ID работы: 10030340

Мы класс убийц...

Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
они посмотрели на друг друга и... Засмеялись... - Пхахаха, ну если серьезно то ради любимой я многим пожертвую.- если успокоившись сказал Карма. - Хах, ну да я бы также поступила. - Рей посмотрела на рядом лежащую подушку и задумалась. - Эй, ты чего? Да так ничего... - Ответила Рей взял за угол подушки и врезав по лицу Акабане снова засмеялась. А вот Карма пока она ржала успел взять 2 подушку и начал нападать. *через какое то время* - Фууух, все я устала. - сказала Рей. - Я...тоже... - с отдышкой проговорил Карма. Они немного повалялись и начали прибираться. - Так... ну вроде все. - выбросив фантики от конфет в мусорку, сказала Рей. - Ладненько, теперь можно, либо идти спать, либо рассказать страшные истории и только после них идти спать. - Думаю после твоих историй я спать не смогу... - Ну давай~. -... Ладно. - Я первый рассказываю! *После истории* Рей сидела вся бледная и дрожала как осиновый лист. - Неужели так испугалась? - сказал Акабане с ухмылкой. Рей подняла на него свой испуганный взгляд. - Бл, я походу реально переборщил...хех... - неловко посмеялся Карма. Дальше они решили, что Карма подождет когда Рей заснет и только тогда пойдет к себе ложиться спать. Но судьба решила иначе. В итоге Акабане и не заметил как уснул... Рей проснулась от ощущений, что ее кто то обнимает за талию и дышит в затылок. Немного повернув голову, Рей стала красной. - " Он такой милый~ когда спит..." - от этой мысли она еще стала красней. - Так и как мне выбраться... Рей попыталась как то выползти, но крепкая рука только сильней притянула к себе. - Бл... может подождать когда он проснется или разбудить... В итоге Рей лежала так где то 30 минут. - О доброе утро! - сказал Карма, но когда понял в какой они позе, то немного покраснел. -... Доброе... - все такая же красная, но счастливая сказала Рей. - Хех... я и не заметил как уснул. - убрав руку с талии девушки, сказал неловко Акабане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.