ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
По пути в парк мы встретили Нагису и Каяну. — Карма, мы просто обязаны их свести! — шёпотом сказала я. — Согласен, надо придумать план. Хотя... У меня есть уже одна идея. — сказал Карма, улыбаясь как чеширский кот. — Вот и отлично! Карма рассказал свой замысел, который мне очень даже понравился. И мы решили воплотить его в реальность чуть позже, ожидая подходящий момент. Когда мы уже пришли в парк нас там ждали Маэхара и Рио. Накамура как только увидела приближающихся знакомых лиц, то сразу прыгнула к нам с Каяно в объятья. Немного поболтав все мы решили купить мороженого и пойти на аттракционы. Мы с Рио купили фисташковое, Каяно и Нагиса шоколадное, Маэхара ванильное, а Карма клубничное. Дальше мы размышляли на какой аттракцион пойти. — Можем на американские горки? — спросил Карма. — О, давайте. — сказал Маэхара. — Я согласна. — сказала Рио. Нагиса просто кивнул. — М.может что нибудь д.другое? — заикаясь, спросила Каяно. — Угу... — тихо сказала я. — Оо, вы что боитесь?) — спросил Акабане. Мы же просто промолчали. В итоге нас все таки уговорили, тем что Карма мне купит игрушку. А Нагиса Каяне вкусняшки. Я села впереди с Кармой, сзади нас Каяно и Нагиса, а потом Маэхара и Рио. Когда мы начали потихоньку ехать и набирать скорость я дрожала как осиновый лист и побледнела и решила закрыть глаза. Карма увидев это взял мою руку — Открой глаза, не бойся я рядом. — сказал он мне и улыбнулся. Мне стало немного лучше. Я перестала дрожать, но все равно было страшно. Когда всё уже закончилось Каяно вышла вся бледная, а мне было весело. В итоге я успокаивала Каяну, и мы пошли с ней выбирать мне игрушку. Выбрали мы белого медведя из роз. Нагиса и Каяно решили вкусняшки купить потом, что бы с ними не таскаться. — Ого, а у нас оказывается пара объявилась! — сказала Рио и посмотрела на меня. Я же смотрела на её с удивлением, но поняла... мы с Кармой всё еще держались за руку... Я сразу же убрала руку и покраснела. Акабане же просто ухмыльнулся и начал объяснять, что он взял мою руку что бы мне не было страшно и тд. В итоге Рио до конца дня нас шиперила и говорила что то подобие: когда свадьба? А вы же нас пригласите? Ой, из вас такая милая пара и тд. Весь оставшиеся день я была вся красная. Когда уже стало темнеть мы с Кармой попрощались с друзьями и пошли ко мне. — Мы забыли про план...— сказала я. — Точно... Ну зато круто провели время) — Агась) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.