ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Месть Трикстера и спасение Пророка 2.0 (глава 16) сезон 9

Настройки текста
-Если ты не спасёшь его, то это сделает кто-то другой!-старший Винчестер находился в ярости. Он должен спасти своего брата. Ценой чего-угодно. -Я не наврежу ему и помогу, обещаю.-ангел сложил руки в просящем жесте. -Ладно, но это только ради Сэма.

***

-Мать моя, пирожок! Я сдохла! О, я воскресла! -девушка удивленно оглядывалась. Она находилась в подвале, охотница слезла со стола. -А я в… хижине? Лиза пошла к двери и та поддалась. Охотница пошла на кухню (да, самое важное место) и нашла там Дашу. Даша ела панкейки. -Я тоже жрать хочу. -Бгхрг. -увидев подругу Даша поперхнулась. -Я только успела порадоваться, что ты сдохла. Эххх. Держи. Девушка пихнула тарелку через стол. -Кстати, где Гавриил? -Он в твоей комнате закрылся. -Я схожу к нему. Девушка доела свою порцию и пошла наверх. -Эммм, ну привет. Как ты себя чувствуешь? Лиза мялась на входе не зная, что ей делать. На бежевых обоях были кровавые следы от рук. -Может дать тебе что-нибудь и мы поговорим? Я немного понимаю тебя, но да конечно я не чувствовала того, что делал с тобой Асмодей. Но поверь, я хочу помочь. -девушка дотронулась до плеча бывшего трикстера и посмотрела в его глаза. В них было столько боли, отчаянья и немного надежды.-Я принесу тебе кое-что, подожди. Лиза вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню. Внизу она увидела ведьму заходящую в дом. -Привет Мор, а ты где была? -Да так, ездила в ближайшую библиотеку. А ты куда? И ты воскресла, поздравляю.-охотница похлопала в ладоши. -У нас есть какие-нибудь сладости? -Неа, а что? -Морисса изогнула бровь. -Да так, хотела Гавриилу дать, но их нет. И придётся ехать в магазин. Где Даша? -Я тут.-блондинка показалась на лестнице.-Езжайте, а пригляжу за ним. -Хорошо, Мор ты со мной? -Да, всё равно делать нечего. Я в машине.-две подруги уже собирались выйти из хижины как услышали возглас: -АААХ, вы меня бросаете!-Даша приложила одну руку ко лбу, а другую на сердце. -Ну да, ну да. Девушки вышли из дома и сели в машину. -Поехали уже, Чума-Болотная-Морисса видимо решила остановить ступор подруги. -Ага, да. -Ты волнуешься? -Ты про что? -Ты ведёшь себя немного странно, не как обычно. -В Сэма должен вселиться Гадриэль, я волнуюсь за Кевина. Гадриэль ведь должен убить его, я не хочу допустить этого. -Да, я тоже. Нужно сделать так чтобы мы могли находиться в бункере. Я знаю, нужно отправить Кевина к Бобби под предлогом "Научить пацана обращаться с оружием". И когда придёт этот ангел мы по тихому его обезвредим, без лишних повреждений для Сэма. -Звучит нормально.-девушки ехали по ночному авеню. Вернулись девушки спустя сорок минут с полными пакетами продуктов. -По-моему вы ехали за одной вещью. Подруги только улыбнулись и стали раскладывать конфета. Лиза же взяла небольшую пиалу и наложив туда сладостей пошла наверх. -Того что тебе нравится дома не было, поэтому...оу. Войдя в комнату девушка увидела надписи на енохианском, они были по всей стене. Отложив пиалку демон принялась читать каракули Архангела. Написано всё было слово в слово, как в сериале. -Это были порнозвёзды, мисс.

***

-Конечно я помогу вам, я позвоню Дину и скажу, что забрал Кевина. Старый охотник направлялся в бункер к братьям Винчестерам, а точнее к уже одному брату. Постучав в дверь, ему открыл "младший Винчестер". -здравствуй Сэм, я за Кевином. Хочу научить его кое-чему, а делать это здесь невозможно. -Да, конечно забирай.-видимо на данный момент разумом управлял Сэм. -Трен младший, собирай вещички! И едем ко мне. Из-за угла библиотеки показалось лицо юноши, а потом и всё остальное тело. Кевин выглядел неважно, мешки под глазами и другие признаки недосыпа. -Зачем? Бобби, я ещё не дочитал скрижаль. Мож... -Нет, собирайся сейчас. Ты выглядишь хреново, даю пять минут и ты в машине. -Да, Кевин ты выглядишь неважно. Съезди с Бобби он тебе может много рассказать и показать.-Сэм решил влезть в дискуссию охотника и пророка. -Ладно. -Я жду. Пока Сэм, спасибо.-на его слова Винчестер лишь кивнул, видимо Гадриэль решил вступить в игру. Через обещанные пять минут Пророк сел в машину и они отправились обратно в Су-Фолс.

