ID работы: 10030898

AGENCY

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Банальные наряды, нелепая музыка, заезжено звучащая где-то на фоне, скучные позы и пустые лица — ко всему этому Трафальгар уже давно привык. Не счесть, сколько раз он видел такие показы, сколько раз проводил ночи с лучшими моделями. Ло хотелось другого. Омеги пользовались им, как кошельком, как тем, на чьем влиянии и чьих связях можно было нажиться. Но и он пользовался ими. Ему льстила сама мысль, что эти безупречные куклы, которыми можно было любоваться лишь издалека, так сладко стонали в его кровати, так изящно выгибались. Они плавились под Ло, словно воск, и он наслаждался этой властью и похотью, этой покорностью, читаемой в их глазах.              Когда был его последний секс? Трафальгар понимал, что этого теперь слишком мало. Ему мало получить только тело. Ему хотелось простой, черт возьми, любви. Возможно, он стал сентиментален с возрастом, но плотское удовольствие больше не прельщало так, как прежде. Альфа променял бы любую ночь на взгляд, полный вожделения и привязанности, на взгляд, говорящий: «Я не могу без тебя».              На взгляд, который он видел каждый божий день.       Ло боялся этого. Всю жизнь его не волновал никто, кроме себя самого. Он не знал, что делать с теми мыслями, с теми чувствами, которых он так желал. Ведь это было единственным, что он не мог контролировать и что не поддавалось никакой логике.              — Вашему внимаю представляю…              Все как в тумане. Трафальгар не помнил ни где он, ни зачем. Кто были все эти люди по сторонам? Куда подевался Кид? Голова соображала медленно, словно он был пьян, а безликие фигуры и невнятные голоса лишь подтверждали, что что-то не так.              — Босс…              Ло замер. Он сидел в своем кресле, не в силах пошевелиться и без возможности что-либо сказать. Словно он сам стал той куклой, над которыми всегда насмехался.              Это был Луффи. Он шел прямо по подиуму, освещаемый одним единственным прожектором, со смущенной игривой улыбкой на подкрашенном лице. Сцена была пуста. Пуст был и зал. Трафальгар вмиг остался один, сжимая подлокотники кресла и следя за подчиненным, плавно спускающимся в партер. Омега шел прямо к нему.              — Посмотрите на меня, — маленькая ладошка коснулась его плеча, заставляя толпы мурашек пробежаться по телу. То, что говорил Луффи, то, как он это говорил, было совершенно на него не похоже. Ло впервые видел, чтобы ассистент так жарко смотрел на него. — Вам нравится? — и он осмотрел омегу. Какой-то наряд, шелковые ленты, сетчатые вставки — все вдруг заиграло новыми красками на сладкой фигуре. Луффи сел ему на колени, хватая его лицо и заставляя оторвать взгляд от столь желанного тела. — Хотите меня? — с наигранной невинностью спросил омега зазывающим голосом, от которого вмиг потяжелело в паху. Большего Трафальгару и не требовалось.              Руки забрались под одежду, сжимая мягкие бедра, а плавающий взгляд уставился в пухлые губы. Вдумываться в то, что сейчас творилось, Ло не собирался, он хотел лишь сделать то, о чем думал последние несколько месяцев.              «Я хочу трахнуть его».              На Луффи не было белья, и уже от этого альфа едва не зарычал, срываясь и кусая открытую шею. Подчинить, завладеть этим невинным омегой, заставить прочувствовать верх наслаждения и разделить с ним его страсть — Ло не мог думать ни о чем другом. Только лишь касаться, касаться и касаться, упиваясь тихими вздохами.              Трафальгар никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас.              — Босс…              Как бы хотелось, чтобы это ощущение никогда не заканчивалось.              — Босс, хей…              Любовь ли это или нет, Ло знал, что окончательно потерял себя.              — Пора просыпаться, босс.       

