ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Иное Чистилище (глава 14) сезон 8

Настройки текста
-Умрите! Умрите! -Вы недостойны жизни! Ни здесь, ни там! Семь лет назад. 2013 год -Ну вот за что?! За что? -Даша уже год сметала всё на своём пути. -Успокойся. У вас же есть ваш, Хранитель. Он не даст им умереть, тем более ты говорила, что такое должно было случиться с Дином и Касом. -Бобби же уже год пытался успокоить девушку, но бесполезно. -Ты уже сделала всё возможное. Ты помогла Кастиэлю, Кевину. Да, Винчестеры сторонятся, но они благодарны вам. Охотник подошел к охотнице и обнял её. Даша уткнулась лицом мужчине в плечо, Бобби же поставил подбородок на её макушку. -Я тоже скучаю, вы втроём стали моей семьёй. Да, иногда от вас неприятности, но вы же сами и разгребаете. Они сильные девчонки, они не умрут. Двое охотников так бы и продолжили стоять, но их прервал возглас. -У нас проблемы!

***

-Вот дерьмо! -Мочи его! Мочи! -девушки убивали очередного монстра. -Бежим быстрей! -Куда блядь?! Можно обратно? -Морисса возмущалась. -Там Левиафаны! Быстрей, умываем руки! Девушки побежали куда глаза глядят. За ними бежала толпа монстров. -И куда дальше? -Лиза повернулась и увидела поляну. -Тебе поможет, то что я не знаю?-Морисса поправила свою бежевую куртку. -Нет. Я помню Бенни говорил про портал. Только вот где он? -Мы его везде искали, но не нашли. Но давай попробуем еще раз. Охотницы двинулись дальше. Вспоминая о том, что они здесь только вдвоем. Без Даши. -Жаль её нет, было бы веселей. -Она хоть присматривает за Бобби и Винчестерами. По пути им встречались ещё монстры, но удача улыбнулась и им встетился вампир. -Так, слушай меня. -Лиза прижала мачете к горлу монстра-Ты знаешь вампира по имени Бенни? -Как будто я знаю. -вампир злобно ухмыльнулся и состроил гримасу сожаления. -Отвечай! -Морисса ударила монстра, от чего тот скривился. -Чего вам нужно? -Нам. Нужен. Бенни. -девушки одновременно отчеканили каждое слово. -И зачем же он вам? -Не твое дело. Говори или лишишься башки! -Вы меня и так убьете -Обещаем, что нет. -вампир посмотрел на ведьму. -Хммм, неа. -Да ты! -Лиза уже порывалась убить монстра, но Мор остановила её. -Он нам нужен. Говори, мы тебя не убьём. -Он в паре километров отсюда, в лагере. Но вас не пропустят. -А если мы притворимся монстрами? -Не знаю. Я вас провожу, но только попробуйте меня убить. -Хорошо. Группа из монстра, Демона и Ведьмы двинулись в путь.

***

-Нельзя закрывать врата в ад, это будет чревато последствиями. -Я согласен с Дашей. -Бобби сидел в своём кабинете, скрестив руки. -Почему это? Потому что так надо? Потому что эта троица так сказала? -Дин был на грани, его бесило то, что Бобби доверяет кому попало. -Эта троица спасла твою жизнь, я даже не говорю, что мы могли и не помогать! -Прекратите. -Сэм попытался остановить перепалку, но к него это выходило, мягко говоря не очень. -Так зачем помогли?! -Потому что так было нужно, я задолбалась уже с 2020! -Эмм, 2020? -Дин опешил, этого года ведь ещё не было. Бобби подорвался со своего места. Даша только прикрыла рот рукой, поняв, что сморозила глупость. -Я перепутала дату....двухтысячный, да двухтысячный... Девушка чтобы больше ничего не наговорить вышла из хижины. -Что это было, Бобби? -Кастиэль указал головой на закрывшуюся дверь. -Ничего, абсолютно ничего, Кас. Я схожу за ней. Охотник вышел на улицу и не увидел Мустанга на своем месте. Даша уехала. В Чистилище* -Уже можно молиться? -Пока нет. Девушки смогли зайти в лагерь, но Бенни ещё не было. -Чем могу помочь? -вампир зашёл в палатку. -Ты знаешь где портал из Чистилища?-Морисса решила задавать вопросы сразу. Лиза решила молчать чтобы не портить малину. -Ну допустим. Вам это зачем? Вы монстры и не выйдете. -Мы не совсем монстры, а ещё мы знаем как выбраться тебе. Тебя ведь убили свои же? -И какая мне с этого выгода? -Бенни сел на бревно. -Ты сможешь отомстить и вернуться к своей девушке. Хотя нет, к девушке ты вернуться не сможешь.-Мор попёрло ушибленный подбородок. -Почему же? -Она встала на сторону твоих убийц и не нуждается в тебе. И прежде чем ты разозлишься, я говорю правду. Бенни смерил их суровым взглядом, а позже улыбнулся. Встав он бросил: -Уходим когда стемнеет. Гранд-Джанкшен. Колорадо. Даша вела машину, как услышала звонок. -Бгр хрз-из телефона доносился голос Лизы, а если прислушаться, то можно услышать возгласы Мориссы. -Вашу ж мать! Вы твари живы, а я волнуюсь! Где вы? -Вгрхмм. -Уже еду! -девушка повесила трубку и поехала в Санкт-Джордж. Через 4 часа она доехала до пустынного шоссе которую назвала её подруга. -В рот мне ноги! Кого я вижу! Это же Дарья! -рыжая девушка раскинула свои культяпки в стороны и обняла девушку. Мор подошла к ним и тоже присоединилась к соревнованиям "кто кого быстрей задушит". -Предлагаю сесть в машину, мне холодно. -девушки оторвались друг от друга и сели в Мустанг. -Там хреново? -задала вопрос Даша. -Да, врагу не пожелаешь. Хотя, лично я пожелаю. -Лиза заржала с собственной фразы. -Я позвоню Бобби. -Хорошо, Морис. И девушки ехали в ночи непрекращающегося шоссе и тихого урчания двигателя. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.