ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Оставь надежду 2.0 (глава 8) сезон 5

Настройки текста
19 ноября. 2009 года. Абонент временно недоступен* -Парни, ну ёмаё. -Бобби положил телефон на колени. -Блр-блрблр-что-то трещало в приемнике. Бобби подошёл(да подошёл, а не подъехал) и убрал с него книгу. -Кейси 5 Фокс Дейдофер, приём. -Кейси 5 Фокс Дейдофер, на связи. -Бобби это Дин, у нас проблема! Закатов глаза Бобби, ответил: -Ничего сынок, я помогу. Все в порядке? -Нет, Джо ранена. И врядли выживет. -Я знаю кто вам поможет. Ждите, помощь придёт быстро. -Но... Бобби! -Дин закричал, охотник уже не отвечал-Чёрт!

***

-Алло, Морисса? Мне и братьям нужна помощь, придите ко мне скорей. -Мы сейчас будем! -ещё не бросив трубку, все три девушки оказались в хижине Бобби, в красном дыме. -Ты задолбала уже со своим дымом! -откашливаясь Даша отошла от сгустка облака. Лиза лишь пожала плечами. -Бобби, что случилось? -задала вопрос Мор. -Джо ранена и... -Я знаю, что там будет! Нужно быстрей туда... В... Где они? -быстро защёлкав пальцами Лиза задала вопрос, пытаясь вспомнить где находились Винчестеры и Харвал с Кастиэлем. -Они в Кейси. Вайоминг. -Мы поможем, Лиза перемещай нас.-решительно произнесла Морисса и они оказались на дороге, опять же в дыму. -Ты нас палишь. -Не палю я никого. Нам нужно на крышу, там вход в магазин. И нам нужно разделиться. -А нельзя было сразу туда? Зачем нам разделяться?-слышалось недовольство в голосе Даши. -Если ты хотела, чтобы они навели панику, то тогда можно. Кто-то должен помочь Касу выйти раньше из ловушки и чтобы он переместил всех к Бобби. Девушки забрались на крышу соседнего дома и влезли в магазин. -Всех приветствую! -на голос Даши оглянулись трое охотников и даже Джо подняла взгляд. -Вы кто?! -Дин поднял пистолет. -Нас прислал Бобби. Сразу говорю время тратить в этом штате бесполезно, кольт не сработает на Люцифере и ещё пяти существах. -С чего нам вам верить? И где Кас? - Дин счёлкнул предохранителем. -Мор, ты можешь излечить Джо? -Да, только не надолго. Но этого времени хватит. -девушка посмотрела на Джо и подошла к ней. Возле Джо сидела Эллен и недоверчиво на неё смотрела. -Можно? -Если ты сделаешь моей дочери хуже, я убью тебя собственными руками. -Хорошо. -охотница полезла в сумку за склянкой с зельем и мешочком. -Я отправлюсь за Касом. -и Лиза исчезла в дыму. -Вот чёрт! Вы нас обманули! -Никто вас не обманывал. -смиренно подняв руки, произнесла Даша. -И да, вы хотели застрелить Сатану? Из кольта? Ваш план не сработает. -Повторю свой вопрос. С чего мне вам верить? -Ну, смотрите. Сейчас моя подруга лечит рану Джо Харвелл, а другая пошла спасать вашего ангела и вы можете пострелять в нас если никто не появится. -Даш, помолчи. Эллен, подержите вот здесь. -указав на мешочек политый неизвестной жижей который был прижат к ране Джо. Эллен сделала так как ей сказано, ей было всё равно кто им помогал, главное было спасти дочь. -Sunt tres wide flumina in mundum. In flumine sanguis alio amnis os aqua. Et simplex aqua fluminis. Joe 's servi Dei, et ita non fiet vulnere sanguis, aut os, sed simplex, non erit sine dolore, sine rubore deformes, nulla inflammatio, dolor torméntum mortis et nullus tumor, nihil tumidis et rubentes ure foco.Et erit clauditis ex verbis clavis et fortis Sermones dominicales lapis. Nemo potest revelare inveniam illum, et verba mea.