ID работы: 10030898

AGENCY

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Костюмированная вечеринка в честь Хеллоуина?              — Да.              — Вы заболели? Вас держат в заложниках? Кто-то украл ваш телефон?              — Очень смешно. Просто вечеринка, Луффи.              — Вы отмечаете такие праздники? Вау~. В таком случае, я все подготовлю.               Нет. В этот раз ты отдыхаешь.              Луффи отложил телефон. Он все никак не мог уловить ход мыслей босса. Какая еще, к черту, вечеринка? Ло и так предоставил ему двухнедельный отдых после поездки в Гонконг. Две недели, которые омега проплакал, лежа в постели.Как он должен был после подобного появиться в агентстве? После всего, что произошло. После того, что он совершил. Что там забыл такой, как он? Знают ли его коллеги, что он убил человека? Может, и Юстасс теперь поменял к нему отношение? Он так редко писал все это время, омега не знал, что и делать.              Все это оказалось намного тяжелее, чем Луффи думал поначалу. В тот день рядом был Трафальгар, его босс, жизнь которого он спас. Это грело душу и подавляло нескончаемое чувство вины. Но стоило ему вернуться в свою квартиру, оно буквально поглотило всю его душу, все его последние силы. В одиночестве он не переставал думать о содеянном, это сводило с ума. А попросить Ло помочь он просто не мог.              Но босс не простит, если он проигнорирует приглашение и не придет.       

***

      Вообще Ло и правда не любил праздники. Чего уж там, он не праздновал даже собственный день рождения. Но он понимал: ситуация явно не располагала к тому, чтобы все работали, будто ничего не произошло. Особенно его помощник. Может, Луффи и старался выглядеть при нем обыденно, но он знал, что это не так.              Хеллоуин был хорошей причиной увидеться. Убедиться, что все в порядке. На деле Ло серьезно переживал, он чувствовал вину за случившееся. И правильно делал, ведь будь он осторожнее, будь более сдержан в тот день, Луффи бы не пришлось идти на такие меры. И он хотел показать, что омега ни в чем не виноват, что он берет этот грех на себя и благодарит парня за спасение.              Правда, как это сказать вслух, Трафальгар не знал.              — Какого хрена?~ — голос красноволосогомигом выбил все мысли из головы Ло. Тот замешкался, глянув на мужчину, и потупил взгляд.              — Это мой вопрос, — теперь он чувствовал себя идиотом, стоя посреди офиса в своем костюме.Браун был одет в точности, как и он. Этот придурок, больше похожий на мумию в своих бинтах, тоже вырядился в вампира. Может, альфа и был рад, что его недоколлега жив и почти_здоров — настолько рад, что даже снизошел до приглашения на свою тусу — но сейчас он был просто взбешен. — Ты тупица.              — От тупицы слышу.              — Замолчите, придурки.              Синеволосый омега подошел к ним, поправляя свою шляпу. Костюм ведьмы, ну конечно. Если честно, Багги был единственной омегой, с которой Трафальгар никогда не хотел спорить. Модель была упряма и истерична, и Ло просто не мог понять, как Шанкс выносил все это?              «Наверное, он просто мазохист».              Кид тоже был рядом. Костюм, подобранный ему Ло, подходил идеально.              — Где Луффи? — взгляд уперся в пару черных ушей. Оборотень, конечно, был первоначальной задумкой, но то, что Юстасс выглядел как пес, забавляло Ло еще больше.              — Не знаю. Поискать?              — Смотрю, ты вжился в образ.              Кид фыркнул, заставляя усмехнуться. Сегодня был слишком хороший день, Ло не хотел никого обижать. Да и вряд ли бы кто-то смог задеть такую скалу, как Юстасс. Разве что Луффи мог на него повлиять.              «Где же он».              Альфа не мог дождаться. Какой костюм выбрал его помощник? Нравилась ли ему вечеринка? Как он чувствовал себя после всего? Эмоции переполняли сердце Ло, он не мог понять, почему так переживал. Он даже немного боялся. Черт возьми, он устроил всю эту гребаную вечеринку ради одного Луффи, а теперь не знал, что сказать при встрече.              «А стоит ли вообще что-либо говорить?»       

