ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Года прошедшие вместе и сделка(глава 6)

Настройки текста
2000 год. 14 ноября. -Лиза, беги! -Я нихрена не вижу! -кричала Лиза, пытаясь бежать быстрее. -Аааа! -на Даша напрыгнула адская псина. Тело прошибла боль, ведь она упала на осколки. Охотница пыталась держать пасть собаки на расстоянии. -Гори в аду, мразь! — Лиза занесла клинок над собакой и БАХ.

***

-Эта псина без надзора. Вам надо было валить, а вы… -Мор заштопывала рану Даши. -Мор, не истери. И без тебя плохо. -Интересно из-за чего?! -Может прекратите? -Лиза стояла в стороне и жрала энергетический батончик и запивала его энергетиком. От такого ужаса Морисса нахмурилась. -А ты либо ложись, либо ешь нормальную еду. Твою изжогу я лечить не собираюсь. -Ладно-ладно. 2001 год. 1июня -Очень вкусная лазанья, Даш. -Спасибо! Гав-Гав! Гав. -Держи, Сумо.-Лиза кинула немного мяса собаке. Спросите откуда собака, девушки почти сбили (а точнее Лиза) и решили взять к себе. Гав! -Не кидался едой. -Да всё норм, Морис. -Лиза улыбнулась и снизила «гнев» подруги. 2002 год. 10 декабря. -Обходите, Джон! Их восемь. -кричала Морисса. -Я вижу! Что будем делать?! -кричал Джон (да, Винчестер) Охотников обходили с нескольких сторон. -Неужели это, Джон Винчестер? Как ты жалок! -затрепетали вампиры увидев добычу. -Не так, быстро! -обернувшись вампиры и пара охотников увидели Лизу и Дашу. Подруги кинули дымовуху. И принялись резать вампиров. Двое других охотников тоже не отставали.

***

-Мы прекрасно справились! -сидя в хижине Бобби, (который уже относится к ним не с бешенным подозрением, а уже как к союзникам)Джон поднял банку пива. Девушки и Бобби чокнулись и продолжили пить и разговаривать. 2003 год. 1 апреля. Встав (единственный раз в жизни) с утра пораньше, Даша решила прогуляться. Лизы негде не было видно, а Морисса ещё спала. Она обула кроссовки и… грохнулась на пол. -Да, ёкарный бабай! -блондинка поднялась и увидела, что на подошве скотч. -Моооооор?! Подруга и так соскочила с кровати, так теперь ещё и не понимала, за что на неё наезжают. -Чтобы там не случилось. Это не я. -Теперь я даже знаю кто это?! -девушка встала разулась и надев ковбойские сапоги пошли мстить.

***

Зайдя в автомагазин девушка купила знак такси и пару наклеек с царапинами. -Во веселуха будет! Девушки отправились в путь. -Я не понимаю, чё они руками машут! -возмущалась рыжая охотница (Лиза) -Может хотят чтобы такая красивая барышня их подвезла? -хищно улыбаясь сказала Дарья. -Тц, бесят. -Оу. -Морисса которая садилась после Даши увидела как та поставила на машину знак такси. -Нам нужно заправиться. Я пойду оплачу. Девушка вышла из машины и Даша как можно быстрей обклеила машину большими наклейками царапин. Мор решила промолчать, но всё же улыбнулась. -Ах ты, залапудрянь такая! -видимо Лиза успела увидеть чем занимается подруга. -Спокойно хрящ! Только не бей! -и девушки начали бегать друг за другом. Будто им пять лет. 2004 год. 5 августа. -Охотники за нечистью снова в деле! -прикрикнула Лиза, чем поплатилась солью в лицо. Перед ними предстало три призрака. -Вот это улов! Через 10 минут* -Смотри куда идёшь! Он сзади! -крикнула Даша. -Аааааа?!

