ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*На следующий день.* 06:23 Вчера Карма проводил Рей до ее дома и отправился к себе. У Тодороки в голове постоянно всплывал момент Рей: "На фоне заката солнца он поразителен... " И тут они столкнулись взглядами... Каждый смущенно посмотрел в другую сторону. - О, боже... Почему я все время это вспоминаю... - смущенно пробубнила наша героиня в подушку. - Ладно надо вставать... Школу никто не отменял... - с унынием и потухшими огоньками в глазах ( ладно тут я переборщила), и с небольшой грустью, что она не сможет весь день пролежать в кровати, она подошла к окну. - Интересно, сегодня будет обычный день или осьминог снова что-то учудит... - небольшое время она смотрела в окно, легкий ветер обдувал листья и людей которые так спешили куда-то... У каждого своя рутина утром, у кого-то она спокойная, у некоторых она совсем иная... - невольно задумавшись она бы все также наблюдала, но желудок ей напомнил, что пора трапезничать. - Кушать хочеЦа... После небольшого времени которого она потратила в ванной, она отправилась на кухню. Встав около холодильника Рей начала молиться. - Ну либо там повесилась мышь и мне придется идти голодной, либо же там есть хотя бы один фрукт... Надеюсь на второй вариант... - все таки открыв дверцу холодильника был подтвержден первый вариант. - Блин. Переодевшись в школьную форму и конечно не забыв про портфель, Рей покинула свою квартиру. Одев наушники и включив свой любимый плейлист, она начала подпевать. - Я машина для убийств... Поздно не ходи, подумай и поберегись... Так она и дошла до школы (я не знаю во сколько у них начинается урок так, что пусть будет в 8:00) Наша героиня уже почти зашла в здание, Тодороки все также слушала музыка пока чья-то рука не дотронулась до ее плеча. Убрав один из наушников она повернула голову и увидела зеленую макушку. - Привет, ты чего не оборачивалась когда я тебя звала? - Привет. А, прости, просто музыку слушала на полную громкость. Каяно лишь кивнула и удалилась в кабинет. А Рей стояла около двери и задумалась. Из раздумий ее вывел голос Коро-сенсея. - Рей, скоро урок. Заходи в класс. - А... да, хорошо. Сев на свое место она заметила записку на парте. Решив не ждать перемены, а сразу прочитать, гг старалась тихо развернуть бумажку, чтобы учитель не услышал. В записке было: Жду после уроков около ххх ( тип место назначения) " - Хм..? И кто мог это написать? Кто-бы то не был я не обязана идти, но... все же мне интересно..." - подумала Рей убрав записку в портфель. Хоть она и не замечала, но все это время на нее смотрела парень с красными волосами. - Интересно, что это за записка и от кого она... Хотя это ее личное дело, не буду лезть, захочет сама расскажет. Если это нужно. *После первого урока* Главная героиня даже не обратила внимание на звонок, который оповещал о перемене. Все ее мысли заняла записка. - Это точно не из моего класса... Они бы просто подошли и пригласили. Но кто тогда...? - вот о чем думала Рей. Весь ее поток мыслей прервала Рио. - Рей, мы тут хотим завтра после школы в кино сходить, ты с нами? - "Мы" это кто? - Нагиса, Каеде, я, Маэхара... возможно Карма. - Завтра... Ну ладно, какое кино? - ХХХ, сейчас он популярен, ну и рейтинг хороший. - Окей. Ладно, сейчас урок будет. - Агась. *После всех уроков* - Карма, иди домой без меня, у меня кое-какие дела. - Ладно, помощь нужна? - Нет-нет, спасибо. - Тогда до завтра. - До завтра. И вот Тодороки отправилась к назначенному месту...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.