ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы дошли до моего дома, взяли всё что мне нужно и отправились в дом Кармы. (кто не помнит или же я не написала в предыдущей главе, герои решили сделать дз у Карумы и наша героиня будет ночевать у него). — Ты точно все взяла? — Тааак тетрадки, пижама, вкусняшки, телефон... Да всё взяла. — Окей, тогда пошли. Так как Акабане живёт не далеко дошли они быстро. — Ого, у тебя довольно таки большой дом! — Не больше твоего) Ну чтож проходи.- сказал Карма и пропустил гостью как джентльмен. — Что делать будем? — Предлагаю перекусить, сделать дз и посмотреть фильм, а дальше видно будет. — Окей. Дальше наши герои немного поели и довольно таки быстро сделали домашнее задание. — Какой фильм будет смотреть? - спросила Рей ставя вкусняшки на стол. — Хм, давай сначала определимся какой жанр нас устроит... — Я люблю ужасы, а ты? — Тоже! Тогда я выбираю фильм, а ты приготавливай место и еду. — Хорошо. *Через какое то время* — Всё готово. — Ок. Я как раз фильм выбрал. Мы сели на диван, Рей укрылась пледом и они начали просмотр. В фильме главный герой пошёл на жертвы ради любви. Вдруг Рей решила спросить у Кармы: — А ты бы так поступил? — Что? Пойти на жертвы? — Да — Хм, смотря ради кого... Они посмотрели на друг друга и... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.