ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Карма быстро встал и пошел в ванную. А Рей начала заправлять кровать. Когда Тодороки закончила, Карма начал готовить завтрак. После всех процедур они позавтракали и думали чем заняться. - Хм, может пойдем прогуляемся? - предложила Рей. - Хорошо, куда пойдем? - Нууу, думаю в парк. - Окей * Через какое то время* Вот они уже дошли до парка. Наслаждаясь тишиной Рей и Карма спокойно ходили по тропинке. - Подожди... Блин это Асано! - шепотом сказала Тодороки. Асано заметил их (Автор: а по другому могло быть?) - Так, так, так... А чего это отбросы общества гуляют?- сказал с усмешкой Гакушу. - А чего это зазнайки не сидят дома за учебниками?- ответила Рей. - Мм, Асано, а где твои дружки? - спросил Карма. - Решил погулять один. - Воооот как. Ну раз ты хотел гулять один, мы пойдем.- сказала Тодороки, схватив Акабане за руку потянув в сторону. (Асано: ну да ну да пошел я нахер) - Эй, Рей ну ты чего~. Я ведь поразвлекаться хотел. - А я не хочу. Асано де... заносчивый. - Мммммм. - Пошли лучше мороженое купим. Оба купили со вкусом клубники. На улице было и не жарко и не прохладно, в самый раз. Сладкий замороженный десерт приятно таял во рту. * Через какое то время* Уже солнце начало садиться. Они молча шли по домам, каждый думал о своем. Рей: " Почему рядом с ним я чувствую себя так хорошо... Каждый раз когда я закрываю глаза, вижу его облик. Блиииииин, неужели... Да неее, мне оно не надо." Карма: " Она так красива... Блин, нет. О чем я думаю! Да она красива, все всё таки красивы по своему, но она как-то по особенному..." Рей: "На фоне заката солнца он поразителен... " И тут они столкнулись взглядами... Каждый смущенно посмотрел в другую сторону. Карма: Рей, смотри... Закат просто офигенный! Рей: Закат — как и свадьба, всего лишь несколько мгновений... Закат забирает с собой золотистые лучи, рассыпанные по парку, оставляя на ветвях деревьев легкую кисею молочно-белого тумана...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.