ID работы: 10026929

История о семье О'нил

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Скрытые силы."

Настройки текста
— Луна, подойди сюда, — ласково сказала мама. — Да мам, ты что-то хотела? — спросила Луна детским голоском. — Луна, я хочу тебе кое-что рассказать. Ты с Эйприл очень необычные, прямо как я. Вы имеете внутри себя скрытые способности, которые передались вам от меня по наследству, -сказала Амелия. — Правда? Только, почему я ничего не чувствую? — начала расспрашивать голубоглазая. — Правда. Не знаю. Вы не просто унаследовали от меня, но и родились в необычные дни. Ты с Эйприл, можете управлять различными стихиями –Огонь, Вода, Земля, Ветер, а также ещё и Лёд, причём соединяя их в более сложную энергию. Знаю звучит странно, есть наличие телепатии, телекинеза и т.д. У вас безграничная магия. Всё это есть в книге, когда я сама обучалась все этой магии, я записывала в черновик, который теперь стал аккуратной книгой –сказала Амелия, сидя рядом с Луной. — Ого круто! Вот бы мне всем этим научится! — радостно произнесла девочка. — Но есть одно «но», вам нужно тщательно этим заниматься, если вы хотите достичь высот в магии. Когда вы будете в возрасте 14-17 лет, способности будет тяжелее проявлять. — сказала мама дочерям. — Мам, ты так говоришь, будто куда-то уходишь от нас? –спросила Эйприл. — Я никуда от вас не уйду. — сказала Амелия, обнимая дочерей.- Я вас очень люблю и никогда не брошу. — Мы тебя тоже любим, — хором сказали дочки. Вдруг в гостиную зашел отец и сказал: — Девчонки, пошли прогуляемся по лесу? — Пошли, — радостно сказали Эйприл и Лу́на. На улице уже был вечер, веял прохладный ветерок, семья спокойно гуляли по лесу, как вдруг: — Милый, ты слышишь? — шёпотом сказала Амели, чтобы не напугать дочерей. — Да, кто-то в кустах сидит. — Пошли скорее домой, мало ли что, — обеспокоенно сказала жена. — Хорошо, пошли. Девочки, скорее домой. — строго сказал отец. — Почему? — хором спросили они. — Потому что, так надо, — ответила мама подгоняя их. Амелия чувствует, опасность близко и надо сберечь семью, особенно своих дочек. -Хорошо. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.