ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Две метки? (глава 17) сезон 10

Настройки текста
2014 год -Да как так-то?! Какого хрена их двое?    Что сейчас происходит? Сейчас объясню (автор опять ломает четвертую стену) -То есть, Дин не ходил к Каину, не получал метку, но каким-то раком она у него есть?! По всему бункеру носилось стадо из трех людей. Сэм, Лиза и Морисса бегали от, уже двух носителей метки, по бункеру. -Я пытался излечить брата, но не получилось. -Нужно держать их в бункере чтобы они не вышли. -прошептала Мор, сейчас они решили быть по тише. -Согласен. -на слова девушки младший Винчестер только кивнул. -Да, я тоже. Но, я могу побыть приманкой. -Лиза уже хотела выйти из-за угла, но её схватили за руку. Обернувшись, девушка осознала, что её держат и Морисса, и Сэм. -Ты с ума сошла? -Мор была в бешенстве.-Ты забыла? Такой же план и у этого Хранителя, и у долбанного Чака. Нельзя. -Чак? Чак Ширли? -Сэм изогнул бровь и нажал на рычаг. Бункер загорелся красным. -Потом как-нибудь. Тут в дверь начали ломиться. -Хорошая попытка Сэмми, но ничего не выйдет. Вас трое, но вы обычные и нас двое носителей метки Отца Убийства. Как думаешь кто победит? -Дин, Даша, мы вас вылечим! Только дай… -Нам нравится эта болезнь! -из-за послышался голос блондинки. Дверь начала ломаться под напором двух человек. -Уходим, уходим! -когда дверь была сломана и в комнату вошли двое (не)людей, уже никого не было. -Ну и где Эти? -Дин оглядывал комнату, а даша держала Первый Клинок. Тут дверь захлопнулась. -Эу, ну Сэмми! Открой дверь и мы сможем повеселиться! -Или мы сами её откроем?! Но за дверью не было и звука. -Сэмми, это детский сад! -Открывайте и мы вас по быстрому убьем! Дин нашёл в углу комнаты топор и начал ломать им дверь. Открыв дверь перед ними стояла Лиза и Морисса. У полу демона почернели глаза и поползли чёрные полосы по лицу, а у Ведьмы глаза засветились фиолетовым. Лиза махнула рукой и их противники отлетели в стену. -MANETE! -Чт… -Дин хотел было встать, но у него не получилось. -Сэм, забирай брата и побыстрее! Сэм подхватил старшего Винчестера и потащил его в «клетку». -Я не дам вам себя тронуть! Вы должны умереть, это единственное мое желание в голове! На слова Даши никто не обращал внимания, её тоже понесли вглубь бункера и отсадили её подальше от Дина. -А это мы уберем.-произнесла Морисса, поднимая Ослиную Кость с пола. -И куда ты хочешь её убрать? -к ним подошел младший Винчестер. -Мор может убрать его в магическую коробку, да ведь? -Да. -Тогда хорошо, я уже позвонил Бобби. Он едет вместе с Кевином. Группа ждала приезда охотника и пророка. Иногда вкалывая в Дина и Дашу кровь. Да. Им было больно, но это для их же блага. -Что тут произошло? -в бункер взволнованно забежал охотник, а сзади него спокойно шёл пророк. -Нас всего лишь попытались убить наши. -Мор пожала плечами, Сэм не ответил. -Бобби, можно тебя на секундочку? -Конечно. Роберт и Лиза вышли из бункера. -Понимаешь, по сюжету Дин получил метку и хотел убить Сэма, но у него не вышло. Сейчас произошло тоже самое, но есть одно большое НО… -девушка вздохнула и вскоре продолжила. -Дин не получил метку естественным путём, её получила только Даша. -То есть ты хочешь сказать, что тот Чак и Хранитель пытаются сделать как должно было? -Бобби взялся за голову и стал массировать виски. -Я думаю, что это отображается только на Главных героях. То есть, мы можем спасти второстепенных от их смерти, но не можем изменить события главных. Я так понимаю, а как оно на самом деле? -девушка начала размышлять. -Когда он объявится? -Кто? Чак? Через два года по идее. -Тогда и спросим.-охотник выглядел решительно. -Ты думаешь он ответит? Думаю нет, ему всё равно на чувства других людей. Он хочет веселиться и делает то, что он пожелает. И ещё мой дневник у тебя? Там написано как избавиться от метки. -Да, -Сингер выдохнул- нужно вернуться. Охотники зашли и в гостиной оказался только Сэм. -А где все остальные? -Морисса посадила меня сюда со словами: Вот сдохнешь, Дин не обрадуется. И ушла с Кевином. -охотник пил пиво. -Я тогда схожу к ней. -Лиза ушла и остались только два охотника. -Дин выживет, он сильный. Даша тоже, не переживай Сэм. -Я… Просто… Не знаю, что делать. Вот просто не знаю. -Не куксись Сэм, вы же великие Винчестеры. Вы победили Сатану, Левиафанов, Рыцаря Ада и ещё много других, какая-то метка вам не помеха! -охотник пытался подбодрить младшего. И вот слышны звуки с лестницы. Первым выходит немного напуганный Кевин, а за ним уже вся шайка (бандитов). -У вас всё получилось? -Сэм так резко подскажите, что стул позади него чуть не упал. -Да получилось, но нужно быстро ехать и убирать эту гадость с рук Дина и Даши. -И что нам нужно? -пророк решил задать полезный вопрос. -Нуу как сказать. Метку можно снять с помощью ритуала. Для его проведения необходимо нам собрать три вещи: нечто созданное Богом, но запрещённое человеку-запретный плод, ещё нечто созданное человеком, но запрещённое Богом — это золотой телёнок и самое трудное это сердце того, кто проводит обряд — нужно убить того, кого носитель любит больше всех. -Лиза закончила читать из своего дневника и подняв взгляд увидела пару решительных и растерявшихся. Растерянные взоры были у Кевина и Дина. -Это трудно, но нам нужно это сделать, иначе у нас появятся ещё два Каина и может повториться сегодняшний инцидент.-Мор стала смотреть на всех с укором. -Мы на улице, и вы подтягивайтесь. -Даша первая вышла из бункера.-Свежий воздух, боже! За ней вышли все остальные. Все кроме братьев Винчестеров. -Вы собираётесь поубивать друг друга? -Нет, даже если мы убьем друг друга, то братья этого не сделают. -Даша передёрнула плечами. -Знаете что? Мне надоела ваша лёгкость! -перед охотниками появился Хранитель (вспомнил говно, вот и оно)-Я не могла смотреть за вами раньше, но сейчас! Я включаю уровень Хардкор?! -Чт… Никто не успел ничего сказать, как сестры Декарт испарились в дыму.

***

-Мама мия?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.