***

-Ай! Бобби вытаскивал осколки со спины Лизы. -Вот как ты не приземлилась на них глазом или ещё чем-нибудь? -причитал Бобби вытаскивая стекло. -Лучше б задницей на них упала! -в двери стоял Руфус и покачивая головой. -Молись чтобы старшая (Мор) не узнала. Потом по пиву? -Да. Есть капитан, Тёрнер! — отдав честь маленьким кивком, Лиза продолжала шипеть из-за ран. 2005 год. 8 марта. -Бежим, бежим! -Каким раком я буду бежать если за нами гонятся десять перевертышей на четырёх лапах, а я на двух. Я ещё с винтовкой-возмушалась Мор. -Не ссоримся и просто бежим дальше! -Даша решила прервать подруг, не до этого

***

Заматывали раны девушки в тишине. Как откуда ни возьмись, в отель влетает Лиза с тортом. -С восьмым марта, нас! 2006 год. 8 июля. Всё рано или поздно кончается. Вот и сейчас закончилась жизнь Дарьи которая лежала в луже собственной крови на асфальте. -Даш! Даша, ты мразь если сдохнешь! -Лиза видела как утекает жизнь подруги. Она не успела бы ничего сделать, ни отвести её к машине (умерла бы быстрее), ни позвать Мор которая была в другом штате и охотилась вместе с Руфусом. И всё-таки найдя в себе силы поднять уже бездыханное тело и усадить в машину. Лиза поехала за город. К перекрёстку. -Пора побыть спасительницей. -и горько усмехнувшись охотница, хотя если подумать, то самоубийца, поехала в даль.

***

Найдя в бардачке листок бумаги и быстро написав там признание в том, что она сделала. Охотница вышла из машины. Закопав свою фотографию, перед Лизой появилась демоница -Ух ты, а я тебя знаю. И зачем же, Лизбет Декарт продавать душу? -Возроди мою сестру.-сжимая ангельский клинок, который она нашла у одного ангела на охоте. (да я их приплела и что? ) -Увы, это не возможно. -Всё возможно. По крайней мере я знаю двух людей которым сделают скидку и выполнят их пожелания. -Да? И ты не боишься хамить мне? Ведь если продашь душу, то попадёшь в ад, а я могу и отомстить. -демон по водила ноготком по плечу охотницы. -Такую мелкую сошку не пустят за стол палача. -Нуу, охотники не так часто продают свои души. Так что я принимаю сделку. Скрепим поцелуем? -демоница кокетливо дернула бедром. Вздохнув и приняв свою участь, Лиза позволила подойти и поцеловать себя демонице. (в предупреждениях надо написать юри) -Полгода и мы, а точнее ты, с моими собачками познакомишься поближе. -произнеся это демоница испарилась. В машине почувствовалась возня. Из машины вышла Даша и остолбенел на негнущихся ногах подошла к Лизе. И поняв, что орать на нее бесполезно лишь обняла и сказала: -Ты не Винчестер. Ты не вернёшься, а если всё-таки вернёшься я надеру тебе задницу. Сколько тебе дали? -Полгода. -До января? -Да. Этот тихий диалог прозвучал в звенящей тишине.

***

-Почему нельзя, чтобы у нас было всё как у людей? Попасть в другой мир? Запросто. Бегать уже шесть лет за монстрами? Да пожалуйста. Сдохнуть, возродиться и продать душу? Легче лёгкого. -Мор, не кипятись. Нам всем хреново, но так мы даже в плюсе.-Лиза устало улыбнулась Морисса не могла не спорить. -Давайте лучше отдохнем и ещё поохотимся? -хлопнув ладошками предложила Даша. -Давай-обреченно выдохнув произнесла Мор. 2007 год. 8 января -Давай! Подходи тварь! Я не боюсь тебя! -вытащив вперед руку с клинком кричала в пустоту Лиза. Она могла видеть псов через обожённые очки, но решила ими не пользоваться. Хотелось умереть без присутствия собак в её глазах. Громко рыкнув на охотницу напали три пса. Всё когда-то кончается. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.