ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что это за чертовщина?! (глава 7)

Настройки текста
2008 год. 2 марта -То есть, Дин попадет и вернется из ада через четыре месяца?-задал вопрос Бобби. Он вместе с Мор сидели в его хижине на кухне, а Даша пыталась починить машину(ключевое слово, пыталась) ведь раньше вела и чинила машину только Лиза(от автора Даше, только попробуй мне что-нибудь сказать на эту тему, зарежу!)Воспоминания накрыли с головой. Даша помнила как Лиза ушла из их "убежища" сказав только то "Я сама на это пошла, сама и закончу. Не волнуйтесь" и улыбнувшись ушла, позже девушки нашли её труп в заброшенном здании. -Да, Бобби.-обреченно вздохнув Морисса отпила их стакана. -Почему тогда Лиза не вышла оттуда? -Она не главный герой этой истории. А также я хочу найти кое-кого(да, Чака) и придушить.-враждебно "выплюнула" слова Мор. -И кого же?-Бобби поднял взгляд и отпил стакана. -Я не могу сказать, да и вмешиваться в историю тоже, но я и Даша хотим кое-что исправить. -Вы дадите апокалипсису случиться? И да, что именно исправить? -Да, мы позволим ему случиться, ведь знаем, что Винчестеры... А насчёт второго вопроса, мы изначально хотели исправить некоторые смерти. -Чьи мне наверно не надо спрашивать? Да? -Да. -Может съездите на дело какое-нибудь? В восьми часах езды, в Спрингфилде, массово умирают люди. -А давай.- в это время дверь открылась и в хижину зашла Даша, открыв холодильник попыталась спрятать клыки. -Ты не справляешься? Может всё-таки выпьешь зелье?-спросил Бобби, он волновался за девчонок, ведь они стали его подопечными. После одного случая Даша стала вампиром и не согласилась выпить анти-вампирское зелье. Она не хотела чтобы кто-то ещё умер из-за неё, но также были плюсы, как например сверх сила и другие прилежащие к ней примочки. Морисса иногда колдовала над Дашей чтобы она испытывала меньшую жажду крови, но оставляла вариант на то, что она может стать человеком обратно. -Мы тогда поедем?-встав со стула и отсидев свою пятую точку сказала Мор. -Подожди, я допью. -Хорошо, я в машине.- и взяв дорожную сумку Морисса вышла их дома Бобби и направилась к машине. Через пару минут Даша села на водительское место и завела мотор. -Куда? -В Спрингфилд. -Нам туда ехать восемь с лишним часов?!-возмутилась Даша. -Мы можем поменяться через четыре часа.-пожав плечами, Мор уткнулась в ноутбук ища информацию по новому делу.

***

-Это не ведьмы, а говно на палочке. Они даже колдовать толком не умеют!-возмущалась Морисса. -Я понимаю, ты возмущена, но мы в засаде. Будь потише.-шикнув на подругу Даша пошла дальше. -Я чую кого-то!-одна ведьма повернулась, но никого не увидела. -Вот, же чертополох недоделанный. Засада сорвалась. Выбегаем? -Да!-выбив дверь (да сколько можно, УСПОКОЙТЕСЬ) подруги направили пистолеты на ведьм -Всем стоять! -Вы думаете, победите нас? Хах, ни за что?! -ведьма взмахнула рукой и девушки отлетели в разные стороны. -Предлагаю преподать урок нашим гостям! -произнесла видимо главная ведьма и остальные поднялись со своих мест. -EGO VOCO IMPETU DELERE VOS... COELUM ET INFERNUM... -Мор уже начала произносить заклинание. -Заткнись! Посмотрим как ты обойдёшься без языка и с раком лёгких. Перед девушками появился человек из красного дыма. -Ты ещё кто?! -Ведьмы завопили, парочка отлетела к стенам, а другие корчились на полу. -Сними проклятье, сейчас же. -заговорило существо. Грудную клетку Мор отпустило и она смогла разглядеть человека стоящее рядом с ведьмой. Человек приставил пистолет к виску ведьмы и пострелял остальных. Он развернулся и... -Ты... Ты... Лиза! Нет! Ты демон! -Я отдала жизнь не для того чтобы вы ещё раз сдохли. -рыжая устало улыбнулась, но выглядела мягко говоря ужасно. У неё или у демона были чёрные глаза, но не полностью и лицо было покрыто черными полосами. Вмиг лицо обратно стало нормальным.-Ну спросите меня о чём-нибудь или водой святой облейте. -Кодовое слово. -Бабабой! - скорчив лицо произнесла "Лиза" В лицо бывшей охотнице прилетела святая вода. Всё-таки не демон. -Лиза! Мать моя кукуруза! Это ты! -Даша и Мор принялись обнимать девушку. -Как ты выбралась? -Давайте разберёмся с этим у Бобби, ладно? Не хочу повторять по три раза. -Ладно.

