ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Приятно познакомиться, Рей. Добро пожаловать в Е класс, надеюсь ты убьёшь меня, до выпускного. — сказал рядом стоящий Коро-сенсей. -Не сомневайтесь. — сказала я улыбнувшись. -Садись за свободную парту, на последнем ряду возле окна. — сказал осьминог, указывая щупальцем на парту. Я подошла к своей парте и села за неё. Множество учеников смотрели на меня, даже как-то неловко стало. -Итак, начнём же урок. — сказал Коро. Начал рассказывать новую тему и что то писать на доске. Я и не заметила, как урок закончился, ко мне подошли Каяно и Нагиса. -Привет, Рей. Я Нагиса, а это Каяно. — сказал мальчик и показал на рядом стоящую девочку. -Ага, приветик — сказала Каяно. -Привет. — сказала я и улыбнулась -Давай мы тебя со всеми тут познакомим. — сказала Каяно. -Хорошо. — проговорила я. -Ты так уверенно согласилась, что убьёшь его, а силенок то хватит? — сказал аловолосый парень с ухмылкой на лице. -Хм, думаю хватит — сказала я. -Да ну? Его ранить смог лишь один человек — сказала клубника (Карма). -Ну значит я стану второй. — ответила я. Нагиса и Каяно с недопониманием смотрели на нас. -Я Карма Акабане, зови просто Карма, приятно познакомиться. — протянул руку Карма. -Взаимно — улыбнувшись пожала его руку. Потом рядом с моей партой подошли почти все ученики и начали представляться и задавать вопросы. -Кстати Рей, а за что ты попала в Е класс? — спросила Накамура Не успела я ответить, как прозвенел звонок. Начался урок и все расселись, по своим партам. После урока английского, будет японский и я решила под шумок перемены свалить в лес. Да, конечно мне нужно бы подтянуть японский, потому что я его в жизни не знала, но меня он бесит, слишком трудный. *** Я гуляла по тропинкам в лесу, пока не вышла на поле, в переди был обрыв и с обрыва росло дерево. Я подошла к обрыву к самому краю, дул свежий ветерок, я развела руки в стороны и забыла обо всём. Из транса меня вывел, чей то голос. -Неужели суицидница? — сказал кто-то, позади меня. Я вздрогнула и посмотрела назад. -Блин, клубника. Чё пугаешь так, а? — выдохнув с облегчением, сказала я. -Я не пугал. Просто отвлёк тебя, от суицида. — сказал он, подойдя к обрыву. -Не суицидница я! — я возражала, против его словечек про суицид. Он повернулся ко мне, задумчиво посмотрел и сказал. -А почему ты не на уроке тогда? — спросил он, задумчиво. -Прогуливаю. Не люблю японский... Ладно я спать — сказала я взобравшись на дерево. Он же просто наблюдал за моими действиями. Проснувшись от будильника который оповещал что урок японского закончился я почувствовала, что лежу на чем то мягком, а так же дыхание над головой. Посмотрев на верх я поняла, что когда я заснула Акабане лег рядом и теперь я лежу на его плече. Кровь сразу прилила к щекам. И я стала красная как рак... - О проснулась, я думал одним будильником тебя не разбудить — сказал Карма - ... ПОЧЕМУ ТЫ ЛЕЖИШЬ РЯДОМ?!— скорее пропищала чем прокричала я - Ну я хотел полежать, так как устал, а ты чего красная?) — с ухмылкой сказал Акабане - Ничего. Все я на урок. — я быстро слезла с дерева и пошла в класс. Карма же повторил мои действия. По пути в школу мы познакомились поближе и когда уже шли по коридору в класс он спросил у меня: - А почему ты попала в наш класс? - Да так подралась с учениками из В класса когда те унижали теперь наших одноклассников. А ты? - Тоже самое) - Сказал с легкой улыбкой садист - Тааак, а вот и прогульщики! Жду объяснений почему вас не было на уроке? — застал нас Коро. - Эм... Ну... Как бы это сказать... — мямлила я. - Ладно пошлите, скоро урок начнется — сказала Коро-сенсей. - Угу — выдохнув с облегчением, сказала я и мы пошли в класс. После последнего урока мы почти со всем классом решили пойти в кафе прогуляться. Пока мы шли и разговаривали Накамура вспомнила, что я не ответила на её вопрос. Только я хотела ответить, как за меня это сделал Карма. Все вдруг удивились почему это Карма знает ответ на этот вопрос, но мы объяснили, что когда прогуливали я ему это рассказала. Когда мы пришли все начали заказывать всякие сладости особенно Каяно, но 3 человек все таки отличились, а именно я, Нагиса и Карма. Мы трое заказали только напитки. После еще немного поговорив все отправились по домам, все таки домашку никто не отменял. Оказывается мы с Кармой живем недалеко друг от друга и он решил меня проводить так как уже было поздно, да и все равно по пути. Когда мы попрощались я пошла в свою комнату, переоделась в пижаму и начала делать уроки. Просидев до 23: 01 я наконец легла на мягкую и большую кровать. Как только моя голова коснулась подушки я сразу же отправилась в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.