ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
И вот Тодороки отправилась к назначенному месту...    Прохожие смотря на Рей могли подумать, что вот обычная школьница идет по своим делам. Никуда не торопясь и со спокойной душой, когда на самом деле она убийца и ее цель учитель. Хоть по ее виду и не скажешь, но она очень волнуется. - Кто? Зачем? И когда написали эту записку? Раз это не из моего класса, то человек наверняка из моей школы, хотя я ни с кем не общаюсь кроме своих одноклассников... Ладно, скоро все узнаю. Уже подойдя к месту Рей села на лавочку и начала оглядываться. - О нет... Только не он... - Проныла у себя в мыслях наша героиня, видя как рыжая макушка шла в ее сторону. - Привет, все таки пришла, я рад. -  Сказал Гакушу присев рядом. - Ого, не знала что ты рад встретиться с отбросом. Что хотел то? - Ну чего так резко? У меня есть к тебе предложение. - с ухмылкой произнес Асано. - Меня это не интересует. Это все что ты хотел сказать? - Ты сначала выслушай, а потом можешь уже комментировать. Вообщем, я могу поговорить с отцом, чтобы тебя перевели в А класс, с твоими оценками это вполне возможно. - С чего ты взял что мне это нужно? - не очень довольная всей этой ситуацией сказала наша особа. Асано взял Рей за подбородок и приблизил ее лицо к своему. - Ты бы могла вступить в студенческий совет, и... стать моей девушкой. Рей ничего не ответила, стараясь оставить лицо равнодушным, но ели заметный румянец говорил все. - Ну, вообщем даю тебе 1 неделю подумать. До встречи - Отпустив Тодороки Гакушу встал и ушел куда-то в другую сторону. - Мда...

***

Рей пришла домой только через час так, как ходила за продуктами. Зайдя в пустую квартиру Тодороки сняла верхнюю одежду. Пройдя на кухню Рей разобрала пакет и ушла в свою комнату. - Может на гитаре поиграть... Взяв свою гитару которая у нее довольно таки долгое время, Рей начала вспоминать мелодию и как ее играть. Героиня пустила первые аккорды и прекрасный плавный звук заполнил ее комнату. Сыграв кое какое время. Тодороки завалилась на кровать и уснула.

***

Проснулась наша героиня от звонка. - Боже... Спать не дают... Взял телефон она прочитала имя того, кто достал её из царства Морфея. - Алло~ - Чего тебе Карма? Я БЛИН СПАЛА ТАК ХОРОШО. МНЕ ТАКОЙ СОН СНИЛСЯ! -  И что же тебе снилось? А, ладно, расскажешь потом. Можешь ко мне прийти? Я домашнее по японскому не понимаю:/ - а... Я ДОМАШКУ НЕ СДЕЛАЛА! СКОЛЬКО ВРЕМЯ? - 19:02 - Окей, тогда жди, скоро приду. И ты мне с математикой поможешь. - Ну, выбора у меня все равно нет. - Угу. Рей сбросила трубку и побежала собираться. Так как Рей уже была нормально одета, ей оставалось только собрать вещи, подправить одежду и прическу. Собравшись за 10 минут, рыжеволосая вышла из квартиры и закрыв её на ключ выбежала из подъезда. Свежий воздух заполнил лёгкие, что помогло полностью проснуться и как обычно опять впасть в раздумия. - Стоит ли рассказать Карме о записке и о предложении Асано? В любом случае, конечно же я откажусь, ведь я не хочу в А класс.. Наверное... - подправив миниатюрный рюкзачок на плече Рей ускорила шаг и уже подходила к двери дома Акабане. Постучав 2 раза, Тодороки ждала когда хозяин дома откроет дверь.

продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.