ID работы: 10030898

AGENCY

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Два года спустя, Рим, Италия.              С течением своей жизни Ло все чаще задавался вопросом: почему он именно тот, кем является? Мужчина никак не мог вспомнить, как так вышло, что он теперь работает в модельном бизнесе. Ведь по профессии он врач. Что было бы, работай он обычным хирургом в какой-нибудь больнице? Может, он был бы более счастливым, чем сейчас, или хотя бы не совершил многих ошибок, чей груз теперь лежит на его уставших плечах.              «Стоит нанять кого-нибудь, кто будет таскаться по этим чертовым показам».              Также Трафальгар понял одну вещь, что не давала ему покоя уже долгое время. Любое, даже самое невероятное событие становится рутиной, если повторяется бесчисленное множество раз — эту простую истину Ло старался игнорировать последние несколько лет. Но он не мог сбежать от правды. Если раньше его интерес могли подпитывать элитные проституки, уважаемое положение и неограниченные возможности, то теперь все вмиг потеряло смысл. Это было слишком доступно. Слишком хорошо распробовано. Он больше не горел и не желал, а единственное, чего он все-таки хотел, являлось недостижимым.              Это убивало.              Последние два года альфа жил по инерции. И, кажется, просадил себе всю печень. Желание забыться, чтобы не видеть мучительные сны, что воспроизводят худший момент в его жизни — его единственный спутник все это долгое время. Он поменялся. Поменялся так сильно, что, наверное, рассмеялся бы себе в лицо два года назад, увидя, каким мягким и апатичным он стал. И все же он знал, что все бесполезно. Стань Ло хоть ангелом, былого не вернуть. И не увидеть того, кто оборвал все связи и как сквозь землю провалился.              Трафальгар часто думал о Луффи. Вернее, постоянно. И даже сейчас, стоя на этом безвкусном показе, он невольно пытался уловить знакомые нотки феромона, которых там, конечно же, быть не могло. Это стало чем-то привычным. Оборачиваться в толпе, завидя знакомую макушку, вздрагивать от похожего голоса, искать-искать-искать, не вынося съедающей изнутри пустоты. Ло хотел извиниться. Хотел, чтобы этот омега, это единственное во всем мире существо, что искренне полюбило такого, как он, простило его. Он разбил чужое сердце, выгнал без объяснений и теперь отчаянно молил о прощении, живя со своей болью месяц за месяцем. Трафальгар даже глубоко в душе не мог надеяться, что Луффи вернется, просто не имел права. Ему было бы достаточно увидеть и узнать, что с омегой все хорошо, что он живет дальше. Но тот исчез, не оставив и шанса отыскать, подарив напоследок лишь отчаяние, что как проклятие не дает Ло спать по ночам.              — Мы не поднимемся на банкет?— Пенгвин, его новый ассистент, покорно ждал ответа своего босса, вглядываясь в вечно уставшее и бледное лицо. Трафальгар не хотел.              — Поднимемся.              За дверьми арендованного пентхауса всегда ожидалось одно и то же: алкоголь, омежий смех и кучка мерзотных подхалимов, что не могла упустить шанс подлизать Ло. Раньше ему лишь льстило подобное, ощущать себя уважаемым и почтенным гостем было приятно. Но теперь, стоило переступить порог заветного этажа, голова альфы начинала раскалываться.              — Пойду выпить.              Оставить своего подчиненного было в порядке вещей, все же и Ло понимал, что быть под постоянным надзором своего босса напрягало. Пусть отдохнет. И он сам отдохнет. Забудется, прячась где-то в углу с бокалом шампанского, чтобы никто не мог помешать его одиночеству.              А еще ему больше нравилось смотреть со стороны. Теперь, потеряв стремление быть в центре внимания, он открыл в этом особый шарм. Интересно, Луффи тоже вот так наблюдал, стоя в сторонке? Он ведь всегда был где-то в углу, ни с кем не заговаривая. Так ли он ощущал себя?              Настолько же чужим.              «Хватит думать об этом».              — Вам нельзя больше пить, сэр…!              Сердце вновь волнительно сжалось. Трафальгар начинал думать, что он и правда сходит с ума. Это же ненормально, спустя столько времени быть зависимым от одного человека? Он хотел жить дальше, он старался и делал для этого все, так почему чужой образ преследовал его?              Взгляд безучастно уставился на тонкую фигуру напротив.              — Хватит! У меня праздник, стой в стороне.              — Сэр, у нас завтра встреча в двенадцать. Я оставлю лекарства у вас в номере.              — Сам пей свои лекарства! Не мешай мне, Луффи.              — Простите…              И от этого «простите» внутри Ло все оборвалось. Он стоял, едва не выронив бокал, ошарашенный и потерянный, вглядываясь в знакомое лицо с грустными глазами, узнавая и одновременно не узнавая его. Вдыхая запах свежескошенной травы, мужчина был почти уверен, что это какая-то галлюцинация. Что его просто глючит, что это нереально.              Потому что это не может быть Луффи.              — Что такое? — спросил мужчина, что стоял около его омеги, когда заметил изменения на чужом лице. Луффи наверняка ощутил, как усилился феромон Ло, он не мог не почувствовать, что тот где-то рядом. И, видно, он не на шутку запаниковал.              Но и Ло тоже паниковал.              — Н-нет, все я поряд…              — Это же Трафальгар Ло! — и Ло перестал дышать, встречаясь с такими желанными, напуганными и очаровательными глазами. Он словно сгорел и заново возродился, тело стало таким легким, а в груди наконец появилось ощущение наполненности. Мужчина чувствовал себя пьяным, на деле не допив и первый бокал. — Я не знал, что Вы будете здесь~, — мужчина подошел ближе, утягивая за собой и Луффи, а альфа лишь стоял на ватных ногах, боясь, что это все исчезнет. — Что-то Вас не было видно в последнее время~.              Трафальгар сам не слышал, что он отвечал. Разговор плавно шел от одних скучных тем к другим, в то время как сам Ло глядел на маленькое тельце, спрятавшееся за своего начальника. Он просто не мог понять, как это могло произойти. Луффи, такой Луффи, оказался здесь и сейчас, все так же невинно и стыдливо глядя на него.              «Это пиздец».              Хотелось подойти и сделать все то, что на что он всегда не любил тратить время с другими омегами. Подарить все свои накопившиеся чувства. Просто коснуться и почувствовать, что это все реально, он Луффи рядом и не оттолкнет.              Взгляд пытался уловить все изменения, каждый взгляд, каждый новый изгиб и эмоцию на маленьком лице. И омега чувствовал его пожирающий взор, пытаясь скрыться и сжаться.              — Послушайте, мистер Ло, у меня одна просьба, — тяжелая рука коснулась плеча, вынуждая альфу обратить внимание на надоедливого собеседника. —Я бы хотел, чтобы вы поговорили с одним человеком, он никак не хочет идти мне на уступки. Но я знаю, что вы имеете исключительный дар убеждения. Я буду у вас в вечном долгу за оказанную помощь!              Какое бы ни было дело, Трафальгару плевать. Он лишь хотел как можно дольше оставаться рядом с Луффи, возможно, утянуть его куда-нибудь и поговорить. Еще хоть раз встретиться глазами, ощутить, как мурашки бегут по телу от одного лишь осознания, что он рядом.              — Вперед.       

***

      Чан Яо, нынешний работодатель Луффи, был человеком весьма увлеченным и удачливым, обладающим шутливым характером и сильным нравом. Он всегда пытался найти общий язык с главами топовых агентств, что и не нравилось в нем Ло. Завидев этого мужчину, Трафальгар непременно старался увильнуть от встреч и разговоров, чтобы не выслушивать поднадоевший лепет или не быть втянутым в какую-нибудь глупую авантюру. Но не в этот раз. Альфа не мог и предположить, что этот вечно подлизывающийся к нему азиат возьмет себе в помощники его бывшего ассистента. Ло не думал о мотивах. Он был впервые так благодарен. И вместе с тем так напуган.              — Кто бы мог подумать, что он пригласит тебя на свой день рождения? И что там будет он, — Кид был удивлен не меньше в тот вечер, завидев омегу после того, как они втроем с Чаном вышли из комнаты. Луффи пискнул при виде друга, но так и не решился подойти.              После этого у него с Ло состоялся серьезный разговор. Чан и правда пригласил Трафальгара на свою дурацкую вечеринку, но в тот момент альфа вдруг засомневался, стоило ли ему идти. Стоило ли беспокоить Луффи своим присутствием? Ведь тот так и не заговорил с ним за вечер. На это Юстасс выпалил то, что не выходило из головы Ло и по сию минуту.              «Ты конченный идиот. Хватит строить из себя не пойми что. Ты ведешь себя, как маленький ребенок. Тебе тридцать семь лет. Если ты остыл к моделям — это нормально. Тебе все еще стыдно признать это?? Извини, но все поняли это, ведь к тебе перестало приходить по триста омег в день. Я предупреждал, что ты пожалеешь? Предупреждал. Ты пожалел? Пожалел. Что теперь не так? Тебе было стыдно, что кто-то вроде него, совсем непривлекательный, смог тебя заинтересовать? После драки кулаками не машут. Теперь он здесь, два года спустя. Какие еще могут быть разговоры и сомнения? Или ты хочешь вновь упустить свой шанс? Если продолжишь сомневаться, к действиям перейду я».       Торжество было в самом разгаре. Стоило Ло зайти, все обратили внимание, навострились, словно в помещение вошел зверь. Но это и не было чем-то удивительным: в последний год появление Трафальгара Ло на каком-либо празднике — великое событие, оказаться на котором было словно поймать удачу за хвост. Но все это не имело значения, ведь альфа тут же нашел свою цель. Которая уже поджидала его.              Но торопиться Ло не собирался. Он лишь весь вечер следил, наблюдая за тем, как менялось поведение Луффи, стоит им близко подойти друг к другу или пересечься глазами. Омега всем видом выдавал свое волнение, и это сводило с ума. Прижатые к груди ручки и яркий румянец на щеках говорили сами за себя, Луффи волновался так же сильно, как и он сам.              Один долгий взгляд, шаг к выходу, и Ло понял — это сигнал. Он тут же подорвался следом, не волнуясь о том, что могут подумать другие. Луффи позвал его. Позвал его.              Коридор вел черт знает куда, и альфа ориентировался лишь по запаху в полумраке. Стоило заслышать скрип двери, и чужая рука уже утягивала его в какую-то комнату. Луффи, пылая от стыда, захлопнул за ним дверь.              — …Здравствуйте, мистер Ло, — тихий голос заставил пройтись жаром. В непонятной комнате было так же темно, а омега стоял непозволительно близко.              — Привет, — рука перехватила чужую, не давая отстраниться. Трафальгар думал, что сможет держать себя в руках, но теперь, дыша этим пьянящим феромоном, слушая этот шепот, наконец сбывшаяся мечта подталкивала к решительным действиям. — Так как это ты там развлекал своего босса, хах? — начал он, вглядываясь в округлившиеся глаза. На самом деле Ло не верил, что это может быть правдой, но слова Чан Яов тот вечер крепко врезались в его мозг:«Мистер Ло, Вы ведь придете не один, верно? Иначе моему ассистенту придется Вас развлекать! А развлекать он умеет». Воспоминания заставили нахмуриться. Непонятно откуда взявшаяся ревность неприятно колола, стоило бурной фантазии хоть ненамного разыграться. И все же он не мог в это поверить.              — Вы неправильно все поняли! Я-я же всякие вечеринки устраиваю, как эта, и все такое. Только и всего! — омега уставился на него с надеждой. Но Ло и не осуждал бы его ни за какие поступки, ведь ничего из возможного не могло быть хуже того, что сделал он сам.              — Ненавидишь меня? — рука невольно сжала чужое тонкое запястье. Ему правда было страшно услышать ответ. Терять даже такую призрачную надежду на прощение было больно и пугающе. Ло хотел иметь возможность держать эту ручку и дальше.              — Вовсе нет! Не говорите так…Я-я понимаю, что, видимо, просто не подходил. Это нормально.              — Я не мог дальше работать с тобой. Не хотел, чтобы кто-то отвлекал меня от работы.              — Мое присутствие доставляло такие неудобства…? Так мешало? — Луффи отвел взгляд. Все же ему до сих пор было больно, Ло ясно видел это.              — Не мешало, а отвлекало, — он сделал еще шаг. Ло мог поклясться, что еще немного, и он не выдержит. Смотреть на это грустное лицо было выше его сил.— Ты понимаешь разницу?              — …Вы же в последнее время не ходите на вечеринки, — подметили вместо ответа. Луффи все еще пытался удержаться на грани, чтобы не переступить черту в их разговоре. Но Ло все равно подведет его к этому.              — Не хожу.              — Тогда почему?              — А то ты не догадываешься~?              — Если вы хотели извиниться, то не стоит. Я все понимаю.              — Понимаешь? — и вторая ладошка тоже оказалась в плену Трафальгара, который все еще не верил, что ему вообще все это разрешали, что его не отталкивали. — Кид сказал, что пойдет в наступление, если я ничего не сделаю~. У вас что-то было?              — Ч-что?! Нет! — омега залился краской. Он выглядел настолько пораженным, что не поверить было просто невозможно. — Он имел в виду не это…              — О, нет. Он имел в виду то самое.              — Вы говорите глупости…~              Разговор на какое-то время сошел на нет. Ло не думал торопиться, мягко касаясь чужой талии и плавно меняя их положение местами. Луффи, казалось, не успел даже понять, как очутился зажатым между альфой и дверью. Но Трафальгару было мало. За два года он успел отвыкнуть от ощущения омеги, и потому сейчас еле держался, чтобы не наброситься. Его удерживала лишь мысль, что этим он вновь оттолкнет омегу.              — Я устал, — сказал он на выдохе, вглядываясь во влажные глаза. Луффи тоже чувствовал эту атмосферу. Тоже не мог удержать феромоны, тоже пылал. — Думал, что смогу решить все проблемы, уволив тебя.              — Проблемы?              — Ты же понимаешь, о чем я. Не строй из себя дурачка, — но альфа понимал, что после его предательства Луффи просто так не поверит ему. Парню нужны были доказательства, и именно это Ло и собирался предоставить.              — Вы путаете меня… Я думал, что мы больше не увидимся, — взгляд омеги вновь устремился вниз, но был ловко перехвачен татуированными пальцами, схватившими чужое личико за подбородок. Альфа оглядел закушенную губу, забыв, что он хотел сказать.              — Ты изменился, хах, — промолвил он с легкой улыбкой, глядя на вмиг стушевавшегося омегу, и после сорвавшегося «я-…» продолжил: — Похудел? Да, я заметил.              — Т-так вышло… Я…после всего из дома выйти не мог, — в глазах блеснули слезы, заставив Ло вздрогнуть. Эта тема слишком болезненная, ему не стоило начинать. Но он знал, как быстро все исправить.              Руки вновь спустились к талии, и под удивленный вздох альфа наконец добрался до желаемого, склоняясь и целуя в шею. Он реально свихнулся, потому как от одного запаха кожи у него подкосились колени, словно у неопытного подростка. Захотелось тут же впиться клыками в мягкую податливую плоть, в шею, покрывшуюся мурашками и доверчиво открывшуюся ему. Луффи дрожал под ним, заставляя все его инстинкты взбудоражиться.              — М-Мистер Ло…! Сюда могут зайти и…              — Но тебе ведь нравится, — прервал альфа, довольный реакцией чужого тела. Он был абсолютно уверен в своих словах, ведь феромоны выдавали Луффи с головой.              — Я-я не умею… — прошептали почти бездумно, и Ло вдруг замер, усмехаясь.              — Что не умеешь~? — и ведь правда, «что»? Трафальгар еще даже не начал, это была лишь малая доля того, что он мог и хотел.              — Ну…все? — сказал Луффи почти отчаянно, и альфа понял, что для того и это уже слишком.              — …Кид прав, зачем строить из себя черт знает кого?Мне не нравятся модели, — он отстранился от омеги, пытаясь успокоить себя. Сейчас и правда было не время и не место для подобного. Они еще все успеют. — И я стал засматриваться на тебя… Хах, прошло два года, я думал, что смогу абстрагироваться, если не буду тебя видеть. А ведь Кид сказал, что я пожалею после твоего увольнения~, — Ло с легкой улыбкой глянул в полные слез глаза напротив. Луффи был на грани того, чтобы разрыдаться.              — Вы не издеваетесь надо мной…?              — Я не в той ситуации, Луффи, — стоило услышать первый всхлип, и он не сдержался. Прижать к себе и пылко впиться в губы, поймать тихий стон и раствориться в этих сладких чувствах. Трафальгар не верил, что простой поцелуй может быть так приятен. — Не плачь, мы же все решили~, — пальцы ласково стерли горячие слезы. Ло вдруг подумал, что они тоже могут быть сладкими. — Уволься.              — А?              — Прямо сейчас. Скажи Чан Яо, что увольняешься.              — Н-но…              — Не хочешь ко мне, хах~?              С этими словами Луффи подскочил, что-то неверяще пискнув. В действительности Трафальгар уже и не надеялся, что когда-нибудь почувствует себя так легко, что будет так счастлив и безмятежен. Словно тяжелый камень наконец свалился с его души. Чувствуя это тепло, он испытывал неописуемое блаженство, то, ради которого был готов бороться до конца. Омега намучается с ним, в этом Ло был уверен. Но теперь он точно не повторит прошлых ошибок, он больше не отпустит самое дорогое.              И впервые в своей жизни подарит всю свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.