ID работы: 10030829

Да сойдутся две души своих миров!

Гет
PG-13
Заморожен
359
автор
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 101 Отзывы 117 В сборник Скачать

Годы спустя

Настройки текста
Год спустя, Наруто освоила Фуиндзюцу и Букидзю́цу с сочетанием Футона. Она увлекается Ирьёниндзюцу, благодаря чему смешала чакру Биджу со своей, значительно удвоив свой резерв чакры. Чакры по прежнему мало, но это не помешала достичь уровня Чуунина. Главной фишкой Наруто, в этом мире, теперь с гордостью можно назвать Фуиндзюцу. Она познаёт клановые техники и тырит свитки из-под носа мудреца. Разрушила два полигона и сотни деревьев. В саду главы появился кратер. Сама Наруто цветёт на глазах! Наруто стала предметом подражания, беря пример с гордой и хитрой Хитоми, и с женственной и умной Юми. Новая жизнь, новая обстановка не дающая тоскавать о прошлом и Наруто, желающая найти былое того мира в истории. И вот, желание познать историю Конохи привело её в библиотеку, в которую она, волей не волей, зачастила. Привычное дело для Наруто в этом мире, надо сказать, но именно сегодня, именно вечером, именно с ней случился маленький конфуз. Библиотека разделена на множество коридоров и множеством дверей: уж слишком много свитков, а книг на все деревни найдётся, какую хочешь выбирай. Сейчас конец рабочего дня, а Наруто в самом дальнем коридоре. Про время она уже давно забыла. За книгой Наруто начала дремать. Работники библиотеки уже наверняка ушли домой, не забыв затворить главную дверь. Они знают, что Наруто любит засиживать в библиотеке до ночи, поэтому оставляют ей ключи, по собственному желанию и по просьбе главы. В тишине раздались шаги. Поняв это, Наруто вскочила уронив за собой книгу. В комнату медленным шагом приближалось свечение фонаря, за которым последовала тень. — ОРОЧИМАРУ?! — крикнула девушка, по привычке прошлой жизни, тыкая пальцем и неверя своим глазам. Орочимару же стоял с выпучеными глазами, с мыслями по типу: — Меня раскрыли. — Это — ребёнок. Возьму и съем. Стоп. Она ещё и в лицо его знает? Это Коноха что ли плакаты Орочимару всем деревням раздала, что даже ребёнок его знает. — Верни Са…! А? — не опуская пальца бормотала Наруто привычные ей фразы — Что т…вы здесь делаете? — Книги почитать пришёл. — А, ясно. — и села на своё место, подняв книгу, начала её спокойно листать. — Чё те ясно? — начало бомбить лис в голове, желающего дать тумаков Орочимару или пинка Наруто — О-ро-чи-ма-ру! — проговаривал каждый слог жестикулируя лапами Курама — Ночью, — почуяв непонимающую Наруто, лис начал давать ей наводящие подсказки — В Водовороте, в библиотеке, шастает по клановым отделам, — продолжить ему не дала Наруто, что вновь подскочила. — Ты!.. Ты!.. — не находила что сказать Наруто — Что-то не так? — включил дурочка Орочимару. Ну, а что? Прокатило один раз, прокатит и второй. — Ты в библиотеке Водоворота, ночью! — Как и ты. — парировал Орочимару. — Я!.. Мне можно! — Аналогично. — Я — Узумаки. — А я — Орочимару. — Ты не отсюда! — Я перед тобой, значит отсюда. — Ты!.. … — Я пытаюсь добиться долголетия и вечной молодости. Быть молодым, сильным и красивым. Ведь все этого хотят? — делился сокровенным Орочимару. — И как до этого только дошло? — недоумевал Курама пряча морду в лапы. Проще простого. Каждый приводил аргументы в свою пользу, пока книга со полки не упала. Оба повернулись на звук. Наруто подобрала книгу и положила её на место. — На чём мы остановились?.. Данный вопрос остался без ответа. Разговорились — подружились. Наруто теперь даже Саске ему вручить готова… Под утро он ушёл, оставив пару печатей, собственного производства, в распоряжении Наруто. На улицах Водоворота появился ещё один кратер.

