ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вот такие дела! (глава 9)

Настройки текста
Примечания:
-И как эту тварь убить? И кто это, я таких за 9 лет не видела. — вопросительно изогнув бровь, спросила Даша. -Это Стрыга, ими становятся женщины из-за проклятья. Нужно узнать кто наложил проклятье, сделать так чтобы Стрыга убила этого человека и не выпускать её из того места где она первый раз проявила себя. -держа в руках свой дневник монстров, говорила Лиза. -Это конечно, правильно. Но разве это не странно? В сериале Стрыг не было, но они были в Ведьмаке и паре других мирах.-заглядывая в раздел «Ведьмак» в дневнике подруги, говорила Морисса. -Может это искажение? -предположила Даша. -Если это оно, то я не представляю, что произойдет если здесь будет Люцифер из Сверхов и Люцифер из Люцифера. -усмехнувшись произнесла Лиза. -Я думаю люди не переносятся больше, только монстры и сообщения из нашего мира. -задумчиво постучав по столу в хижине, произнесла Мор. -Ладно. Надо найти эту тварь и побыстрее её зарезать. -Да, но резать мы её не будем. -и окончив на этом разговор девушки вышли из хижины, захватив с собой Сумо (он Волкособ). Когда он вырос стало труднее ехать, но с подобной трудностью они справлялись.

