ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проделки Богов 2 (глава 12)

Настройки текста
С того момента прошло пару месяцев. Девушки решили держаться подальше от Бобби и некоторых других людей на всякий случай. Слова Хранителя оказались верными, Им стало немного труднее жить. Их чаще останавливала полиция, сила "убеждения" почти не работала, Даше всё чаще пытались отрубить голову новые охотники, Мориссу пытались застрелить, а Лизу всё чаще поливать святой водой и она стала попадать в ловушки. Монстры буквально стали немного сильнее. -Как меня это За-До-Лба-Ло!-Даша билась головой о стекло в машине. -Как будто нас нет. -Морисса стояла возле машины. -А ещё эти галлюцинации. -Дерьмо короче! -Лиза закрыла багажник и начала пить воду. -Буль-буль? -Пхах. -Лизу понесло и Дашу за компанию. -Не блевани! Я не хочу видеть эту хрень, почему нельзя просто окачуриться и всё? -Потому что? -Даша поднялась с земли на которую она упала. -По кочану папайи! Аааа!-Лиза подняла голову от бутылки. -Да когда ты уже успокоишься? -Мор потерла переносицу. -Никогда! Падажжи, а это что за нахрен? -взоры девушек устремились на землю, в которой открывалось "Что-то" -Если эта тварь опять нас куда-то переместит... Я за себя... -Даша хотела что-то сказать, но не успела. Дыра быстро распространялась в их сторону. -Предлагаю бежать! -заорала Лиза и схватив подруг за руки они побежали. Бежали не долго, секунд тридцать. -Едрить Твою Бабушку?! Это был последний возглас перед тем как девушки исчезли в дыре.

***

Очнулась блондинка возле школы. И увидела парочку школьников, которые сбегали с уроков. -Что за? После окончания урока девушка увидела у выхода Елену Гилберт. -Как так-то? -Что-то потеряла, красавица? -сзади девушки послышался голос. Обернувшись, Даша увидела старшего Сальватора. -Иди к чёрту! Развернувшись девушка пошла в... Лес? -Что я делаю в чёртовых Дневниках Вампира?! Нужно думать, мы остановились в Сент-Луисе, но это совсем другое место. Надо идти туда. Охотница решила ускориться, но вдруг услышала: -Эй! -напротив девушки стоял ведущий новостей. Человек выстрелил в неё, но Даша даже не пошатнулась. -Ты не вампир? Тогда как ты против... -Просто заткнись!-К мужчине со спины подошла вторая Даша и вырубив мужика, пошла дальше. Тем временем у Мор* На девушку оглядывались, конечно. Она ведь одета как не из этого века. Улочки выглядели знакомыми. Вдруг кто-то схватил её за куртку и поволок в ближайшую хижину. -Ты ведь Морисса номер два? -Да. А может даже и пять. -Подожди, а где тогда твои Даша и Лиза? -Морисса скрестила руки. -Моих Даши и Лизы давно нет. Я их убила. -с отрешенностью сказала Мор2. -Что? Почему? -Так было предначертано, я это сделала. А ещё мне и видимо другим версиям запретили вам помогать, но правила ведь не помеха? -Мор2 улыбнулась-Если верить Хранителю, то и другие версии поубивали друг друга. Кроме вас и нашего общего бывшего мира. Ты ведь умеешь колдовать? Нужно вытащить твоих, пока ещё живых подруг. -Да, я умею. А какой это мир? -держа пиалу с травами, спросила Морисса. -Мир Ведьмака, знаешь о таком? Из какого ты? -Да, знаю. Я из "Сверхъестественное".Что конкретно мы собираемся делать? -Ооо, не повезло с миром. Переместить вас в другой мир я не смогу, но вам может помочь Кроули. Вы же с ним не враги? -Просто знакомые с общими интересами. -Тогда отлично. В другой вселенной* -Мать моя, кочерыжка, -Лиза держала себя за голову. -Где я? Девушка встала с земли у увидела... Стива Роджерса. -Ух ты мааать! -Мисс с вами всё в порядке? -Мне... Мне нужно идти. -девушка подняла руки перед собой и пошла назад, но столкнулась с могучей спиной Тора. -Мы вас проводим. -Тор ей улыбнулся. -Не нужно. Я попала сюда случайно! -Я настаиваю. Лиза ничего не осталось как телепортироваться подальше отсюда. -Так. Где они? Как только Я их найду, в трехлитровую банку закатаю. Это ещё, что? -Девушка подняла свой взгляд и увидела... Себя. Вторая Лиза шла к ней. -Предлагаю сразу разъяснить, из какого ты мира?-вторая Лиза задала вопрос. -Из сериала "Сверхъестественное ", а ты из этого? -Да. Над тобой и Мор с Дашей издевается Хранитель? -Да, так и есть. Откуда ты узнала? -Она говорила, что у неё есть любимчики и нам повезло, что мы не вы. Как отправить вас обратно? -Я узнаю, но мне нужно найти остальных. -Отлично. Я ухожу. -Что? Почему? -Мне не очень-то хочется подыхать! И девушка ушла. Тут прогремел гром и открылся портал в небе. Из портала вылетело три фигуры, а позже ещё две. Лиза 2 решила вернуться. -Что я делаю? Мне же пригрозили! На землю опустилось пять фигур. Это были Две Мориссы, две Даши и Кроули. -Давайте быстрей! Заходи в портал! Но тут прогремел ещё один гром и на землю ступил Хранитель. -Я что вам сказала?! Не помогать! За это вы поплатитесь жизнью! -Хранитель повернула руку и все другие версии распылились. -А вы! -Я сваливаю! -Кроули успел смыться в отличие от остальных. -Я хотела вас пожалеть, показать как вам хорошо. Что происходит в других мирах, но нет, нам надо найти друг друга даже в параллельных вселенных! Аргх! -Хранителя проткнуло неизвестное копье. -Ты! Мелкий подонок! Как ты выбрался?! Перед Хранителем стоял человек. -Ты не сможешь им навредить.-человек хотел проткнуть Хранителя ещё раз, но не успел. Между ними завязалась борьба. -Ну всё, крепится седло! Предлагаю быстро смыться! -шепнула Лиза и девушки исчезли в портале. Они оказались на том же месте, где и испарились. -Поехали в хижину. Охотницы сели в машину и доехали до дома молча. Войдя они сели за стол и устало терли глаза. -Почему мы там оказались? -резко зада вопрос Даша. -Где конкретно?- Морисса вскинула голову. -Ну, я оказалась в Дневниках, Мор в Ведьмаке, а Лиза в... -В Мстителях.-Лиза закончила за неё предложение. -Ну, я думаю так. Даша вампир, поэтому Дневники кого? Вампира. Морисса грубо говоря ведьма, соответственно Ведьмак. А я в Марвел потому что там тоже есть демоны, а я демон. -пока Лиза рассказывала и загинала пальцы в комнате появился тот самый человек. -Извините за резкое появление. Я Разрушение. -А... Эм.. А что произошло с Хранителем?-задала вопрос Мор -Она не будет вас беспокоить некоторое время. -Спасибо. А что случилось с тем миром? -Всегда рад помочь. Он уничтожен. Разрушение исчез. -Вот же.

***

Хранитель действительно их больше не беспокоил. Удача вернулась, в другие миры они попадали ещё пару раз, но на них всё и остановилось. А вот галлюцинации ещё были, но их можно отнести к психологическим травмам. Девушки смогли нормально охотиться и дальше. Вот вроде бы всё хорошо. Но это пока. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.