ID работы: 10031716

New Era Hunters

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

Первое дело...и необычный гость(глава 5)

Настройки текста
-Бежим!-и девушки поспешили к двери, но открыть её они не успели. Их пригвоздило к стене и подруги начали задыхаться и плеваться чем-то неестественным. -Я не хочу подыхать так рано! Эээээ! (А теперь слова автора! Что-же здесь происходит? Видимо Я немного залезла вперёд. Давайте посмотрим с самого начала! Я автор и имею право ломать четвёртую стену) Два дня назад* Через шесть с лишним часов непрерывной езды, охотницы добрались до Дулута. Припарковав Мустанг возле однозвездночного мотеля Willard Munger Inn, девушки прошли к стойке регистрации. -Здравствуйте, нам нужна одна комната на троих. На две ночи. -Морисса дала женщине купюры. -Да, здравствуйте. У нас есть такой, только с двумя кроватями и диваном. Берете?-с пренебрежением произнесла регистраторша. -Да, берем. -Держите-женщина дала им 201 ключ от комнаты . -Благодарю. Наш номер находился на втором этаже со стороны улицы. Мы вошли и разложили некоторые вещи. -Вроде норм. На пару ночей по крайней мере. -сказала Лиза разминая колени, ведь она все шесть часов вела машину. Скажете почему только она? Даша может расфигачить машину, а Мор не садилась за руль до этого. (И̶ н̶е̶т̶ я̶ и̶х̶ н̶е̶ о̶б̶и̶ж̶а̶ю̶, н̶о̶ я̶ б̶ы̶л̶а̶ з̶а̶ р̶у̶л̶ё̶м̶ н̶а̶ с̶в̶а̶д̶ь̶б̶е̶ с̶е̶с̶т̶р̶ы̶ с̶ у̶з̶б̶е̶к̶а̶м̶и̶) -Так, на кого мы охотимся?-задала вопрос Даша. -Пока не знаю. Я пороюсь в инете о тех происшествиях. -Тогда я сделаю завтрак. Окс? -сказала Мор натягивая фартук который был вымазан в непонятно чём. -Хорошо. Каждая подруга занималась своим делом. Даша чистила оружие, Мор готовила еду, а Лиза читала полицейские сводки. -В больнице Эйрпорт Анимал. Там убили трех людей, но в полицейской сводке написано, что они самовыпилились. -резко выпалила Лиза, чем заставила поднять дашину голову от револьвера. -Давайте перестанем разговаривать о трупах и поедим? -предложила Мор, ставя на стол тарелки с овсянкой(н̶и̶к̶о̶г̶д̶а̶ н̶е̶ л̶ю̶б̶и̶л̶а̶ э̶т̶у̶ к̶а̶ш̶у̶, н̶о̶ п̶у̶с̶т̶ь̶ п̶о̶м̶у̶ч̶а̶ю̶т̶с̶я̶) -Что? -Да так, это же МОГУЧАЯ ОВСЯНКА! -Даша села за стол и стала хомячить. Лиза и Морисса сделали тоже самое и принялись есть. За семь минут всё было сделано и Лиза уже наливали чай и кофе девушкам. -Я схожу в библиотеку, поищу там. А вы в больницу и поспрашиваете что да как, хорошо? Даша и Морисса лишь молча кивнули и продолжили пить.

