ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Проделки Богов (глава 11)

Настройки текста
Примечания:
-Даша, Даша! Чёрт, она не берёт?!-Морисса стукнула себя по колену. -Так, надо не паниковать. -Не Паниковать?! К нам пришло подобие Чака и буквально сказало, что мы СДОХНЕМ?! НЕ ПАНИКОВАТЬ?! -Лиза буквально бесилась от происходящего, из-за нервов она гнала так, что расстояние которое они преодолели за 3 часа проехала за час. -Я понимаю, что всё не так просто в этой жизни?! Даша всегда берет трубу, даже если она разряжена. Вот что могло случиться? -Предлагаю спросить Бобби. -Ну звони ему тогда. Мор начала судорожно набирать номер. Хоть вся их "команда" была более менее рациональна в таких случаях, сейчас волновались все. Кроме Даши, она ведь не знает, пока. -Бобби, Бобби, алло? Ты меня слышишь? Где Даша? -Бгхрб лгрв -Что? Да не может этого быть- Морисса опустила руку и подняла растерянный взгляд. -Что, что?! -Она... Попала в клетку. -О Боже. Ах да, он с этим Хранителем же и устроил, закопаю их ОБОИХ?! -За всё нужно платить девооооочки! В машине кто-то появился и Лиза резко остановила машину. Мор взяла нож. Тук-тук. В окно постучал...Джон? Охотницы вышли из машины. -Джон? Но... Как ты? -Лиза начала задавать вопросы. -Оу, нет. Я не Джон. Я Бельфе... -Тот самый Бельфегор? Демон? -Так Я популярный? Да, демон. Как будто ты, нет. -демон стал указывать пальцем. -И чего ты хочешь? Зачем ты сюда... Эээ, пришел? -время Мор задавать вопросы. -Да так, меня к вам послал какой-то Чихрыжик маленький. Сказал, чтобы Я произнес ту фразу и ушёл. -Какой ещё Чихрыжик? У него есть борода или ещё что-нибудь? -Он сказал, что его имя начинается на Ч. И то, что вы его знаете. -демон счелкнул пальцами и испарился. -Твою ж? Это Чак? -Наверно. Охотницы сели в машину. Доехав до Бобби за 5 часов они вошли в дом. -Оо, а вот и твари. В хижине стояло несколько охотников и Бобби. -Бобби? Что они здесь делают?-Лиза стала подходить, но на неё были направлены пистолеты и святая вода. Мор видимо поняв намёк схватила подругу за руку и успела выйти из хижины, до того как послышалось: -За ними! Их нужно убить! -Быстрей, быстрей! -Мор стала подгонять Лизу к машине. -На нашей нельзя. Пошли в более новую! В них посыпался град пуль, девушки успели зайти в машину и погнать со всей скоростью. За ними поехали другие машины. Девушки почти уехали, как перед ними появился мотоцикл. Человек встал и направил два пистолета на них. -Пока-пока.

***

-Аааа. -Морисса проснулась в темноте. И замотал головой -Где я? -Дорогуша, ты в Пустоте. Не в той о которой ты подумала.-та самая Хранитель стала расхаживать по темноте.-Знаешь, то что ты увидела могло быть правдой, но. Это всего лишь черновик и... Это скучно, зачем мне вас убивать если можно ломать? По кусочкам, отрывать самое потайное в ваших гадких душах. А знаешь, что самое интересное? У тебя и твоих подружек почти одинаковые страхи! -Значит мы для вас всего лишь игрушки? Поиграть и выбросить? -девушка зло смотрела на Хранителя, ей было плевать, что та может чёлкнуть пальцами и мир раствориться. Мор хотела посмотреть в её поганое лицо. -Ну, не прям выбросить, но вы мои самые любимые. И только попробуй сказать им что-нибудь и всё станет явью. Хранитель испарился, а девушка очнулась в хижине. В их хижине. -Слава... Нет, не буду говорить. Ррррр-со стороны двери послышалось утробное рычание. Пес встал и подошел к кровати. -Сумо, мой хороший. -Морисса подняла руку и погладила собаку. -Ты проснулась!-в комнату вошла Даша с едой. -Привет, а где Лиза? И как всё прошло? Даша поставила поднос на тумбочку. -Да нормально, вроде как и задумывалось. Лиза спит, она принесла тебя и как только положила на кровать сразу вырубилась. Как-то неестественно, будто кто-то её заставили заснуть., но это наверно моя паранойя. Я волновалась. -Даша обняла подругу. -Я... Нужно её будить! Срочно. -девушка попыталась выпутаться из-под одеяла и встать, что получилось не сразу. И подруги быстрым шагом добрались до комнаты рыжей. -Ты скажешь, что происходит или нет? -Потом, потом. Давай, вставай же-Морисса пыталась разбудить подругу всеми способами, но не получалось. Тем временем у Лизы* Жалкое отродье! Не оправдавшая надежды, доченька. Убийца! Обуза! Предательница! Дьявольское отродье! Сдохни-сдохни! Из разных сторон шептали голоса. Охотнице приходилось лишь закрывать уши, но это не помогало. -Из-за тебя. Из-за тебя я стала вампиром. Ты меня убила, а потом сдохла. Лучше бы ты не возвращалась! Перед девушкой стояла Даша. -Что? Я не... Я хотела помочь! Лиза попыталась подойти, но Даша исчезла. -Из-за тебя мы попали сюда! Сейчас я могла быть дома и жить обычной жизнью, а не спасать ваши задницы. Теперь же появилась Мор, она светилась фиолетовым. -Нет, Морисса не...не могла так сказать. Мы же подруги! -Уже нет и не будем. Девушка исчезла. -Повеселимся? -Что? За спиной девушки появился Аластор, но теперь девушку откинуло к невидимой стене и она начала задыхаться. -А я верил тебе. Но ты предала меня. Помнишь как нам было весело? А ты со своим "Я хочу жить, Я хочу жить! " Взяла и сбежала. Обидно даже. Начнём?

***

-Нет! -Ты норм, что ты увидела? -перед Лизой стояла Мор и придерживалась её за плечи. -Я увидела темноту... И... И... -втянув в себя непрошенные слезы, девушка продолжила-Там были голоса, Аластор и... вы. -Мы умерли? Или что? -Вы говорили кое-что, но не умерли. -Слушай, это всё проделки Хранителя и всё. -Того с кладбища? -Да. -Каааак сопливо! Но мы это исправим! -сзади девушек появилась Даша и махнув рукой девушки от летели к стене. -Давайте как изменим год наших проделок? -Хранитель щёлкнула пальцами и они переместились в средневековье. Девушек начало ворошить так, будто им кости ломают. -Где же ваши друзья и родственники когда они так нужны? Правильно нигде, потому что вы никому не нужны! Где ваш Бобби или всемогущий братик Лизы? Или те же самые Харвеллы, другие охотники? Ну ладно, перейдём к делу. Смотрите, смотрите! Ведьмы! Их нужно казнить! -Ты такая тварь! -Конечно, пока пока! - Хранитель помахала им рукой и они окончательно сломались. Физически, ведь они всё ещё могут плюнуть ей в лицо.

***

-Столько времени прошло и ты очнулась. Я думал ты померла, а оказывается нет. -перед Дашей сидел Бобби. -А что ты такая зашуганная? -Ты настоящий? -Ну да! А какой должен быть? -А где Морисса и Лиза? -Они ещё не приезжали и даже не звонили. Я не могу им дозвонится. -А сколько времени прошло? -Неделя, даже немного больше. -СКОЛЬКО?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.