ID работы: 10030829

Да сойдутся две души своих миров!

Гет
PG-13
Заморожен
359
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 101 Отзывы 117 В сборник Скачать

Книга конца Наруто Намикадзе

Настройки текста
За ум взялась? — вставлял своё слово Курама сдерживая свой смех — Тебе смерть пошла на пользу. — лыбится, скотина! Знакомьтесь — Курама, Кьюби Но Йоко, девятихвостый демон лис и блохастый ковёр. То, что он перенёсся сюда вместе со мной, я узнала лишь спустя месяц. Я уже и не надеялась, что в этот мир меня перенесло не одну, и была очень рада услышать голос Курамы. Он молча наблюдал за моими последующими действиями, но в конце концов рассмеялся, не выдержав того, как Юми, очень обеспокоенная моим здоровьем, в очередной раз выталкивает меня из библиотеки отдохнуть. Из библиотеки я вышла тогда спокойно, а Юми, насторожившись моим поведением и психикой, вернула меня обратно в библиотеку и больше не тревожила. Поговорив с Курамой я убедилась в том, что хвостатых в этом мире не существует, а у меня Лисья ШиЗоФрЕнИя! На его шутки мне оставалось лишь, в который раз, рычать и скалиться в учебник, чтобы не накричать в библиотеке. У Курамы очень колкие шутки, что вылетают в самый неподходящий момент, а меня нет чакры, что бы ответить ему, как раньше — в мыслях. Вообще, чудо, что он может со мной общаться. — Надо было тебя в том мире за учебники посадить, давно Хокаге стала бы. — «серьёзно» задумался Курама. — Ха-ха, «смешно». — тихо бурчу в учебник по печатям перемещения — Лучше помоги память восстановить, хоть какая-то польза будет, даттебайо. — Помочь? И как я по-твоему должен это сделать? — возмущённо начал вертеться Курама — Придумала мне…работу! Курама начал шумно плескать и барабанить хвостами воду, после чего сел и стал пялиться в стену. Вдруг лис резко рявкнул — О! Нашёл! — и последовала боль в голове, то ли от резкого голоса лиса, то ли от головокружения, заставившая от неожиданности зажмурить глаза.

***

Наруто Намикадзе.

Весёлая, общительная, любимая дочка своей семьи, дитя со свими мечтами. Ребёнок с мечтами, с любящей семьёй и множеством родственников. Идеально. Но единственный факт перечеркнул мечту, цели и достоинство.

Она родилась без чакры.

В мире, где быть шиноби стоит у всех в приоритете. В мире, где у сильных семей обязательно должен быть сильный и достойный ребёнок.

Какая ирония. У Хокаге дочь без чакры.

Она старалась как в учёбе так и в единственном способе, для неё, стать ниндзя: Тайдзюцу и Букидзюцу, но нечего не получалось. Родители старались удержать девочку подальше от улицы и людей, что люто невзлюбили девочку за её слабость. А некоторые и вообще не знали, что у Намикадзе была дочь. Надежд на ее счет никто не питал. С такой сильной семьёй, где все ниндзя, она просто меркла.

С самого детства она решила стать ниндзя.

— Мам, пап. — стояла перед родителями девочка, по виду, готовая сказать самый сокровенный секрет, она набрала воздуха и на одном дыхании выпалила слова, которые готовила с самого вечера — Я хочу стать самой сильной Куноичи Конохи и защищать вас! — Она зажмурила глаза ожидая ответа… Которого не последовало. Тишина и переглядывание родителей были ей ответом.

Но её не поддержали родители.

Родители, что боялись потерять дочь. Родители, понимающие, что ведёт за собой путь ниндзя. Но маленькой девочке не нужны были отговорки, ей нужна была поддержка! — Всё будет хорошо. — обнимая шепчет Кушина. — Ты — девушка. — любяще говорит в очередной раз Минато — Тебе не нужна сила. Всё и так будет хорошо…

Не такие слова ожидала малышка.