***

      Если раньше Шанкс Браун был заядлым тусовщиком и кутилой, то ныне ему хотелось только умереть. Тело ломило, словно он упал с огромной высоты. И это только от одного выстрела? Мужчина не мог поверить, что люди выживали и после десятка пуль. Но он не мог жаловаться: именно Шанкс был тем, кто настоял на поездке в Гонконг. Багги отговаривал его, будь проклята его омежья интуиция. Из-за него же его милая жена оказалась в плену. Что бы он делал, если бы его любимый пострадал? Шанкс даже думать об этом не хотел.              — Хорошая вечеринка, скажи? — они с Багги успели отойти подальше от толпы. Все же голова раскалывалась не меньше, лишний шум казался альфе невыносимым. И эти бинты на плече так раздражали.              — Я не буду, — его возлюбленный мягко отказался от бокала вина. Как это так? Сколько они были знакомы, разве Багги когда-нибудь отказывался от алкоголя?              — Э? Почему.              — В семье только каждый третий алкаш.              Эти слова ввели мужчину в ступор. Что это должно значить? Эти слова явно несли какой-то неведомый Шанксу смысл, и ему ничего не оставалось, как загадочно хмыкнуть в ответ. Сделать вид, что ты понял, когда ты ничего не понял — это про Брауна.              Пока они разговаривали, мужчина не раз ловил Луффи в толпе. Он тоже тут был! Шанкс несказанно обрадовался. Все же именно омега заварил ту кашу и тем самым спас его жену. Выстрелил прямо рядом с лицом Багги в голову тому уроду и не промахнулся! Браун хотел поговорить об этом, хотел отблагодарить. Только почему же сейчас…Луффи выглядел так, будто скрывался от кого-то?              «Избегает Ло? Так тому и надо».              — Слушай, — все мысли альфы улетучились, стоило мягкой руке коснуться боло на его рубашке. Багги приблизился, наматывая шнурок на палец и глядя ему прямо в глаза. Багги, его Багги сейчас прилюдно к нему лез?!              «Может, я просто умер тогда от пули, и это все предсмертные галлюцинации?»              — Ахах, что?~              — Вампиры же мертвые, верно?              Что происходит?              — Ч-чт…д-да~.              — Значит, у них не может быть детей. Но тогда как ты умудрился заделать одного? — Багги приблизился еще, заглядывая в медленно распахивающиеся от удивления глаза. Омеге казалось, что он слышал, как завертелись шестеренки в голове его мужа.              — Ааааааа… Так вот к чему ты про каждого третьего… Стоп. ЧТО?! — альфа вскрикнул, заставляя гостей заинтересованно обернуться. Шанкс не верил своим ушам, он так давно хотел это услышать. — Правда…?              — Нет, шучу.              — Что…?              — Бога ради, Шанкс. Правда это, — омега хмыкнул, угодив в крепкие объятия. Да, он знал, как сильно Браун этого хотел, и, кажется, не прогадал с моментом.              — Моя женушка беременна! — вскрикнул альфа вновь, заставляя Багги покраснеть. Этот придурок никогда не умел держать себя в руках, и сейчас, когда внимание всего зала обращено на них, омега был готов провалиться сквозь землю.       

