ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение архангела 2.0 (глава 15)

Настройки текста
Винчестеры зашли в бункер. И решили разбираться с возникшей проблемой. -Нам мстит Кроули, Кас исчез с радаров. У Кевина галлюцинации. Что мы будем делать? -Я задаюсь тем же вопросом, Сэмми. -Не называй меня так.-Сэм горестно вздохнул. Он не хотел чтобы люди которым он помогал умирали по их вине. Им нужна помощь-Я позвоню Бобби. -Не надо, он пришлёт этих троих.-Дин поморщился и отпил ещё пива. -Дин, твоя неприязнь сейчас не к чему. Нам нужна помощь, а доверять такие дела мы можем лишь некоторым людям. И они входят в этот список. -Ладно, звони.-старший Винчестер пробурчал в бутылку. У ВДВ* -Нет, Бобби. Мы не можем сейчас помочь братьям, пусть всё идет по сюжету. Мы помогаем им, но отдаленно.-ведьма повесила трубку. Девушки сидели в кафе и разговаривали. -Нам нужно освободить Гавриила сейчас, а потом спасти от Михаила. Тогда у нас будет ещё один союзник против Чака. -Вот это у тебя планы.-Морисса ела ризотто. -НЕ НУ А ЧО?!-видимо Даша решила,что заорать на всё кафе лучшая идея. -Тише!-Лиза шикнула на девушку. На них оглядывались. -Пойдемте.-Мор встала из-за стола и за ней встали остальные.-Хорошо, допустим. Где мы его найдем? -Он сейчас в плену у Асмодея. Асмодей сейчас на земле. Соответственно если найти луч его энергии, то найдем его -Что насчет оружия? Его можно убить только Первым клинком. Сейчас у Винчестеров проблемы с Кроули, так что мы можем заполучить печать Каина быстрее чем они. -Ага, а потом кто-то из нас убьёт другого?-Морисса изогнула бровь. -Мы знаем как вылечиться от печати. -Глупо, но логично. Я в дело. -Я тоже. -Прекрасно. Охотницы сели в машину и поехали в Рокфорд. Из-за угла за ними наблюдал "человек". Доехав до хижины девушки разложили карту на столе. -Сначала нам нужно найти Каина и уговорить его отдать печать. Потом когда кто-то из нас справится с давлением силы метки, а потом заявимся к Асмодею и заберем Трикстера.-Даша окидывала взглядом карту, пытаясь вспомнить где находился Каин. -Звучит мягко говоря ужасно, но кто будет носить метку?-Лиза подняла взгляд от карты. -Каин выберет сам. -А если он не согласится?-Мор вышла из кухни. -Мы уйдем.-Лиза повела плечами. -Просто уйдем? -Да, ты же не будешь драться с Отцом Убийства? -Ты права. -Увозим это нытьё и едем к ходячей смерти.-Морисса открыла дверь и села в машину. Охотницы поехали в Чарлстон. Добрались до него за восемь с лишним часов. Они остановились у входа. -Че-то ссыкотно. -Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Издалека появился Пасечник. Он что-то делал, но Лиза ощутила его присутствие за их спинами. -Здравствуйте, чем могу помочь знаменитым в узких кругах, сёстрам Декарт? -Эмм...Ну. Каин счёлкнул пальцами и девушки оказались на диване в как видимо, гостиной. -И чем я могу вам помочь? Ах да, вам нужна метка. Если это так, то прощайте. -Вы пошли против своих и мы зн...Бгрх-Лиза хотела продолжить свою тираду, но не могла. Мор осознала, что она тоже не может говорить. -Я буду разговаривать с вашей подругой, но не здесь. Каин и Дарья испарились. Через час, что девушки сидели в тишине, появились пропавшие. Даша была в крови. -Что случилось?-к девушке подбежали остальные, но они уже находились в хижине, а у Даши находился клинок в руке. -Но как? Он же на дне морском?-Морисса и Лиза выглядели озадаченными. -Он помог найти мне его и сказал убить кучу демонов.-Даша свернула клинок в тряпку и положила в магический сейф. -И как? Выглядишь не очень. -Я покурю-Лиза вышла на улицу(не курите дети мои, опасно для здоровья) -Выгляжу я конечно не очень, но чувствую себя так, будто я хочу убивать постоянно.-Даша села за стол и потерла переносицу. -Ты точно можешь контролировать? -Да, я могу. И нам нужно поторопиться, Каин сказал, что Асмодей собирается уйти в другое место. -Он же не хотел нам помогать. -Да, не хотел. Но потом мы с ним всё обсудили и он решил окончательно уйти в отставку. А ещё он сказал где находится Рыцарь. И мы должны отправиться туда утром, а сейчас я отдохну.-девушка поднялась к себе в комнату. В это же время в дом зашла Лиза. -Ты точно уверена? -Я не знаю, но по идее я не умру. -Ладно. Я в библиотеке. -Нет, мы должны отдохнуть для завтрашнего. Ведьма смерила угрюмым взглядом демона и произнесла: -Вроде я была "Мисс Правильность"-девушка усмехнулась. -Фууу нет, это твое место навсегда. Охотницы зашли в свои комнаты.

***

-Что это, Дин?-младший Винчестер смотрел в небо. -Ангелы, ангелы падают!-Дин держал брата в полу сознании.

***

-И что же мне сделают такие жалкие, ничтожные людишки. Но если подумать, то от людей в вас мало осталось. Мне придётся вас убить, никто не смеет отбирать мою дойную корову.-Рыцарь Ада ухмыльнулся. -А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом?!-Лиза не упустила возможности по язвить. Тут Морисса решила передать информацию магией. "Мы с Дашей останемся тут, а ты бежишь к Гавриилу. Если мы не успеем подойти езжай сразу в хижину." Демоница сделала так, как велела её подруга. Добежав до подвала она открыла его и бежала по коридору из клеток, пытаясь найти знакомую голову. Удача улыбнулась ей и она увидела бывшего трикстера. Сломав прутья, девушка протянула руку: -Давай быстрей! Архангел запротестованно замотал головой и девушка решив не терять времени схватила его за плечи, потащила его к черному выходу. Но ей перекрыл дорогу демон -Куда это мы собрались? -Куда надо, индюк малосольный! Девушка пырнула демона ангельским клинком и оттолкнув труп, побежала дальше. Она успела посадить трикстера в машину, как её прижало к машине. А архангел затрясся в панике. -Ну уж нет, так не пойдёт.-теперь уже Рыцарь всадил в неё клинок. Девушка осела на пол, клинок пока что не убил её. -Ой, не до конца? Демон просунул клинок дальше и Лиза засветилась. Минус один, опять. -Тварь!-новоиспеченный обладатель метки Каина убил Асмодея. -Она жива?-Морисса подбежала к ним. -Нет, но мы не оставим её здесь. Охотницы и Гавриил ехали в хижину. Сам трикстер даже не шелохнулся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.