ID работы: 10028508

Поверь, Ром, это любовь

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. Конец

Настройки текста
Джонни проснулся первым. Он взглянул на спящего Рому и стал его разглядывать. Белая кожа, на которой были хорошо заметны румяные щёки. Пухлые губы, искусанные после вчерашнего. Русые волосы, которые, как и всегда, упали на его лицо. Джонни решил было их убрать, но забыл, что Рома практически лежит на нём. И, что каждое движение может его разбудить. Рома стал подтягиваться и зевать. Первое, что Фильченков почувствовал после пробуждения так это то, что он на ком-то лежит. И в следующую секунду понял, что этот кто-то сейчас смотрит на него с милой улыбкой. – Доброе утро,– с нежностью сказал Джонни. – Как спалось? – А что ты здесь делаешь?– недоумевая спросил Рома. – Ты вообще-то должен был спать на диване. – Ты вообще НИЧЕГО не помнишь?– с ноткой грусти сказал Джо. – Ну, я помню, как ты пришёл. И то, как мы с тобой начали пить. И, по моему я ничего не помню после шестого бокала,– Рома задумчиво посмотрел на Джонни и в следующую секунду покраснел. – Извини, мне нужно было давно встать с тебя. – Да ничего. То есть ты не помнишь? – Джонни стал чувствовать себя ужасно то ли из-за похмелья, то ли из-за того, что Рома не помнит. – А что вчера такого случилось, что ты так переживаешь за воспоминания? – поинтересовался Рома. – Мы с тобой переспали,– сказал Джо и замолк, а потом добавил.– Ром, я тебя люблю. – Ч-что вчера случилось? – Роман был удивлён и подавлен. – Ты не можешь меня любить. Мы с тобой просто переспали. По пьяни. – Поверь, Ром, это любовь. Я стал намного лучше относится к этому миру. Стал... даже как-то.. легче жить. После твоего появления. Я... изменился. Ради тебя я готов на всё,– слегка сбиваясь проговорил Джонни. – Тебе кажется. Уходи. – Рома, да пойми ты..... – Я. СКАЗАЛ. УХОДИ,– громко повторил свои слова Рома. Джонни оделся, кинул грустный взгляд на Фильченкова и ушёл. Рома сидел на подоконнике и размышлял. А была ли правда в словах Джонни? Или это просто шутка. Ему было больно от понимания того, что это может быть шутка. Ведь Колбая, со своим гомофобным характером, не мог просто взять и переспать с Фильченковым. Рома посмотрел в окно. На улице пошел дождь, начинало темнеть. Капли барабанили по стеклу, но даже через них Роме удалось различить знакомый мужской силуэт, который забегал к нему в подъезд. Фильченков решил отправиться спать и утром подумать на эту тему, но в дверь позвонили. Рома решил не торопиться. Поэтому он медленным шагом направился к двери. Открыв её Рома был очень сильно удивлён. За дверью стал Джонни с цветами и какими-то пакетом. Колбая на весь подъезд кричал "Я люблю тебя". Рома не знал, что сказать или сделать. Он был в, мягко говоря, шоке. – Слышал? Могу повторить,– весело сказал Джонни. – А это тебе. Там в пакете сладости. – Я.. я не понимаю. Почему.. ты.... вернулся? Я же прогнал тебя,– у Ромы на глазах наворачивались слёзы. – Это и есть любовь. Знаешь, мне надоело. Не веришь? – Я ве... Джонни заткнул Рому поцелуем. И протолкнул в квартиру. – Поверил? – всё таким же радостным голосом спросил Колбая. – Да. Поверил,– тишина, а потом три заветных слова.– Я тебя люблю. Рома сидел на коленях Джонни. Они уже как несколько месяцев встречаются. И парни любят друг друга. Некоторые из их аудитории парней проклинали, а те кто догадывался про их любовь уже гадали, когда же будет свадьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.