Наруто всегда провожали зазнавшиеся взгляды сверстников и недовольные взгляды взрослых. А в спину бросались колкие слова. — И как у достопочтенного родилась такая слабачка! — Дочь Хокаге? Она то? — У него есть дочь? — Тише ты! Услышат — накажут! — Я стану сильной и докажу, что я не слабая! Я стану самой сильной Куноичи в истории! — кричала Наруто, получая лишь насмешку.

Любящие родители и люди вокруг просто загнали её в угол, из которого только единственная дорога, но не для её мечты.

Девочка стала тихой и не заметной, но очень хмурой. Теперь она не требовала внимание, а её просто не было видно. Тихая, неразговорчивая, вечно хмурая, словно тень. В Конохе её никто не знает. Её не существует. — Смотри куда идёшь! — орёт шатающийся пьяница, что стукнул девочку локтём. — П-простите…— тихо говорит девочка — То то же! Пф! — пнула камень, отойдя на хорошое растояние, блондинка — «То то же»! — гневно передразнивала Наруто.

Я не смогу стать ниндзя. И я сдалась.

Наруто отреклась от пути шиноби. А вместе с этим и от семьи, только из-за того, что не видела себя в Конохе. И когда появилась возможность слинять из Конохи, Наруто сразу этим воспользовалась. Мудрец из деревни Водоворота, что просто прибыл погостить в Коноху, был весьма удивлён девчонке, что прилипла к нему у дверей Ичираку и прошла вплоть до главных ворот Конохи. — Ну и, что мы делаем юная леди? — Я Наруто Намикадзе! Хочу уйти в клан Узумаки! А я Узумаки! Ну на половину… — пыталась сдержать поток слов Наруто — И я хочу, чтобы Вы меня туда проводили! — говорила с серьёзным видом маленькая девочка. Не выдержав, мудрец засмеялся, на что Наруто надулась. — Ну или я просто тихо последую за вами…- тихо продумывала план малышка. — Кто сказал, что я Узумаки? — ухмыляясь спросил Иошайо — Может я старый вор? Или людоед? — Но Вы добрый! — присматривалась блондинка — Вы не из Конохи. — уверила она — И Вы на маму похожи…- начала уже тише говорить Наруто, что насторожило очень мудреца — Вы…живёте здесь…? — начала неуверенно девочка, чуть отходя и при этом нахмурившись — Простите! Извиняясь, она поклонилась, и быстро скрылись с виду мудреца. — Вот же…! — повернулся назад в Коноху, понимая, что блондинка слишком странная. И уже начал прикладывать ей роль помощницы. Почему бы и нет… -…Наруто Намикадзе, Наруто Узу…- бормочет старик идя по улице — Во! — остановился у дверей Ичираку — Не подскажете, где живёт чита Намикадзе или Наруто, та, мелкая блондинка? — …Даттебайо! — улепётывала блондинка от старика по улицам Конохи. — Стоять! — бежал за девочкой мудрец. Наконец догнав он схватил Наруто за шкирку. — Живой не сдамся! — прокричала на ухо мудрецу вновь убегая. — Вот же резвая, да ещё без чакры! … — А я говорила, что вы не из Конохи! — валялась на траве уставшая, нахмуренная блондинка. — А чего убегала? — Чтобы потом сказать маме, что это вы меня приследовали, а не я вас! Всё таки я маленькая, слабая и хрупкая! — Отведу я тебя Узушиогакурэ. — сказал мудрец — Моё имя Иошайо Узумаки! — Отведёшь? — недоверчиво переспросила девочка — Да! Но мы с тобой удерём в тайне. — приложил палец к губам, показывая, что это секрет. — Но…так нельзя…я напишу записку… — Неа! Кушине с Минато не слово! А я просто племяшку погулять взял! — и тихо добавил — На годиков пять… — Вы знаете моих родителей? — Ну…да-а-а… — начал крутить головой — Подумаешь Кушина маленькой была! Но меня же она не забыла! Или забыла… Ну да ладно! — Господин Хогаге! Девочка, восьми лет, блондинка, час назад вышла из Конохи. Родители долго не заставили себя ждать и сразу же их перехватили. Говорили долго. Но не с Наруто. Они говорили с Иошайо. Даже тогда они говорили о моей слабости. Не помню, что им сказал мудрец, но они с горем пополам отпустили Наруто, проводя до самого поселения… Ах, если бы она слышала мысли отца… — Не слишком ли рано мы тебя отпускаем? Нет. Раньше или позже, ты должна пройти через это. Привыкшая к злобным взглядом и ранящим словам, Наруто, не понимала и не осознавала многие заметные вещи, а шутки детей, что пытались привлечь внимание блондинки, она принимала за серьёзные разговоры. — У тебя нет чакры! (Так почему ты не хочешь дружить с сильными, что будут тебя защищать…) — Узумаки не блондинки. (В первые вижу Узумаки со светлыми волосами! Круто!..) — Ты слабая… (Она опять прошла мимо…?) — Тц! — оскалившись блондинка ушла в дом.