***

Дорога до Су-Фолс была проведена в тишине. Единственное, что изменилось так это то, что вела Лиза. Когда девушки зашли в хижину. Бобби хотелось перекреститься, но он вспомнил кем он является и произнес -Как это понимать? -Бобби налей по виски и я всё объясню, а вы расскажете какой сечас год и что у вас было. Договорились? Пока все пили виски, Лиза ела лапшу быстрого приготовления. Доев и отправить немного из стопки, она принялась рассказывать. -Так, с чего же мне начать? -и рассказ медленно полился. "Утопиться-страшно, но особенно страшно когда сильные руки держат твою голову под водой, пока легкие горят. Ты не можешь думать, вокруг танцует тьма, и ты отчаянно ты жаждешь умереть, но твое тело хочет жить и напугано до смерти. А потом Аластор вытаскивает тебя и смеётся, пока ты выкашливаешь воду и давишься воздухом, жалкая и беспомощная -Может всё-таки согласишься? -шептал Палач. Лиза находится здесь уже сто пять лет. Почти год в жизни. -Иди нахрен! Или куда-нибудь ещё! А потом все начинается сначала. Лишь когда Палачу начинает становиться скучно, потому что ты слишком вялая. Поэтому он удерживает тебя достаточно долго, чтобы отдать в негостеприимные объятия смертного покоя. Но лишь ненадолго. И так из-за дня в день, из года в год. Сжигание, утопление, пытки ножами и другими примочками, повешение, голод, " холодильная камера" и т.д. и т.п. Но вот на сто сорок пятый год девушка не выдерживает. -Я согласна. -тихо прошептав заветные слова перед бывшей охотницей появился Аластор. -А Я уже и не надеялся! Как чудненько!-демон хлопнул руками и оковы спали.- А теперь давайте попрактикуемся! Ещё десять лет девушка кромсать несчастные души, она уже и не надеялась, но вот в голове что-то щёлкнуло. Врата Ада. Врата Ада. -А Винчестеры в лифте родились-подумала девушка. Сзади послышались крики и рык адских псов. Пробежав через Лимб(первый круг) девушка побежала в пятый(куда попала изначально) и побежала на седьмой, ведь там обычно находился Аластор. -Аластор! Меня оклеветали! Схватив девушку за волосы он ответил: -Зачем ты меня отвлекаешь? Кто-тебя-оклеветал? -Вон та толпа демонов! Я пыталась скрутить одного мелкого демона, он хотел выйти из ада. А потом он вывернулся и сказал, что это я хочу выйти! Аластор махнул рукой, останавливая толпу. -А ты хочешь? -Да! Но это невозможно, Врата Ада закрыли Винчестеры. -Хммм, хорошо. Уберите того демона и не трогайте больше никого. Врата закрыты и точка! Никто не выйдет! -и швырнул Лизу в стену продолжил дело. Через пару дней охотница снова проникла на Лимб и открыв дверь почувствовала запах свободы, но её всё же заметили. И несколько демонов успело выйти. -Решила сбежать? Не получится! Девушка успела испариться" -И ещё месяц я уходила от демонов, а потом найдя нужное оружие убила их, чтоб не мешали. Кухня пропахла валерьянкой, которую пили все четверо. -Ты появилась в дыму и силой откинула ведьм. Ты демон? Или кто ты вообще? -отмерев, задал вопрос Бобби. -Из-за того, что я не потеряла свою личность. Я стала полу демоном, но плюс только в том, что святая вода и ловушки на меня не действуют. Что к лучшему, ведь какой-нибудь охотник слил бы меня обратно. И да, Даш, когда ты стала вампиром? И почему не излечилась? -Я не хотела обременять никого если ещё раз умру, фактически Я бессмертна и Мор тоже сильная. Она ведь у нас Гууд Ведьма. Да и мне оставили шанс стать человеком обратно. -Просто прекрасно! -воскликнул Бобби вставая и беря ещё одну бутылку виски. -Что именно? -Команда охотников-Ведьма, Вампир и Полу-демон. Что может быть лучше? -Лучше может быть команда Винчестеров, которую они соберут. -Ну да. Ну да. -Тогда давайте же выпьем за воссоединение нашей команды! -Ураааа! После победного клипа все начали распивать виски. И вроде бы все хорошо. Но скоро близится Армагеддон и к нему стоит подготовиться. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.