ID работы: 10030829

Да сойдутся две души своих миров!

Гет
PG-13
Заморожен
359
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 101 Отзывы 117 В сборник Скачать

Поиск чакры

Настройки текста
Равномерно спокойно сменялись дни с ночами, а вся суета уходила на второй план. Сидя в тёплом доме и попивая наивкуснейший чай, приготовленный мудрецом, Наруто, сосредоточенная на вкусе напитка, что так запал ей в душу, пыталась понять, почему у неё самой не выходит такой необыкновенно вкусный чай. Уже три дня Наруто, вместе с Иошайо, проходят с завариванием чая. Попробовав один раз чай, приготовленный мудрецом, Наруто решила научится заваривать такой же насыщенный напиток. Удивительно, но запах этого напитка был ей мимолётно знакомым и вызывал ностальгию по прошлой жизни. Она решила самолично подогнать, этому чаю, тот мимолётный аромат, и у неё начало получатся. Наруто подносит чашку, с усердно приготовленным ею чаем, к губам, готовая попробовать, но этому не суждено сбыться. Чаша с грохотом разбилась об пол, когда входная дверь резко срывается с петель, и с грохотом падает. Выбив дверь с ноги заходит женщина и кидается с обнимашками на мудреца. Юми, которая пришла после чудесного полёта двери, стоит в проёме и интересующимся взглядом смотрит на меня и ждёт подробностей. А я что? А я ни чё. Самой бы разобраться. — Нии-сан! Я вернулась! — продолжала душить бедного мудреца своими объятиями женщина. Завидев меня, она отлипла от задыхающегося Иошайо и натянуто улыбнулась. — Ну привет, кнопка! Знакомьтесь, Хитоми Узумаки, младшая сестра мудреца Иошайо и моя сбежавшая нянька! Хитоми Узумаки — уверенная и сильная женщина, что обожает весёлых и целеустремленных людей. Природа наделила её идеальными пропорциями тела. Пышная грудь, тонкая талия, широкие бёдра и длинные стройные ноги. У неё необычайно пышные, волнистые алые волосы, что своей длинной достают до колен. Выразительный янтарный цвет глаз, в которых можно увидеть золотистый песок из самой пустыни Суны, что словно драгоценности блестят на свету, так дополняет её волевой нрав. Она умеет добиваться своего и плюет на мнение общества. Хитоми сильная личность, что умеет быть одновременно мягкой и любящей, по отношению дорогих ей людей. — Не. по. лу. ча. е. т. ся! — с каждым слогом наносила удар по толстому дереву Наруто. Какой день Наруто пытается найти в себе хоть крупицу чакры которую можно развить? Ах, да, всю чёртову неделю! Даже Кураме надоело! Спит, а я корячусь. Вот хоть, что делай, а защищать дорогих мне людей уже привычка, а тут на тебе, нет чакры для этой цели. Для Наруто, защита близких людей, описывает всю её жизнь. Обретя друзей, спустя годы одиночества, Наруто, всеми силами старалась их удержать. Она готова была умереть за них и за совершенно незнакомых людей, лишь бы не остаться одной и ни быть всеми забытой. Её цель всегда было признание людей, стать для них героем, что придёт и спасёт в любой момент. Вся её жизнь связана с силой и защитой людей. Вся её судьба это умереть защищая свою страну и людей, что живут на этой внеобятной земле. Наруто не умеет по другому. Её этому не обучали, она не видела других подходов и не рассматривала ничего кроме своих придуманных стандартов. Не быть всеми забытой… — Даже у оленя чакра есть, — вышла на поляну ухмыляющаяся Хитоми — а ты просто не там ищешь. — Разве? — навострила уши Наруто. Продолжая ухмыляться Хитоми подошла ближе. — Даже Кагуя без чакры ходила, обзавелась же. — махнула рукой Узумаки. — Ничего не поделаешь, я, так уж и быть, помогу тебе с твоей проблемкой! — после этого чакру искали уже двое.

°°°

— Нет чакры? — Чакры нет.

°°°

— Может Ниншу (передача чакры) использовать? — думала поставить такой эксперимент над бедной тушкой Наруто Хитоми. — А вы умеете? — Конечно! — нет…

°°°

— Может ты чакру поглощаешь? — А это мысль.

°°°

Спустя недели таких проверок, валяются на полигоне две измотанные Узумаки. — Чакры нет. — сделала вывод аловалосая женщина. — Чакры нет. — потвердила Наруто. — Пойдём по баночке Сакэ? — Я несовершеннолетняя, но если об этом не узнают, то значит ничего не было.

°°°

— О! Чакра! — спустя пол года усердных медитаций, Хитоми наконец разглядела крупицу чакры. — Чакра? Даттебайо! Чакра! — Вот видишь, что даруют мои тумаки. — гордо сказала Юми, а ведь после её наинежнейшего удара по башке крупица чакры появилась… Больше всех появлению чакры в Наруто была рада Хитоми, над чем, до сих пор, еë подкалыват Иошайо. Мудрец был рад, что его сестра наконец-то разглядела Наруто и приняла еë, но Хитоми никогда об этом не скажет.

°°°

После появления, казалось бы маленькой крупицы чакры у одной блондинки, в Деревне Скрытых Водоворотов не было и дня без взрывов на третьем полигоне, да таких, что на всю деревню слышны были. Нет. Наруто не расеннган развивала, она Ирьёниндзюцу училась… Всех Узумаки волновали не звуки по утрам, а вопрос по типу: — Она лечит, или калечит? На что получали ответ от Иошайо: — Она калечит, потом лечит! Карама был с ним полностью солидарен в этом. После этого интерес среди Узумаки к Наруто значительно вырос. А она ведь всего лишь концентрации чакры, размерами с головастика, училась. Да-да, чакра размерами с головастика! Это вся чакра, что удалось выжать из этого тела. Но этой чакры хватает на многие штучки посильнее. — Будьте моим учителем Хитоми-сама! — знала бы чём это закончится Наруто, когда предлагала это Хитоми. Хорошо, что попросила лишь Фуиндзюцу обучать. Хитоми достаточно вспыльчивая, но ни разу никого не ударила! Она хуже! Если у тебя, что то не получилось, она перестаёт обращать на тебя внимание, пока не закончишь печать. Плевать ей хотелось на то, что ошибка секундная! После ошибки ты продолжаешь корячится, а потом оказывается, что зря. Но я не Наруто, если бы не упёртость! Юми благополучно стала обучать Наруто лечению. Именно это подошло Наруто, для развития большего количества чакры. Иошайо стал отличным учителем Тайдзюцу. Спустя месяц обучения у Иошайо сравнимы годами тренировок. На столько были понятны его объяснения и примеры. Курама, с коим я теперь могу нормально переговариваться, то вставлял колкие шуточки, то просто спал. И когда что-то идёт не так, он первый рвётся меня ругать. А Узумаки Наруто стала ангелочком среди красноволосых демонов. Не из-за того что у неё чакра появилась, в глазах Узумаки она так и остаётся маленькой и хрупкой, особенно в глазах тех кто её задирал, но вы видели её улыбку? Да и задирали её, чтоб внимание блондинки получить. Не каждый день Узумаки с жёлтыми волосами увидешь, но она не хотела обращать не на кого внимания. А сейчас дружбу принимает и улыбкой одаривает. Мудрец, видя их взгляды на Наруто только умылялся. Ох, и покарит же девчонка всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.