***

Приехав к месту назначения трое девушек были агентами «ФБР». -Так, я и Лиза идем к подозреваемому, а Даша на стрёме. Понятно? -говорила Морисса. -а ты Сумо, тоже на стрёме если побежит, хвать его за ногу и держи. -животное лишь лизнуло руку девушки в знак того, что Сумо всё понятно. У Лизы и Мор* -Здрааааавствуйте, Мистер Пайнс! -чтобы всем было понятно, что её эмоции фальшивы Лиза проскользнула в приоткрытую дверь. Морисса зашла за ней. -Проклинать собственную сестру! Как не по-мужски. Тцтцтц —поцыкала рыжая с укором. -Вы.! Вы.! Откуда узнали? -Хммм, может по вам видно? -теперь Морисса вступила в эту игру на двоих. -Я… Вы ничего не докажете! Вас посчитают сумасшедшими! -Пайнс грохнулся на свою задницу и отползал от «сумашедших». -Как будто мы хотим кому-то что-то доказывать. -вздёрнув за грудки мужчину сказала Лиза. -Зачем. Ты. Проклял. Сестру. -спокойным голосом говорила Мор. -ОТВЕЧАЙ! От крика мужчину затрясло, но он кинул в девушек какую-то дичь. И хотел убежать, но Даша успела прострелить ему колено. Видимо этот Пайнс слишком хотел жить и продолжал бежать, но его быстро настигла участь. Сумо увидев и услышав выстрелы вылетел через открытое окно и схватил мужика за ногу. Прокусив её до крови. ВДВешники (мем дева4ки, мем) побежали к питомцу. -Молодец! Сумо! -Даша и Морисса хвалили питомца. Пайнс видимо свалился в обморок из-за болевого шока. -Хоть бы мужик не сдох раньше времени. А то пиши пропало. Помогите затащить в багажник. -девушки подняв человека (врядли его можно так назвать, но ладно) положили его в багажник и отправились за город. Пару раз девушек останавливали местные полицейские и спрашивали про багажник, на что девушки говорили, что они безобидны. И им верили, потому что как милые девушки могут засунуть кого-то в багажник. (вспомним, что в сериалах полицейские тупые. Здесь тоже) Когда девушки приехали в заброшенное здание где обитала Стрыга. Привязав мужчину к стулу, охотницы стали ждать. Через сорок пять минут Пайнс проснулся. -Что… Что вы хотите сделать?! Я подам на вас в суд! -мужик стал дергаться. -Думаю, трупы не умеют подавать в суууууд! -Лиза подойдя к мужчине, показала ему почерневшие глаза. -Ааааааааа! Помогите! Спасите! -Даш, покажи ему свои клыки. Пусть наложит в штаны и дело с концом. -предложила Морисса. -Окс. -и Даша показала ещё более побледневшему мужчине вампирские клыки. -М… м… -Какой ты умница! Заткнулся до того как это стало нас всех раздражать. Дальше все сидели в тишине, до того как не начало смеркаться. -Так, пора приготовиться. Девушки по вставали со своих стульев и взяв оружие, разошлись по заранее приготовленным для нападения местам. -А… А я? -А ты останешься тут. После того как на улице пробило двенадцать, в доме что-то зарычало и заскрипело. Войдя по потолку Стрыга стала смотреть сверху вниз на брата. -Ники, я не хотел. Меня вынудили. -Рррргарх! -монстр вырвал внутренности человека. И пошёл прочь из комнаты. Морисса написала в группу 3 Пидружки «Она идет к тебе, Даш. Нападай первой, надо чтобы она не вышла. " Девушка пошла за Стрыгой по коридору, но тут с разных сторон прозвучал звук ломающейся ветки. Стрыга замотала своей мерзкой головой и увидела охотниц. -Рррргарх!!!!! -монстр двинулся в их сторону. -Вот же, ДИЧЬ ПОКОРЯБАННАЯ?! Разбегаемся как тараканы?! -заорала Лиза, рванув в сторону окон (да, автор любит окна и что?) -Бежим! Девушки разбежались кто-куда, но Стрыге видимо понравилась сверкающая задница Даши. -Отвали от меня, КОЗЛИНА КРИВОНОГАЯ! -РРРРГАРХ?! -видимо тварь оскорбилась. Наверно мне не стоит говорить о том, что Стрыга гонялась за охотницами до утра. -Ух, где эта скотина? -вытирая лоб от пота и крови, спросила Лиза. -Она че-то затихла. -произнесла Даша. -Предлагаю проверить.-девушки выйдя из временного убежища направились к главному залу, ведь там они видели Стрыгу в прошлый раз. Зайдя в зал команда ВДВ увидела как грязная девушка сидела на полу в платье и не понимала где она. -Слава Чаку, получилось. -счасливо выдохнув, произнесли девушки. -Мисс, вы знаете где вы находитесь? -Лиза подошла к девушке. -Я помню только жуткую боль и лицо брата. Где он? -девушка замотала головой в поисках мертвого. -Понимаете, мы ехали в одном автобусе и на нас напали террористы. Вашего брата убили, но террористов утекли за решётку. Не волнуйтесь. -К-как убили.? Он… Он же… Ладно, возьми себя в руки, Никки. Вы можете отвезти меня домой? -Конечно, но у нас в машине собака. Это небольшое предупреждение так сказать. Охотницы довезли девушку до её дома и попрощались с ней. Тут телефон Мориссы зазвонил. -Слушаю? -Брг-бла. Плам-трам. (я не знаю как описать эти звуки) -Хорошо, мы приедем. До связи, Эллен.-Мор положила трубку. -Это Эллен? -Да. -Она хочет чтобы мы ей помогла кое с чем. Но конкретно она не сказала. Давайте в её бар. -Аааа аааа, до туда Туеву Хучу времени ехать! -Следите за речью! Крутизадка! -засмеялись произнесла Даша. Сумо с Мор на заднем сиденье завыли. Через 22 часа* -Я задолбалась! -проговорила Лиза раз пятый за то время когда она пила кофе в баре Харвеллов. -Оу, да не винтись так. Всё будет чики-пуки! -рядом с охотницей сидел Эш. -Даа, спасибо, Эш. -благодарность девушки была либо не услышана, либо проигнорирована. Лиза склонялась к первому. Эллен и Мор куда-то ушли, а Джо с Дашей разговаривали и гладили Сумо. -Какой он хорошенький! -Пока руку не откусить, то да. Миленький. -сказала Даша. На её предупреждение Джо лишь засмеялась.

***

Досмотрев события жизни девушек, Автор встала из-за стола и посмотрев в окно телепортировалась. К Чаку Ширли. -Приветствую. -произнес неизвестный автор. -Оо, а ты тот автор которого я перенес из другого мира? Вместе с теми девчонками? -Чак снял очки и внимательно смотрел на писательницу. -Не совсем, Я хранитель моего мира. Я хочу объединиться с тобой. -И зачем же? -Будем уничтожать миры и устраивать апокалипсисы. Будем ломать наших главных героев. Тебе же скучно, Чак. Признай это. -Хмм, такому предложению Я не могу отказать. И двое писателей хищно улыбнувшись испарились в воздухе. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.