Она не пыталась нечего доказывать. Место этого, Наруто, всё глубже закрывалась в себе.

Учится, стать хоть кем-то, стало…скучно? Я каждый день всячески помогала мудрецу, но ему даже не нужна была помощь. Он поддерживал меня, а я просто жила обычной жизнью. — Нару-у-у, не хмурься! — тянула щёки малышки Юми — Морщины появятся! Юми — дочь главы клана Узумаки — Коичи Узумаки, брата моей мамы. Юми стала единственной её подругой, которую она всячески прогоняла. Когда Коичи узнал, что дочурка его сестры находится в Узушиогакурэ и прибыла с мудрецом Иошайо Узумаки, он ей няню и приставил. Всё таки девчушка то маленькая. Ну, конечно, в нянька записаны были двое, но сестра мудреца, Хитоми, сразу высказала недовольство следить за хмурой и неинтересной малолеткой, поэтому она удачно убежала, на время, из Водоворота. — Да отстань уже! — невыдерживая хоть какой либо заботы, Наруто злилась и отталкивала всех (За это ей прилетала головомойка от Юми)

Что случится с человеком не желающим жить? Он умрёт. И умрёт довольно глупо.

Спустя, всего, пол года прибывания в Деревне Скрытых Водоворотов.

Наруто Намикадзе утонула.

Споткнулась на мосту и упала в воду. Она умела плавать, но хотела утонуть. Она тонула, пока не перестала дышать. При свете луны Наруто вновь задышала, но уже другая.

***

— Ну всё. Я умерла! — сделала вывод Наруто, идя в свет. — Что ты здесь забыла? — позвал её голос. — Нэ? — в пустоте света, шмыгая носом, сиделя маленькая Наруто — Я Наруто Намикадзе — садясь на корточки перед ребёнком и вытерев её слёзы сказала Наруто. — Нет! — запротестовала малышка — Я Наруто Намикадзе! — только бушевавший ребёнок вновь замолк, опустив голову. — Да. — согласилась я, осознав — Я Наруто Намикадзе-Узумаки. Ниндзя Конохи и юная принцесса Конохакагуре. — тянуть на свет саму себя? Да раз плюнуть! — Я это ты, ты это я. Больше не будет так больно. — протянув руку малышке — То есть, …- начала она недоверчиво — если ты — это я, то ты хочешь забрать мою жизнь? — Что?! Нет! Я…нет…не знаю! — продолжала махать руками Наруто — Я мертва. — остановила её тираду малышка — Как и ты. Но я не хочу возвращаться. — ни капельки не сомневаясь говорила Нару — Я завещаю свою жизнь тебе! — счастливо и уверенно она дала мне руку. — К тому же… Мне там скучно! — услышала последние слова растворяющейся Наруто. — Даттебайо! Больно же. Предупреждать надо! А если я тебе в тихую расеннганом в башку заеду? — терла свою голову блондика, проклиная лиса за неожиданную боль, схожую с той, что Фукасаку палкой оставлял! — Память вернулась? — интригующе спросил Курама — И не кричи на меня женщина! Я те «память», а ты мне «заеду»?! Ни стыда, ни совести, ни благодарности! — О! Точно! Спасибо! — Чё? Всё?.. Где обещания убить? — насторожился резкой сменой настроения Курама — Ты мне и правду помог! Хоть ты и бука! Всех недовольных читателей, от убивания грешной, останавливала лишь одна вещь… Их попросту не было на тот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.