ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на время. — БЛИИН! ТУПОЙ БУДИЛЬНИК! — Я быстро спустилась вниз. — Почему он не сработал? — Я начала рыться в холодильнике, но ничего кроме клубничного молока не было. В магазин сходить потом надо. Сейчас 8:20, а я должна уже идти в школу! Я решила не завтракать и побежала обратно наверх в свою комнату. Мигом переоделась в форму и побежала в ванную, почистила зубы и выбежала из дома. Как только я вышла, то врезалась в кого то. Посмотрев на верх поняла, что это Акабане — А я только позвонить тебе хотел) — сказал Карма ухмылкой. — Извини что так долго, будильник не сработал. — сказала я вспомнив, что вчера мы договорились вместе пойти в школу. — Угу, пошли уже, а то опоздаем. — Ага. *** *Уже в школе* — Оу, а вы чего это вместе пришли, мм?) — сказала Рио с ухмылкой шипера. — Да мы рядом живем вот и решили вместе ходить в школу... — ответила я Потом прозвенел урок и мы все сели за парту. — Сейчас у нас будет контрольная по математике. Надеюсь все подготовились! — сказал Коро-сенсей. — Блииииин, я забылаа. — простонала я, подняв голову и посмотрев на потолок. — И что же делать. Я кнш знаю математику, но я новую тему плохо поняла. — Слуушай, Кармаа, давай ты мне поможешь с контрольной, а я тебе что нибудь куплю. — Хммм, ну хорошо. — ответил Карма — Надеюсь мне потом не придется ему покупать 15 коробок молочного молока... — подумала я. *После контрольной* — Ееее, все 100 баллов) — сказала я сама себе. *После всех уроков* — Рей, пойдешь с нами в 16:30 в парк погулять? — спросила главный шипер нашего класса (Накамура) — "С нами" это с кем? — спросила я. — Нагиса, Каяно, Маэхара, Карма и я. — просветила меня Рио. — Лады. — ответила я и собиралась домой. Когда я вышла из класса и шла по коридору, увидела как Коро-сенсей все еще пялиться на Бич-сенсей, а она орет. — Боже, и это существо говорит, что уничтожит нашу планету. — Случайно вслух сказала я. — Ты чего так долго, я тебя уже минут 10 жду. — сказал Акабане сзади меня. — Ой... видимо задумалась. И ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ! — Ага, ага. Пошли уже ты мне должна 2 коробки молока купить. — Фууух славу Всемогущему, что 2 а не 15. — С облегчением сказала я.(Всемогущий кто понял тот понял)) — Хмм, а может 15 взять — задумался Карма... — ЧЕГО... НЕТ, ТЫ СКАЗАЛ 2, ЗНАЧИТ 2, ВСЕ ПОШЛИ. — взяв его за локоть побежала я из школы. — Да ладно, я же пошутил) — побежав быстрее меня и схватив мою руку сказал он. Я еле как успевала за ним и молилась, что бы он не отпускал мою руку, иначе я просто упаду лицом в асфальт. Хотя я была уже красной как рак... * в магазине* — А, точно мне ж еще продукты надо купить... — сказала я сама себе. Дальше мы взяли тележку. Он меня покатал в ней, потом я его, потом мы чуть не упали. И решили наконец собрать все что мне надо здесь. — Пхахаха, помнишь лицо того кассира когда он нас увидел! — сказал Карма смеясь. — Да, да... А еще когда мы чуть не сбили какого-то человека. Я думала нас уже выгонять будут! — тоже смеясь сказала я. Дальше Карма мне помог занести большой пакет продуктов домой. И мы решили у меня попить чай. — У тебя уютно тут.) — сказал Акабане. — Спасибо.)— сказала я поставив чайник и включив плиту. — Кстати, а где твои родители? — Папа работает ученым и из за этого сейчас в другой стране. А мама работает на правительство. И так как она агент, она редко приходит домой. А брат он живет отдельно от нас... Кстати сколько время? — решила я поменять тему. — 15:13. — Блиииин, мы даже домашку не сделали, а скоро уже идти в парк... — Ну домашку можно вместе после прогулки сделать, так быстрей будет. А щас можно собираться. — Окей. Тогда щас допьем чай и будем собираться. — Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.