***

-Мы тебе поможем отмстить Локи и его сыновьям. Охотники и архангел сидели на кухне. Даша и Гавриил поедал сладкое, а Морисса с Лизой ели более менее полезную пищу. -Хмм, нет спасибо. Я сам. -Ты ещё полностью не восстановился.-Лиза продолжила настаивать на своём.-И если Фенрира, Нарви и Слейпнира ты сможешь убить сам, то Локи размажет тебя по стенке. -Я справлюсь сам, но раз уж вы так хотите , то можете находиться не подалёку. В конце концов я Архангел.-трикстер положил ещё одну тарталетку в рот и начал с наслаждением жевать. -Ладно, тогда мы просто будем рядом если что. Да кстати, завтра будет 3 декабря и нужно только решить кто пойдёт к Гадриэлю. -Гадриэлю?-Архангел вопросительно поднял бровь. -Да, после падения ангелов он вселился в Сэма и хочет убить пророка Кевина Трена. -Давайте я?-Мор подняла голову.-Он не сможет учуять мою энергию. -Хорошо. На этом и разошлась компания. Морисса поехала в Су-Фолс, а Лиза, Даша и Гавриил в Монте Карло. В хижине Бобби* -Зачем ты меня держишь тут, Бобби? -пророк уже второй день бился о сталь двери. -Понимаешь, Кев...-В этот момент наверху скрипнула старая дверь-Подожди. Охотник поднялся наверх и вернулся через пять минут с Мориссой Декарт, у которой в руках была чаша. -Что вы будете делать? -Призывать ангела и спасать твою жизнь.-за Бобби ответила ведьма. Охотники принялись рисовать символ. Потом Мор поставила чашу в середину рисунка и держа в руке какие-то травы, кинула их в чашу и она загорелась. Перед ними появился Гадриэль в обличии Сэма. -Быстрей давай! -Omni potentis Dei potestatem invoco, omni potentis Dei potestatem invoco, abrogo terra, hoc angelorum in obse quentum, Domine expuere, Domine expuere, unde abeo Dei per...-Морисса произносила заклинание изгнания и всё это время Сэма мотало по всему подвалу. Но вот он остановился и из младшего Винчестера вылетала благодать ангела, с самим ангелом. Человек опал на пол. Бобби открыл дверь "темницы" Кевина . -Получилось, в нём нет ангела. -Это хорошо.-Бобби облегчённо выдохнул. У группы из непонятных нелюдей.* -Это было не круто.-трикстер поднялся с земли. -Полностью согласна.-девушки спрыгнули с бочки на которой находились. -Тогда к Локи?-Гавриил радостно повернулся. -А ты не окачурищься по дороге? Вот это будет, не круто. -Да, нет. Давайте, давайте, или я пойду без вас.-Архангел поставил руки на бока. -Идём, идём.-Даша устало плелась за всеми. Через час они оказались у отеля Локи. -Теряешь сноровку, Гавриил! Архангела откинуло к стене. Девушек откинуло в противоположную сторону. -Таскаешься с какими-то демонами и вампирами. -Ну знаешь, это не они отдали меня в лапы Асмодею. А ты и твои сыночки, которых уже нет.-трикстер вытер кровь с губ и поднялся, хищно улыбаясь. -знаешь почему я это сделал? Ты убил моего отца! И ты не способен на сочуствие никому, кроме себя. Ты никогда не пож... Полубога проткнуло деревянным мечом. -Ты не имеешь право такое говорить, ты его не знаешь!-Лиза вытащила меч из бога и отдала его Гавриилу.-Можешь добивать. -Навриил, не надо. Всё, что я сказал неп... Теперь уже архангел убил Локи, Его цель завершена. -Я буду на связи, спасибо вам.-трикстер улыбнулся и послав им воздушный поцелу испарился. -Да, пока. Девушки сели в машину и поехали в Су-Фолс. Сейчас их совесть чиста. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.