***

Дорога до больницы заняла восемнадцать минут. Больница выглядела не очень, но это не их проблемы. -Здравствуйте, агент Тейлор и Миллер. Мы хотели бы поговорить об умерших пациентах. -А ФБР уже посылают за самоубийцами?-молодой доктор язвительно произнес слова. -Куда нас послали, туда мы и едем. Проблемы? -Даша угрожающе улыбнулась(т̶у̶т̶ д̶а̶ж̶е̶ я̶ о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶а̶с̶ь̶) -Нет, конечно. Вы что? Что вы хотели узнать? -пацан начал буквально кланяться им в ноги, работу потерять не хотелось. -Нам нужны все сведения о убитых и опросить некоторых пациентов. -Сейчас будет.-и доктор ушёл. -Я подожду документы, а ты опросили кого можешь. -предложила Мор. Кивнув головой Даша ушла к ближайшим палатам убитых. Через некоторое время* -Я видел в зеркало двух медсестер, но они выглядели так, буд-то уже давно утопленны. Хотя мне наверно показалось. -пациент Смит говорил с Дашей. -Спасибо, ваши сведения будут записаны в отчёт. В это время Мор подошла к ним. -Что-нибудь узнала? -поинтересовалась Даша. -Только то, что все трое не были самоубийцами. А ты? -Какой-то утопленник. Или кто-то ещё. -пожав плечами ответила Даша. -Ладно, поехали в мотель. Через сорок минут* -Ну и где она? -спросила Даша с недовольством, валяясь на кровати. -В библиотеке. Она де говорила. -Она не отвечает на звонки. -Не слышит может? -Она всегда отвечает, даже если не слышит. -Подождем ещё нем... - Мориссу прервали хлопком входной двери со стеной. -Срань Господня! -Что-то случилось... -Да! Короче, -пытаясь успокоиться Лиза часто задышала, не заметив что не дышала всю дорогу от Колледжа. -когда я шла обратно, ко мне подошел один мужик и сказал "Так это вы?" Он хотел напасть, но видимо передумал и испарился! -И что нам делать? - Даша поднялась с кровати. -Думаю ничего, мы их не знаем и пока что все тихо. Не будем ворошить осиное гнездо. Что-нибудь узнали? - мастер смены тем, вышел на сцену! -Только то, что пациент видел страшное отражение двух медсестер. И всё. -Так и думала, это Рейф. Я была ещё в морге и один из трупов, а точнее его мозг был высущен. -Кто этот... Рейф? -Морисса задала вопрос. -Короче, это монстр который питается мозгом людей, часто живут в психушку, но и в обычных больницах. Их можно убить... убить серебром. Ну там, ножом или пулей и т.д. и т.п.- Лиза включила режим "энциклопедии". Как она иногда это делала, когда что-то объясняла. -И да, я приметила череду странных смертей в Ту-Харборс. Съездим, когда закончим здесь? -Не вопрос! -в унисон произнесли Даша и Мор и засмеялись. -И где нам его искать? -Думаю ночью в этом же морге. Там видимо у него есть свои. Если бы он пил из сразу все мозги были бы пусты, но два нетронуто. -Тогда все дрыхнуть! -Я это... Посижу. -Нет?! -видимо у Мориссывключился режим суровой матери. И девушкам не осталось ничего кроме как лечь спать пораньше.

***

Сейчас два часа ночи и девушки приближались к моргу. Держа пистолеты наготове они услышали отвратительный звук напоминающий чавканье. Выбив дверь девушки убювидили рейфа, а точнее двух. -Нам помешали насытиться вкусом этого сладкого грешника, предлагаю съесть и их.-облизнувгись произнес один Рейф. -Сразу говорим, мы не вкусные! Тупые не вкусные! -рявкало два птеродактеля , смущаясь Мор. Так стыдно перед монстрами ей никогда не было. -Давайте уже заканчивать с этим! Как всегда завязалась драка(н̶е̶у̶ж̶е̶л̶и̶!) в которой победили охотницы(у̶д̶и̶в̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶!). Трупы "докторов" валялись посреди морга -Может их убрать куда-то? -Мы не оставляли отпечатков пальцев, так что, пусть валяются! Девушки ушли оттуда. Через час они уже находились по дороге в Ту-Харборс.

***

Как оказалось загадочными убийцами в этом маленьком городке оказались Ведьмы, походив по домам жертв и соседей это стало понятно. Девушки взяли пули против ведьм и ворвались в дом Джессики. -Так, поганные Ведьмы! Либо вы выходите, либо мы стреляем во всех! -крикнула Лиза. -Да вы что? - Одна ведьма взмахнула руками и они начали кашлять гвоздями. -Бежим!-и девушки поспешили к двери, но открыть её они не успели. Их пригвоздило к стене и подруги начали задыхаться и плеваться чем-то неестественным. -Я не хочу подыхать так рано! Эээээ! -ABITE! - Мор вскинула руки и все Ведьмы лежали, видимо уже мертвые... -Оу, классно получилось! -Да... Спасибо... -выдохнул охотница поднялась. Хлоп-хлоп-хлоп. -Знаете, а я впечатлена. Было так интересно наблюдать за вами. У вас троих потенциал. -обернувшись на звук девушки увидели... Ровену. -Ты же, Ровена. -произнесла Лиза. -Как хорошо, что ни мне не вам не придётся знакомиться. Ты Мор была великолепна, может станешь моим приемником... Когда-нибудь. -Раз вы видели, то почему ждали? -Эти Ведьмы не сильно меня любят и пользуются моими же заклинаниями против меня. Хотелось посмотреть на вас. И да. Мне очень бы хотелось, что бы ты -Морисса, продолжила заниматься ведовством. У тебя один потенциал, у твох подруг другой. Вот мой номер. -Ровена протянула лист бумаги-напишите свои чтобы я не забыла. -Можно вопрос? - Мор задала вопрос Ровене. -Конечно. -Вы дадите нам заклинание жизни которым сами пользуетесь? -Хах, конечно, но чуть позже. Пока, девочки! Ровена испарилась, оставив подруг в пустом доме . -А теперь у меня вопрос. - отмене сказала Лиза. - Когда ты успела выучить заклинание? -Пока мы ехали и когда мы тебя ждали из библиотеки. -Хорошо, спасибо. -Лиза улыбнулась. Девушки вышли из дома и сев в машину отправились в другой город. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.