ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Спасение мира 2.0(глава 10) сезон 5

Настройки текста
Печально и задумчиво охотницы стояли возле Мустанга у хижины Бобби. -Так, у нас конец света. Винчестеры готовят план, а мы там, что будем делать? Нам же спасать тогда не кого. Сэм спрыгнет в яму и почти сразу вылезет, правда без души, но он её вернет же. -стуча себя по подбородку, на манер мудреца, говорила Даша. -Мы должны помочь Михаилу. -закрывая багажник, произнесла Лиза. -Зачем? -в глазах Мор прескалось недоумение-Он же, и так, и так выживет. -Агк, а когда в 2020 году он вылезет из клетки обиженным Архангелом и не будет нам помогать, ну почти. -И что ты предлагаешь? -покачав своей "дуже умной " башкой, спросила Дарья. -Предлагаю его либо задержать в Архангельских наручниках, либо оттолкнуть. -Тогда наручники лучше. Может он "расстроится" и захочет нас убить? -показывала пальцами кавычки Морисса. В группу "ШведскиеНаркоманы" пришло сообщение. Адский Ведьмак: Я так понимаю у вас 2010 год и Апокалипсис? Шведская циркачка: Если они сдохли, я их убью. Адский Драчун: Не понимаю ваших волнений. Вампир из Ада: АПОКАЛИПСИС, ЕТИШКИНА ЖИЗНЬ. ВОЛНЕНИЯ НАХРЕН?! Демон с Травмой: Даша зажглась, разбегайтесь. Смеющийся смайлик* Адский Драчун вышел из сети. Адский Ведьмак вышел из сети. Шведская циркачка вышла из сети. -Хах. Пошли в хижину. Девушки пошли к хижине, достав запасные ключи из-под горшка для цветов, команда ВДВ зашли. Разложив на столе карту, охотницы стали разрабатывать план. -Когда и где появляется Михаил?-Морисса стала задавать вопросу по интересующему их делу. -Он появляется только на поле боя и всё. -А куда он отправился когда Кас кинул в него бутылку? -задала вопрос Даша. -Фанаты спрашивали сценаристов и один из них ответил, что в Цинциннати. -Нам туда Вахахай переть. -Это лучше чем оставить обиженного Архангела. -Мою дивизию, что мы делаем? -единственный раз в жизни Даша подумала о риске жизни. -Ну, пон... Их разговор прервали люди которые зашли в хижину. -Так, мы на рассвете направляемся в Детройт, а сейчас... О, девчонки как я рад вас видеть! - потягиваясь к охотницам подошел Бобби и стал их обнимать. -Да, привет Бобби. Кастиэль, Винчестеры. -поздоровалась Лиза, а Даша с Мориссой кивнули. -Я хотел попросить вас помочь в борьбе с апокалипсисом. Лиза нагнулась к ушам Бобби и сказала: "-Мы вам поможем, с вами поедет Даша, а мы с Мор подержим Михаила подальше отсюда, хорошо? -Да, хорошо. Куда едете? -В Цинциннат. Туда он попадёт." Пока Дин собирал ключ от клетки. К ним подошли Сэм и Кастиэль. -Зачем вам туда? Вы же можете помочь нам в Детройте. -В Цинциннате по... -Морисса и Лиза закрыли Даше рот. -Там есть кое-что. Небольшой секретик. -стала оправдываться Мор. -Да-да. - Лиза поддакивала и кивала на её слова. Недоверчиво смерив их взглядом Кастиэль отошёл от них и вышел во двор. -Сэм, с вами поедет Даша. И... Я хотела сказать. У вас всё получится, не беспокойтесь. -Лиза положила руку на плечо Сэма.-По крайней мере...я на твоей стороне. В это время Даша стояла рядом с Кастиэлем и говорила ему примерно тоже самое. -Кас, можешь мне кое-что пообещать? -И что же? -Обязательно назови Михаила жопозадом и кинь в него Молотова.-улыбнулась Даша. -От.. Откуда ты... -Это принесёт последствия. Обещай. -Я... -Обещай. -Я обещаю. Даша обняла Каса и на этом их разговор окончен. У Мориссы и Дина* -Мы не справимся.-Дин стоял спиной к девушке. -Вы справитесь. Вы же знаменитые Винчестеры, которые умирали и возрождались. Конечно вы справитесь. -Ты сама-то в это веришь? -со стороны Дина послышался горький смешок. -Да, верю. Держи, выпей для храбрости. Дин повернулся к охотнице и взял из её рук бутылку. -Спасибо. Ах да, Я ещё тогда, в магазине это не сказал. -Это и не обязательно, главное, что Джо жива. Ведь так? -Да. -Я верю в вас. - и похлопав мужчину по плечу девушка ушла.

***

-А твои произведения не плохи. -Чак отложил парочку книг в сторону. -Твои тоже, но Этот мир самый лучший. -Солидарен. Я так понимаю, у нас одна цель, не так ли? -Совершенно верно. Другие версии моих девчонок в других мирах поубивали друг друга. Но здесь... У тебя так же, Эти Винчестеры не хотят никого слушать и выполнять приказы. -Что насчёт новых апокалипсисов? -С новыми апокалипсисами они справятся на раз, два. А вот моральная боль... Мммм, вот что нам нужно. -Даа, классная идея. Но когда придём Мы? -В 2015 году. Нам там самое место. Мой братец желает выбраться, и твоя сестрица тоже. Хотя яя...я хотела бы возникнуть перед девочками пораньше. -Прекрасная идея. Бог и Хранитель усмехнулись.

***

-Даш, мы на кладбище в Цинциннате. Вы уже приехали? -Бла-бла(о боже) -Хорошо. Держу за вас кулаки. -Морисса перестала разговаривать. -Как она? -Вроде норм. Давай приступать. -Хорошо. Через 5 часов в Детройте* -Жопозад! -Кас кинул Молотого вв Михаила. -Ах ты! Только я могу убить своего брата. -Люцифер щёлкнул пальцами и Каса разорвало. Как дела у Михаила? -Так! Что вы делаете?! -Архангела скрутили в наручники и посадили возле надгробия. -Послушай нас, мы говорим правду. Можешь проверить. Мы не отсюда, но хотим помочь. Если бы ты сейчас находился с Люцифером, то упал бы в клетку вместе с ним и находился там до 2020 года. После апокалипсиса на Небесах будет война между Кастиэлем и Рафаилом, опережая твои вопросы, прав Кас. -С чего мне вам верить? Особенно тебе, дьявольское отродье. -Ты можешь прочитать наши мысли и прочитать врем ли мы, или говорим правду. -возникла Морисса. Михаил попытался прочитать мысли и услышал чистейшее подтверждение их слов. -Я вам верю. Выпустите меня. -Пока рано, пусть Сэм спрыгнет и... -Не ненене, девочки. Так же не интересно. -по их душу пришла Неизвестная. Она махнула рукой и охотницы отлетели в сторону. -Папаша наших крылатиков прислал вас сюда чтобы получать всех, а вы тут улегчаете задачу! -Папаша? Мой отец? -Михаил очнулся, будто от транса. -Да, но не советую искать. Всё равно ты должен был умереть по его желанию. Мне конечно это всё нравится, но вы слишком делаете всё легко. Усложним ситуацию. -Кто ты, стрекоза засраная?! -Лиза попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом. -Я Хранитель, а вы трое мои марионетки. Любимые марионетки. Желание у меня примерно одинаковые как и у Бога на Винчестеров. Желаю успехов, в уже посложневшей жизни. -поклонившись, Хранитель испарился. -ТВОЮ МАТЬ?! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.