не захочет, они не вернутся! -Какой ещё Хранитель, Бобби? -ангел встрял в их разговор. Он выглядел помято и недоуменно. -Эммм… Это их давний враг и… Даже если ты попытаешься их найти, то не найдёшь. -старый охотник горестно вздохнул. Кевин тоже опустил руки. Братья уже месяц решали вопрос: Делать им ритуал или нет? , а сестры всё не появлялись. -Бобби, у нас проблемы! -Тьма вышла наружу?!

***

Когда девушки зашли в старый дом, то тот сверкал красотой и чистотой. В нём не было темных длинных коридоров, а только две двери. В комнату зашли сразу трое. На диване сидела никто иная как Хранитель. -Оу, вы нашли меня.-Хранитель поставила кружку на столик. -Знаете, вы такие интересные. На вас интересно смотреть, на ваши копии в других мирах. Так вы меня не разочаровали, поубивали друг друга как я и хотела. Но знаете, что самое интересное? Ах, какая я плохая хозяйка, садитесь.   Девушки настороженно сели на кресла и продолжили слушать монолог Хранителя. Лиза же заметила на тумбочке интересный нож: «А что если.? " -Другие версии были настолько эмоциональны, что не разбирались в проблеме и почти сразу убивали друг друга. Но вы… Вы не имеете таких острых эмоций, вы более пофигистичны так скажем. -Хранитель встала и стала расхаживать по комнате с важным видом. -Не подумайте, что вы особенные, а то зазнаетесь. Просто вы мне нравитесь. А ещё вы всё так быстро делаете, А главное так просто! Это не по сюжету! -лампочка замигала, а после лопнула.-У вас есть вопросы, не так ли? -Где мы находимся? -Даша задала вопрос. -Что ты с ним сделала? Где Разрушение-Мор продолжила. -Ответ на первый вопрос: Мы в одном из моих миров. Он прикольный правда? Ответ на второй вопрос: нууу, этот таракан ослабил меня, но эта его братская любовь. И любовь к миру, не понимаю, погубила его. Смотрите! -Хранитель подошла к своеобразной ширме и открыв её, девушкам предстал взор на побитого Разрушение в цепях. -И это мой братец? Слабак! Хранитель задёрнула ширму. -Что ты с ним сделала? -Лиза решила заступиться за их бывшего спасителя. -Это не важно. Важно лишь то, что время здесь идёт настолько медленно, что в реальном мире прошел месяц. Вот вам моё задание, вы должны отыскать выход, надо найти замок и ключ. А в это время Винчестеры поразвлекаются с Тьмой. -А если мы не будем это делать? -Просто останетесь здесь навсегда. -Хранитель пожала плечами. -А если тебя убить? -Лиза ухмыльнулась, вставая с кресла. -Ты безоружна, чем же ты меня убьешь? -Вот этим! Демон достала тот самый нож и пырнула им Хранителя. Та засветилась несколькими цветами. Даша и Морисса поняв намёк, побежали к Разрушению и начали снимать с него оковы. Тут Хранитель перестал мерцать и группа людей исчезла в свету разрушающего мира.

***

-Что за?! Какого хрена? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.