ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Левиафаны? (глава 13) сезон 7

Настройки текста
Примечания:
2012 год -Каким раком они появились? Михаил Владимир дела на Небесах, а Кас не становился Богом. Вот скажите мне, как? -Лиза билась об стол в хижине Бобби. -Может это "сюжет"? -Морисса показала кавычки. -Кас стал Богом? -к ним подошел владелец дома. -Да, ему нужно было победить Рафаила, но это уже сделал Михаил. -Даша отняла голову от стола. -Тогда как? -Бобби поставил какую-то кастрюлю в холодильник и повернулся к охотница. -А чёрт его знает!-Лиза стукнула по столу банкой энергетика. -Да уж, Бобби раз так случилось, то не выходи в контакт не с одним Левиафаном. Мы тя умоляем.-Мор сложила руки в просящем жесте. Даше же обратно стукнулась головой об стол. -Эмм, ну ладно. Информацию хоть искать можно? А что мне им сказать тогда? -Да, можно. Нуу, скажи что у тебя аллергия и ты сдохнешь если выйдешь на улицу. -Ладно. Они бы и дальше сидели в этой "идиллии" если бы в дом не зашли... Винчестеры и Кастиэль. -Здарова, старик. -Дин в своей манере обнял Бобби. -Вам тоже привет. -Да, привет Всем. Когда все перездоровались. Охотники и не люди уселись за стол "переговоров". Как обозвал его Дин. -Так,-начал свою тираду Сэм -сразу спрашиваю, вы будете нам помогать. -Да, частично. -ответила Даша за всех троих. -Хорошо, что мы знаем о Левиафанах? -Их нельзя убить.-начал было Кас, но его перебили. -Их можно убить, не окончательно, но можно. Как? Им нужно отрубить головы и за прятать их куда подальше. Моющее средство для них как Святая вода. -Лиза решила пока не говорить об их окончательной смерти. -Где вы узнали эту информацию? -Дин на них недоверчиво посмотрел. -Да мы шли-шли. И видим мужик на Левиафана похожий жрет бабу, ну мы плеснули на него и отрубили башку. Уже собирались уходить, как он встаёт. Пришлось голову выкинуть в море.-Мор стала быстро бормотать нелепую отговорку. Вроде поверили. -Мы нашли их босса, Дика Романа. -И что вы хотите сделать? -Их нужно убить, но разве мы можем напасть на политика? -У них в хижине есть информация. Головой клянусь. Да ведь, палач Лиза? -посреди гостиной появился никто иной как Кроули. -Я только хотела это предложить. -Палач? -Сэм вопросительно поднял бровь. -Ах, так вы не знаете? В 2007 году одна из Декарт попала в ад на год, после всех пыток она согласилась пытать и пятнадцать лет пытала невинные души. -Кроули посматривал в их сторону. -Утихни, судорога! -Ну да, ну да. Предлагаю вам поискать информацию в хижине сестер Декарт.-произнеся это демон испарился. -А как ты выбралась? -Кас задал волнующий его вопрос. -Через врата, пришлось бегать от демонов ещё пару месяцев. Поехали тогда к нам? -Погнали. Куда? -В Рокфорд. -ответила Даша. -Эй, а куда это мы так резво веслами машем? Уменя аллергия, я возьму и задохнусь. -Бобби решил сыграть свою роль. -Ничего страшного за пять минут не произойдёт. И тут решил встрять Дин: -У тебя же никогда не было аллергии. -Да вот, начал чихать на всё. И доктор сказал, что у меня аллергия. -Ладно. Охотники и ангел сели в Импалу, а Бобби с девушками в Мустанг. -Врать им как-то не очень. -А что ты им скажешь? Извините пацаны, но я не буду работать иначе я умру. Так что-ли? -Мор тихо разговаривала с Бобби на заднем сиденье Мустанга. -Да, ты права. -после их первого разговора Бобби понял, что всё делается во благо и не спорил. До хижины они доехали всего за жалкие 7 часов(и Дин с Лизой:Ну да, ну да, какие-то 7 часов сидеть за рулём) -А тут уютненько. -Винчестеры оглядывали небольшой дом. Всё же за три года, что они иногда виделись и помогали друг другу, Винчестеры и Кастиэль оттаивали. Хотя если подумать, то Сэм и Кастиэль почти сразу приняли их помощь, а Дин всё же иногда сторонился. -Сейчас поищем, а вы по будьте тут. -Мор и Лиза скрылись в другой комнате. Через некоторое время девушки вышли из комнаты. -Так смотрите, нам нужна кость столетнего человека который не грешил и омыть её кровью Каса, Кроули и Альфы. У нас есть Альфа-вампир. -Прекрасно! Значит кто-то поедет за вампиром, а кто-то сразу к Левиафанам. Бобби и девчонки с Касом к этим тварям, а м... Речь старшего Винчестера прервал задыхающийся Бобби. -Ох, господи! Надо отвести его наверх. Даша и Лиза помогли Бобби подняться, а Мортсса по-быстрому смылась. -Я останусь, а вы поезжайте. Кас кивнул братьям и те уехали. Через пару часов Кас решил зайти к охотнику и услышал разговор: -Зачем ты это сделала? -Ты сам знаешь почему. Нужно подержать тебя в таком состоянии пока не разберёмся с Левиафанами, а дальше делай что хочешь. После них ты не должен умереть. -Ладно, мне нужно изображать больного? -Ага. Кастиэль ушел до того как дверь распахнулась и из неё вышла рыжая девушка. Он решил позвонить Сэму. -Сэм-Сэм, я не знаю, что здесь происходит, но Бобби играет больного потому что если он будет помогать нам, то умрет. А Лиза даже сделала так чтобы он якобы задыхался. Что мне делать? -Бгхрг -Просто молчать? Ладно. -Кас положил трубку и развернувшись увидел Мориссу. -Ты слышал, да? -Да. -Это трудно объяснить. Мы смогли всё рассказать только Бобби. Извини, я понимаю, что нам трудно доверять. Но всё же мы не стараемся никому причинить зло. Это правда. Выслушав объяснения причин их поведения Кастиэль попрощался и ушёл на задний двор.

***

-Что здесь произошло? -из машины вылез разъяренный Дин который был готов убивать всё и вся. -Ничего страшного, мы уже всё уладили. Нужно просто не трогать Сингера и всё. -И ты собираешься им верить? -Вообще-то мы вас слышим!-воскликнула Даша подходя к охотникам. -Я говорил и с самим охотником, он сказал, что ему помогают.-ангел поднял руки в примирительно жесте. Компания стояла в полумиле от центра Романа. -Я с Мор нападу из машины. Даша и Кастиэль нападут с одной стороны здания, а Сэм с Дином с другой. Идёт? -А может вы вонзите нам ножи в спины? -"Самое время язвить, Дин"подумал Сэм. -Если бы мы хотели вас убить, то сделали бы это давно. Так что не будем разыгрывать драму и отшпингалетим этих Левиафанов. -Согласен, -с Лизой согласился Сэм.-но раз Дин вам не доверяет, то предлагаю сделать так. Даша и Кастиэль с одного входа, Дин и Мор с другого, а я с Лизой на машине. Идет? -Вроде нормально. Поехали. На том и было закончено. Перед тем как нападать Лиза дала Сэму ведьмовской мешочек чтобы его не убили. Если можно так считать, то "операция" по спасению мира была завершена. Правда с немного плохим исходом. Наши охотницы попали в Чистилище, а не Дин с Касом. Что же будет дальше? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.