***

      Луффи был рад предоставленной возможности сбежать. Он стоял на балконе, слушая приглушенные тосты. Кажется, мистер Браун объявил о положении своей жены? Юноша слегла улыбнулся, касаясь ледяных перил.Он не мог не радоваться за Шанкса, тот определенно заслуживал счастья.              «В отличие от меня».              Мысли нескончаемым роем носились в его голове даже сейчас. Все же идти на вечеринку было плохой идеей. Какой Хеллоуин мог быть, когда его жизнь и без того превратилась в кошмар? А стоило ему увидеть Ло, так сердце и вовсе замерло от страха. Он не хотел никому показываться на глаза, а боссу и подавно.              Выйти на свежий воздух было хорошим решением. Здесь он мог расслабиться. Здесь музыка была тише, душное помещение больше не давило на него, а чужие феромоны не сковывали движения. Юноша даже позволил себе задвигаться в такт песни. Танцы —хороший способ релакса, и сейчас это было тем, что нужно омеге. Он зашевелил плечами, притоптывая ногой, а холодные пальцы сильнее сжали перила. Хотелось наконец прийти в себя и отпустить все ненужное. У него ведь не было выбора. Не было ведь?              В какой-то момент Луффи застыл. Тело машинально замерло, стоило учуять чужой феромон. Он заалел, уловив ягодные нотки, и быстро обернулся, глядя на вошедшего. Ло стоял, опершись на косяк и с лисьей улыбкой глядя него. Кажется, он был доволен зрелищем.              — Мило, — альфа закрыл за собой дверь. Табун мурашек прошелся по телу омеги, стоило ему встретиться с этим обжигающим взглядом.              — В-вы…что-то хотели?              — Почему ты без наряда? — глаза напротив потемнели, и Луффи понял, что дела плохи. Да, Ло хотел, чтобы он отдохнул, но омега с роду не наряжался, а уж на подобные праздники и подавно.              — Я…в костюме офисного сотрудника.              — Без премии в этом месяце.              Хах?!              — Босс! — Луффи даже прикрикнул от возмущения. Чего он точно не ожидал, так это таких слов. Когда это его зарплата начала зависеть от того, во что он одет? — Это нечестно! Я…каждый месяц стараюсь.              — И я каждый месяц давал тебе премию. Я же говорил не участвовать в организации праздника. А ты что сделал?              Омега вспыхнул. Он искренне надеялся, что Ло не узнает о том, что он и правда принимал в этом участие. Но, кажется, от их босса невозможно что-либо скрыть. Но разве мог он доверить кому-то другому такое важное дело? Только Луффи был способен сделать так, чтобы его босс остался доволен. К тому же, это было еще одним поводом отвлечься.              — Ло…— жалостливо прошептал омега и только после понял, что он сказал. Его лицо запылало, он весь сжался, стоило заметить, как в удивлении вскинулись брови босса.              — Хах, назвал меня по имени и еще клянчишь премию?              — Бросьте, это ваша фамилия! — Луффи вжался бедрами в перила. Босс отстранился от косяка, сделав к нему шаг и заставив сердце застучать быстрее.              — Фамилия — это тоже часть имени, — и Ло сделал еще шаг. Они были слишком близко, чтобы омега решился поднять глаза. Щеки пылали, а ягодный феромон заставлял тело трепетать против воли. Или не против? Луффи давно понял, что власть Ло над ним выходила за рамки власти босса над подчиненным. Когда они стояли вот так вплотную, омега не мог ничего с собой поделать.              — Н-не подтасовывайте факты в свою пользу… — зашептал он куда-то вниз.              — И что мне за это будет?              — …Лучший сотрудник на свете?              — Возможно, — Луффи почувствовал движение сбоку. Босс схватился за перила сбоку от его тела, встав так близко, что носки их обуви соприкасались. Омега мог видеть лишь подол вампирского плаща, боясь пошевелиться. В голове был такой беспорядок, что парень не мог вымолвить ни слова. — Что за паника, хах?              — Я пойду…              — Нет, — и он, пытавшийся выбраться, был перехвачен. То, что творилось в голове босса, было совершенно непонятно Луффи, но он в очередной раз убедился: перед Ло он бессилен. И омега остался стоять. Его руки, пойманные в плен чужих, слабо дрожали от волнения, а самого омегу охватил жар. —Такая хорошая музыка~, — сказал низкий голос, и только сейчас Луффи вновь услышал что-то помимо своего бешено бьющегося сердца. Намек был слишком очевиден и в то же время так невозможен. — Хватит молчать.              — …Я-я не танцую.              — Я видел, как ты не танцуешь.              Луффи правда не умел танцевать. Не умел танцевать в паре. Потому сейчас, когда сильные руки альфы впервые обхватили его, он растерялся и застыл. Омега почти уткнулся в чужую грудь, и этот идеально смешанный запах одеколона Ло с его феромоном заставлял буквально плавиться. С Луффи это было впервые. Он не слышал ни музыку, ни вообще что-либо еще, лишь двигался вслед за боссом, который умело его направлял. Одна мысль о том, что он танцует с Ло, была такой фантастической. Омега был почти уверен в том, что он спит.              Луффи не знал, сколько это продлилось, но стоило боссу убрать руки, как он почувствовал себя опустошенным. Его маленький сон окончился.              — …М-мне пора.              И он вылетел оттуда, ничего не видя перед собой, взбудораженный, смущенный, напуганный теми ощущениями и эмоциями, что испытывал.       

***

      — Что ты сделал? — Юстасс стоял в дверях, косясь на Ло. Тот курил, опершись на перила. Босс выглядел озлобленным и растерянным.              — Я? Ничего. Потанцевал с ним.              — Он готов взорваться, — лицо Трафальгара смягчилось на мгновение, и альфа вздохнул. Все же его тупой начальник был неисправим. — С каких это пор ты танцуешь со всеми подряд?              — Со всеми подряд? Это первый танец за вечер~.              — Он тебе нравится?              В ответ — тишина. Ло потушил сигарету, хмуро глядя на собеседника. Он был взволновал и напуган, Кид хорошо это видел. Казалось, внутри его начальника сейчас проносилась целая буря. И альфа уже знал реакцию на свой вопрос.              —Т ы в своем уме?~ — нервная ухмылка тронула губы Ло. — Это…Луффи.              — На задницу которого ты постоянно пялишься, — альфе уже хотели было возразить, но он тут же продолжил: — Только не надо, а.              — …Я ничего к нему не чувствую. Просто решил его порадовать~.              — Неужели? Как щедро с твоей стороны.       И Кид хлопнул дверью так, что стекло едва не выпало из рамы. Он оставил Трафальгара одного. И конечно Ло понимал, почему у его подчиненного была такая реакция. Альфа не хотел, чтобы его другу сделали больно. Но Трафальгар сам не понимал, почему начал все это. Стоило им остаться одним, стоило ему увидеть Луффи таким слабым и вымотанным, одиноко стоящим на этом чертовом балконе и так маняще вертящим своими бедрами под эту ту тупую песню — и он ничего не мог с собой поделать. О чем они там говорили, Ло даже не вспомнит. «Порадовать» он решил, скорее, себя.              Он не устоял и теперь не знал, что ему делать. Ситуация выходила за любые рамки. Он нанял Луффи только для того, чтобы тот не отвлекал его от работы, а что в итоге? Он спасает Ло жизнь и выглядит так соблазнительно, что у Трафальгара едет крыша, и сам влюбляется в него, своего босса.              Ло нужно было все заканчивать. Только как, он не имел и малейшего представления. Точнее, он знал, что сделать. Ему оставалось лишь набраться решимости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.