ID работы: 10028508

Поверь, Ром, это любовь

Слэш
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. Друг ли мне он

Настройки текста
Рома никогда не сомневался в людях. И сейчас переписываясь с какими-то парнем, который спамил у него на стриме, он ничего не подозревал. Этого парня звали Джонни Колбая. Он выглядел как хулиган. Но безумно красивый хулиган. Рома практически сразу привязался к нему. Джонни даже приезжал к нему. На выходных. Рома узнал о том, что Джонни не такой уж и хулиган, как казалось на первый взгляд. Он достаточно добрый и милый. Но Ютуб забирал много времени и аудитория постоянно росла. Поэтому друзья решили снимать вместе. Так у них появилось больше времени для друг друга. Шипперские моменты в роликах, дружеский смех из-за глупых шуток. Это всё радовало и подписчиков, и самих ютуберов. Это не могло надоесть. Но у Джонни были и свои дела. Он снимал ещё и с другими. Семченко Кирилл, Асси, Егорчик, Ураган - эти имена Рома достаточно часто слышал смотря видео Джонни. А потом появились новые друзья. И Джонни стал меньше общаться с Ромой. Только на записи они могли нормально поговорить. Рома устал от того, что на него у друга нет времени. И их обычный разговор на записи во время паузы прервала такая фраза: – Джонни, если тебе со мной не интересно ты так и скажи. И тебе, и мне легче будет,– это прозвучало так, будто Рома сидел и заучивал эту фразу, но в то же время его голос звучал грустно и хриповато. – Что? С чего ты взял? То что мне некогда с тобой поговорить, это не значит, что мне с тобой скучно или неинтересно,– Джонни был крайне удивлен. – Хорошо,– Рома замолчал, и через секунду добавил.– Я вечером занят. Так что у нас на съёмку осталось примерно полтора-два часа. – А чем занят?– Джонни было интересно, чем же его друг занят, что он ставит ограничение на время. – Это личное. Да и тебе это знать не зачем,– ответил Рома. На этом их разговор окончился. Рома хотел побыть один. В тишине. Или слушая какую-нибудь песню. Но только грустную. Ведь именно на такую музыку его и потянуло. После этого разговора время, для Ромы, стало тянуться как резина. Очень медленно. И наконец долгожданный конец записи. И вот Рома вперёд Джонни попрощался и не слушая то, что говорит Колбая о том, что у него есть время для болтовни с Ромой, выключил дискорд. Тишина. И тихая успокаивающе-грустная музыка. Стук капель воды о пол слышался очень хорошо. Он даже добавлял некий баланс этому спокойствию и умиротворению. Рома сидел на кровати и смотрел в стену. Он думал обо всём, в частности и о Джонни. Фильченков думал о том, кем ему является Колбая. Они очень хорошо дружили. Отпускали гейские, но очень смешные шутки. И в голову Ромы приходит одна мысль:" Друг ли мне он?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.