ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка из России приехала в Японию. Путешествовала она часто. Лень была ее лучшая подруга. Она подралась с учениками с B класса когда те начали унижать ученика из 3E и ее перевели в класс отбросов. Наша героиня Рей проснулась утром с чувством страха и волнения. Это чувство у нее из за того, что она переходила в 3-Е класс. О этом классе я слышала очень многое, но не презираю их, а наоборот у меня к ним большой интерес. Мне сказал директор что они учатся не в главном здании, а где-то не подалеку от них. С этими мыслями я встала с кровати и направилась в ванну. Посмотрев в зеркало я увидела девочку с бледной кожей, среднего роста, с необычным цветом глаз, а именно левый - бирюзовый, а правый - красный. расчесала свои длинные рыжие волосы и убрала их в хвост. Сделав все водные процедуры я надела школьную форму. А точнее серую юбку, белую рубашку и длинные черные гольфы. Пиджак я решила не одевать. Следом я направилась на кухню. Налила в тарелку молока и добавила шоколадные хлопья. Позавтракав и обув свои любимые черные кеды, я направилась в школу. По пути в школу меня переполняли странные чувства. Так как я часто меняла школы в разных городах, мне было не впервой знакомится с классом. Но чувство тревоги меня до сих пор не отпускало. Погрузившись в свои мысли, я не заметила как дошла до школы. Посмотрев на часы я увидела что время было 7:30. И тут я вспомнила, что не знаю как добраться в класс. Встав возле ворот школы, и простояв минут десять, ко мне подошел мужчина. Он был очень серьезный, одет был в черный костюм с белой рубашкой. Ты Рей Тодороки, верно? — спросил он у меня. — Да, — коротко ответила я. — Меня зовут Карасума-сенсей, я твой учитель по физкультуре. Пойдем, я провожу тебя в класс. Я кивнула в знак согласия. Карасума-сенсей повел меня в мой новый класс. Сначала мы шли молча, но потом мой учитель начал разговор со мной. — Наш класс немного необычный... Вашим учителем является, так именуемый Коро-сенсей – существо, разрушившее 70% Луны и превратившее ее в полумесяц навечно. Скорость у него 20 махов. Он планирует проделать тоже самое с Землёй и осуществить свой план в течение года. Наше правительство дало задание ученикам этого класса убить Коро, пока он не воплотил свой замысел в реальность, обещав им за это вознаграждение в 10 миллиардов йен. Это государственная тайна и вы должны это держать в секрете! У вас 3 учителя Коро-сенсей, Ирина Елавич первоклассная русская убийца, которая знает 10 различный языков - она ведёт у вас английский язык. А на моём уроке вы будите учиться убивать. Я поперхнулась воздухом когда это услышала, но сразу вернулась в нормальное состояние, хотя в голове у меня было буря эмоций. Пока мы шли я пыталась переварить все, что сказал учитель Карасума. End pov. -Вот мы и дошли наконец." Пока шли коридору этого класса, а он внутри такой большой *тем временем в классе * -Здравствуйте, ребята-сказал учитель -Здравствуйте учитель Коро-поклонился весь класс, и достали оружия -Раз.. Два.. Три.. Огонь-после этих слов начался расстрел. А он тем временем начал перечислять учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.