***

      Прошел месяц. Наступил год, как омега числился ассистентом Ло, и он не мог поверить, что ему потребовалось так мало времени. До этого момента он жил, наслаждаясь свободой и изысками, совершенно не задумываясь о том, что будет дальше, но стоило появиться Луффи, как вся его привычная жизнь медленно, но верно начала рушиться. Трафальгар не хотел этого, он не выбирал сам. Это злило и раздражало.              Он начал сходить с ума. Стоило завидеть омегу, как он тут же менялся, действуя необдуманно и неправильно. И самое ужасное, Луффи начал это замечать. Кид был тысячу раз прав в своих словах и еще на одну тысячу в том, что его нельзя было подпускать к Луффи. Они из совершенно разных миров, и Ло непременно бы запятнал чистоту омеги той грязью, в которой успел утонут за столько лет. Он не собирался меняться. Но и не хотел, чтобы из-за него менялся этот наивный и светлый мальчишка.              — Босс, вызывали~?              Потому его решение было единственным выходом.              — Сядь.              Трафальгар бы нагло солгал, сказав, что сейчас его сердце не разрывалось на куски. Он впервые испытывал подобное: ему не хотелось что-либо отпускать. Все это время он был независим от чего бы и кого бы то ни было. Теперь же он был подвластен этому омеге и просто не мог этого допустить.              — Что-то случилось? Вы бледен.              — Ты… — сколько раз альфа выкидывал эти слова с такой легкостью, словно они ничего не значат. Они и не значили для него ничего. Но теперь, решаясь сделать этот шаг, Ло чувствовал, словно его глотку сдавило в тиски, а по телу прошелся ток. Его феромоны и его эмоции были на переделе. — …уволен.              Луффи сидел перед ним с растерянным выражением лица. Нет, может, ему показалось, что он сказал это вслух? Возможно, он лишь подумал об этом?              — Что…? — у Ло вспотели ладони. Он сидел, вжавшись в кресло и слушая свой бешено бьющийся в висках пульс. — Это шутка…? Я же… Я все выполняю, всю работу! И вы даже платите мне премию каждый раз!              — Ты отлично работал. Но мне больше это не нужно.              Луффи всегда прятал от него свои слезы. Всегда старался казаться сильным, Трафальгар знал это и даже в каком-то смысле уважал. И потому сейчас, глядя на то, как эти преданные глаза застилает пелена, как дрожащие руки прикрывают лицо, альфа понял, что это выше его сил.              — Можешь идти, — выдавил он после первого всхлипа, отводя глаза. Какой же он трус.       Хлопнула дверь. Ло коснулся своего лба, осознав, что он успел взмокнуть. Его словно лихорадило. То, как яро его чувства сопротивлялись его словам, было незнакомо альфе, но он отчаянно пытался себя убедить, что не совершил сейчас ошибку. Он должен был избавиться от того, что отягощало его, от того, что все равно не имело бы будущего, только и всего.              Он не будет несчастен из-за этого.       

***

      Кид вошел к нему молча. Ло знал, что тот придет, было бы наивно полагать, что нет. Юстасс наверняка видел выбегающего в слезах Луффи.              — Что? — спросил он первым, глядя на молчаливого гостя. Ему было плевать, что скажет Кид. Он успел выпить достаточно, и теперь ему не было дела, что скажет его телохранитель. — Блядь, либо говори, либо уходи.              — Ты говори.              Слова дразнили пьяный мозг, заставляя сжать пустой стакан. Ему еще не хватало выслушивать нотации от такого, как Юстасс. Как будто мало было того опустошающего чувства в груди, что он не мог утопить в литрах виски.              — Мне тебе нечего говорить.              — А кому есть? Может, Луффи?              — Ему я тоже все сказал.              Зачем было это все? Трафальгар просто хотел забыться. Он был уверен, что со временем это пройдет, как зависимость, как болезнь. Что он и не вспомнит единственного омегу, который искренне полюбил его.              — Ло, ты, мать твою, с ума сошел…?              — Да, блядь. Все? — в ответ лишь тишина. Но Ло было все равно, он налил очередной стакан, вглядываясь в разъяренного альфу напротив. Кид точно не сделает ему хуже, чем уже есть. — Не мешай мне.              — …Ты никогда не найдёшь такого, как он. И еще миллион раз пожалеешь.              Очередной хлопок заставил Трафальгара наконец выдохнуть. Он остался один со своим одиночеством. Пожалеет ли он? Альфа нехотя признавал, что уже жалеет. Но он надеялся, что это временно. Ничего серьезного не могло случиться, он уволил омегу, как увольнял сотни до этого, только и всего. Как бы сейчас ни было паршиво, Ло всегда умел двигаться дальше, разве могло подобное остановить его?              Дело было за малым. Захлопнуть приоткрытую дверь его сердца и вернуться в прежнее русло. Сколько бы времени ни потребовалось, он справится.              «Луффи тоже справится».              Его Луффи наверняка переживет подобное, он всегда был сильным малым, справляющимся с проблемами и посерьезнее какой-то там влюбленности. Он забудет своего монстра-босса, как и Ло забудет о нем. Когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.