ID работы: 10028508

Поверь, Ром, это любовь

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

2. Кхем, кхем.

Настройки текста
Рома сидел и размышлял. Но от раздумий его отвлёк звонок в Дискорде. Хм, вроде поздно, кто же это мог быть? Рома ответил на звонок и сильно удивился, услыша чужой и такой знакомый голос. – Привет, Ромка, как дела и жизнь? Как на личном фронте? Как общаешься с друзьями? Они тебя не обижают?– на Рому полетел град вопросов, из-за чего он пребывал секунд пять в лёгком ступоре. – Привет, Оль. У меня всё хорошо. И скажи мне, из-за чего меня должны обижать друзья? А по поводу личного фронта, так это мои проблемы, и они тебя интересовать не должны,– ответил Рома совсем по доброму, он не хотел сразу испортить разговор своим грубым тоном, да и в принципе, зачем так разговаривать с Олей? – Ну, знаешь ли. Я единственная кто знает про твою ориентацию. И мне начинает надоедать то, что ты, даже будучи бисексуалом, не можешь найти ни девушку, ни парня,– и Оля дальше продолжила бы свои монолог, если бы её не перебил Рома. – Мне кажется, что мне нравится один человек, но это не точно. Возможно на меня просто влияет то, что у него на меня слишком, от слова "совсем", мало времени. Мне иногда даже кажется, что я его ревную. Но только к кому? У него вроде и половинки нет. А ещё его чрезмерная забота,– Рома задумчиво посмотрел куда-то в даль. – То есть, это парень. Не так ли?– Оля задала вопрос, и она явно не собиралась сдаваться. – Я не говорил, что это парень. Я сказал, что. мне нравится "один человек". А кто, или на худой конец что, думай сама,– Рома замолк, но лишь на секунду.– А давай мы отложим разговоры про личную жизнь и просто поговорим. – А я всё ждала, когда же ты это скажешь,– сказала Оля и рассмеялась. Она и в правду хорошо знала Фильченкова. За разговором Рома не видел того, что ему кто-то звонил, а его телефон продолжал вибрировать на протяжении пятнадцати минут. Джонни был удивлен и, даже наверное, слегка подавлен. Рома всегда отвечал на звонки, особенно если ему звонил Джонни. После записи видео Джонни хотел поговорить с Ромой, но тот сказал, что занят. Чем можно быть занятым в десять часов вечера? Джонни этого не представлял, а мысли про то, что Рома мог вызвать проститутку, его злили. Он не понимал, из-за чего именно злится. Вроде это нормально, вызвать шлюху, но, насколько знал Джонни, Рома никогда не звонил по этому номеру. Поэтому Джонни решил съездить к нему. Но перед этим он решил купить чего-нибудь выпить. Пиво он впервые не стал брать, а взял вино и коньяк. Три бутылки вина и две коньяка, что может пойти не так? Джонни стоит перед подъездом Фильченкова не решаясь подойти. Сквозь сомнения он набрал номер домофона и вошёл в подъезд. Подниматься по лестнице Колбая не стал ведь, зачем тратить силы если можно доехать на лифте. Стук в дверь. Пять минут, пять грёбанных минут он стоял перед дверью. И собравшись уходить, он услышал шаги. Поворот ключа в замочной скважине и вовсе заставил сердце уйти в пятки. Дверь открылась и Джонни увидел удивлённого Рому. – Привет. Я тут... это... в гости пришёл,– запинаясь произнес Джонни. – Привет. Раз в гости.... ну ты тогда проходи в гостиную и подожди меня там. Я сейчас подойду,– сказал Рома и ушёл к себе в комнату. Джонни не представлял о чем они будут говорить. Но он явно хотел поговорить с Ромой насчёт времени. Ведь Колбая совсем не нравится то, что Рома думает. Джонни прошёл в гостиную. – Зачем тебе выпивка?– спросил вышедший Рома. – Я думаю, что тебе нужно расслабиться,– сказал Джо и помолчав продолжил чуть тише.– А алкоголь, это самое то. – Ну, понятно. Ты меня споить хочешь,– сказал Рома, но взял бутыль вина и достал бокалы. – Так ты будешь?– Джонни удивлённо смотрел на то, как Рома наливает вино. – А разве не видно? Они долго сидели и разговаривали не о чем. Как вдруг Джонни потянулся к Роме. Схватив того за футболку, втянул в требовательный поцелуй. Рома не понимал как на это реагировать. Но через секунду раздумий ответил. Джонни повалил Фильченкова на диван, раздевая его и раздеваясь сам. Колбая целовал Рому в губы, а потом стал спускаться вниз по шее к ключицам. Закусывая чужую кожу он услышал сдавленный стон. Оставив ещё несколько засосов, Джонни спустился ещё ниже, к паху Ромы, и расстегнул ширинку. Рома простонал, когда почувствовал немного больше свободы. Джонни проложил дорожку из влажных поцелуев по ткани, под которой находился столь важный орган. Колбая стал целовать Рому и снимать с него трусы. И снова губы Джонни стали блуждать по ключицам парня. Но Фильченков схватил Джонни за волосы и потянул вниз, к стояку. Джонни послушно оказался возле члена и взял головку в рот, слегка посасывая. Рома вновь простонал и надавил на голову Джонни, заставляя взять в рот половой орган полностью. Но Колбая этого делать не стал. Вместо этого он стал просовывать язык под кожу, настолько насколько мог, и в уретру. Джо постоянно слышал стоны Ромы, которые он уже не пытался скрыть. Постепенно Фильченков начинал стонать громче, из-за чего Джонни пришлось оторваться от члена и приблизиться к лицу Романа. – Расслабься,– томно и предвкушающе произнес Джонни. Флеку надоело, что всё удовольствие получает только один. Он потянулся к прикроватной тумбочке и достал смазку. Разведя ноги Ромы, Джо затянул нижнего в страстный поцелуй, и стал вводить в него палец. Рома простонал от накатившей боли. Джонни старался все делать аккуратно и постепенно ввёл второй палец. Колбая стал растягивать Рому на манер ножниц. Постепенно Фильченков стал стонать от удовольствия. Джонни понял, что он нашёл ту самую, заветную точку. Вытащив пальцы и подставив к проходу член Джонни посмотрел на Рому. А тот готов был волком взвыть, лишь бы ещё раз почувствовать заполненность внутри себя. И Джонни вошёл. Сразу полностью, до основания и остановился. Рому охватили смешанные чувства боли и удовлетворения. Джонни начал двигаться, пытаясь найти точку невозврата. Толчок. Второй. И Рома просит быстрее. Джо начинает вдалбливать Рому в кровать. Вскоре стоны переросли в полу-крики. Ведь Рома уже не просто стонал от удовольствия, а кричал. А Джонни это нравилось. Нравилось как Рома просит его быстрее, как Рома вообще выглядел. Красное, вспотевшее лицо. Пухлые губки, постоянно округляющиеся от нового стона-крика. Выпирающие ключицы, на которых красовались фиолетовые засосы. Мокрые волосы, которые постоянно падали ему на лицо. Но всё не бесконечно. Джонни стал подходить к разрядке. Ещё несколько толчков и Колбая кончает внутрь. А Рома следом за ним себе на живот. Джонни повалился рядом с засыпающим, от алкоголя и усталости, Ромой и понял, что либо они будут спать в грязной постели, либо Джонни соберёт воли в кулак и разложить диван. Через несколько минут диван был разложен и Рома уже спал на нём. Колбая лёг рядом, но долго не мог уснуть вспоминая Рому во время секса. Он не хотел думать о том, что будет завтра. Он хотел остаться в этом вечере навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.