-Рана девушки засветилась фиолетовым и исчезла оставив после себя цифры 23:00. -Что значат эти цифры, Мор? -за время чтения заклинания Даша подошла ближе. -Столько длится заклинание.-Морисса протянула руку Джо-Давай помогу. Джо поднялась на ноги и немного покачнулась. -Я думала, я умру. Спасибо. -Пожалуйста. Так, где Лиза? У Лизы* "Как я помню Кас в круге святого огня, но в каком он доме? Через поворот охотница увидела девушку, видимо это была Мэг. Лиза старалась тихо проследить за ней. Пару раз демоница оборачивались, но девушка успевала спрятать голову и другие "ненужные" конечности за стену. Вот демоница добралась до дома. Через двадцать пять минут из дома вышел Люцифер. "Как бы не спалиться, не спалиться и будет всё нормально" Но как только Люцифер вышел, он сразу "упорхнул" к Смерти. "Это отлично. Мэг только убивать нельзя" Пробрались на второй этаж она услышала разговор. -Мы победим, чувствуешь? Люцифер захватит небеса. И на небесах у нас будет прекрасная жизнь! -Странно, а я слышал другую теорию от Кроули. -Понимаешь, Кроули пре... "Пора! " -Поллундра!-девушка бросила демоницу на огонь-Выходи быстрей! И пошли к Винчестерам, им нужна помощь! -С чего я.... -Не тяни кота за яйца и шевели своими крыльями! Ангел и бывший человек переместились в магазин. -Кас! С тобой всё нормально.-Дин обнял Кастиэла. -Раз всё нормально, то нам нужно к обратно к Бобби.-произнесла Мор. -А как же... -Кас опять завел свою шарманку. -Люцифера нельзя застрелить из Кольта. Его можно убить только Архангельсим клинком и Серпом Смерти. Кольт бесполезен. -Кроули нас обманул? -спросил Сэм -Нет, ему не выгодно это делать. Он ошибся. -К астиэль, переместились нас к Бобби, быстрей. Здесь начнётся световой если мы сейчас не уйдем. И все люди и не люди переместились в хижину Бобби. -Господи, как хорошо, что вы тут. Предлагаю запить это дерьмо.-охотник потрепал некоторых по плечам и отошёл. -Я покурю и потом прийду, хорошо?-спросила Лиза. -Да, конечно. Все люди рассосались по хижине. Эллен, Джо и Даша о чем-то разговаривали и пили. Сэм и Морисса как самые благоразумные не пили и разговаривали о книгах. Каса не было видно на горизонте после того как он излечил Джо до конца. Лиза на улице, а Дин и Бобби сидели на кухне и пили. -Бобби, Я хотел спросить... Кто эти трое? -Они мои друзья и близкие охотники. На них можно положиться, они не предадут. -Ну, я не знаю... -Я говорю правду. -Я буду им верить, но с осторожностью. Вдруг что. -Вот и славно. На улице* -Ты ведь понял, да? -задала вопрос рыжая. -Да, то есть, не совсем. В тебе демоническая сущность, но не до конца. Твоя подруга вампир, но так же не до конца. Но вам доверяет Бобби, значит всё нормально? Кто вы?-рядом с Лизой стоял ангел. -Просто жертвы обстоятельств. Будешь? -Я не курю. -Ладно. Джо и Эллен решили не задерживаться и уехали, Сэм и Дин поднялись в комнаты на верху. Кас был где-то в хижине. А девушки и Бобби сидели на кухне. -Я знаю как назвать вашу команду. -резко разрушив тишину произнёс охотник. -И как же? -ВДВ А дальше было слышно как два птеродактеля свалились со стульев, а Морисса смеялась, но уже на ровной поверхности. Бобби же растерянно на них поглядывал, но вскоре улыбнулся. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.