***

Часы превращались в дни, дни сменяли недели. И так прошло четыре года. Наруто Намикадзе уже двенадцать лет. Её волосы с каждым днём становятся ярче, а глаза светлее. Привычные хвосты на макушке спокойно достают до колен и завиваются у самых кончиков. Стиль одежды со временем ничуть не изменился. Броский оранжевый цвет всё ещё красовался на её одежде, но уже подчёркивая её черты. Сегодня Коичи сообщил Наруто о прибытии в Водоворот отряда Учих, что возвращаются в Коноху после длительного задания. Коичи ходил из одного угла в другой, держа свои руки за спиной. Его кулаки, то в напряжении сжимаются, то расслабляются когда он находит нужные слова. Свои видом он показывает его напряжение в этом разговоре. — Прошло уже пять лет, твоего присутствия здесь, в Узушиогакурэ. — наконец начал он — Не хочешь ли ты…вернутся в Коноху? — спросил он с грустным взглядом в которых можно разглядеть гордость. Коичи привык к Наруто как к собственной дочери. Он видел как она растёт, как она развивается и становиться сильной, и как она меняется прямо на глазах. Он видел все её тренировки, видел как она находит друзей, как она смеётся, грустит, как она болеет, видел и то, как она была на самом краю от смерти и то, как Наруто избежала эту смерть. Коичи понимал, что родной дом Наруто — это Коноха, понимал, что там её семья, но он долго готовился, что бы отпустить её. Неделю назад, он получил известие, что его сестра, Кушина, норовилась самолично прийти в Водоворот, что бы увидеть Нару, и он, спустя неделю раздумий, Коичи решил спросить мнения Наруто. Он чувствовал гордость смотря на стоящую перед ним Наруто. Она ещё мала, но уже такая сильная и светлая. — В Коноху? — Наруто отпустили свой взгляд и углубилась в раздумья. — Минато сообщил, что с твоего согласия отряд Учих, чей путь лежит через Узушиогакурэ, проводят тебя. Ты можешь хорошенько подумать прежде чем решить. Наруто Намикадзе прибыла в Водоворот в возрасте восьми лет и жила здесь пять лет, конечно ей трудно ответить, ведь она прожила более сознательную жизнь именно в Узушиогакурэ, что она может сказать о родном доме? Но в душе Наруто уже не ребёнок, она может отличить свой родной дом, в котором ей будет уютнее и комфортнее, но что она знает о Конохе этого мира? Ровным счётом ничего. Столько прочитанных ею книг не дали ответа на волнующий её вопрос: какая Коноха в этом мире и что она из себя представляет, как изменились знакомые ей люди, и что случилось с историей Конохи? Да, историю Конохи прошлой жизни она знала наизусть, благодаря основателям Конохи, что были ей интересны, но тут отличалась даже история. Она не знает и не может предположить, что её ждёт в Конохе, но она точно знает, что желает увидеться с такими знакомыми людьми и наконец почувствовать любовь и заботу своих родителей на себе. Наруто всегда не хватало семьи в которой всегда будет атмосфера семейной идиллии. Она представляла, как Кушина возится на кухне, готовя стряпню, вкусом сравнимую с пищей богов, как Минато завороженным взглядом провожает такие обыденные действия своей любимой и единственной жены, как Кушина всячески наставляет Наруто, а Минато во всём её поддерживает, как они заботятся о Наруто и как выражают своё беспокойство за неё. Да, Наруто хочет домой. В дом, в котором она найдёт людей, о которых мечтала. Наруто подняла свой лучезарный взгляд, смотря прямо на Коичи, губы растянулись в улыбке и она с задорным смехом сказала — Я хочу встретиться с мамой и папой, и показать какой я расту. Глава, удовлетворенный ответом, прикрыл глаза. — Не сомневался. — улыбнулся Коичи. — Обратно в Коноху?! — прокричали ворвавшиеся в комнату, наверняка подслушавшие, Узумаки. Наруто хотела объясниться, но её рот нагло заткнули руки Хитоми! — Как же я без Нару-тян буду? — начала гляделки с Коичи Хитоми. — Вот именно! Как я, старый дед, без Наруто с работой справлюсь?! — подключился в гляделки Иошайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.